Как долечить цистит?
Стесняюсь я...
18 окт 2007, 12:35
Девочки, вот, никак не залечу цистит. Уже месяц - полтора. Кризис вроде бы прошел, но остались довольно неприятные ощущения. Если залечу в этом цикле, стану на шаг ближе к ЭКО. Скажите, как его быстрее долечить? Аньибиотрики пила, травки пила...
18 окт 2007, 13:42
У меня в прошлом году прям перед вводом шарахнул. Цистит у меня вообще хронический. Пила антибиотики. Острую фазу сняла. Но самое действенное средство - это инстилляции в мочевой пузырь. Эту процедуру я делала уже на блокаде. С тех пор даже намека на цистит нет.
18 окт 2007, 14:26
Что это "инстилляции в мочевой пузырь"?
23 окт 2007, 07:12
Это введение лекарственного средства посредством катетера в мочевой пузырь.
19 окт 2007, 19:10
Канефрон! волшебный препарат, не сочтите за рекламу. Вылечила хронический цистит (до этого стабильно болела после каждой поездки на море).
20 окт 2007, 12:38
кстати на последнем приеме у гинеколога и мне тако й препарат рекомендовали, а как вы его принимаете?
22 окт 2007, 19:42
там в аннотации все расписано, главное пропить курсом, а не бросать, как только полегчает.
Марина
22 окт 2007, 20:31
1. соблюдать такое правило-перед и после секса ОБЯЗАТЕЛЬНО мочиться, хоть по капельке. но обязательно.2. после особенно активного секса-витаоном мазать снаружи 3. когда начинается цистит-примочки с растворенным в воде фурагином к уретре, много воды пить и мочегонные чаи.канефрон-хорошая штука. у меня после исск. климакса начался жуткий хронический цистит. вот такие правила вроде помогают без а/б обойтись.удачи!
xronik
22 окт 2007, 20:34
1.восстановить флору кишечника, пропейте линекс или хилак 2.забудте про мыло/гели для подмываниям даже с нейтральным пи-аш... только проточная вода... 3. много, через силу, пить.. 4. до и после секса мочиться обязательно... (с транслита)
24 окт 2007, 19:45
а еще нужно провериться на уреаплазму и микоплазму, инфекции такие, сидят на слизистой и периодически обострения вызывают
цистит достал
24 окт 2007, 22:10
а у меня вообще ж..а последнее время с циститом, начинается острый после каждого ПА. :((( задрало конкретно. инфекции все сданы - нифига нету. анальным вообще никогда не занимались, а нашли какую то палку, которая живет в прямой кишке, оральным уже тоже боимся, грешим на это. короче последнего удовольствия лишились, а без секса житуха вообще закисла.:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение