Девочки, подскажите пожалуйста, очень переживаю.
18 окт 2007, 14:00
Девочки, подскажите пожалуйста, очень переживаю. У меня 1 ДПП. Вчера и сегодня с утра чувствовала себя хорошо. Потом началось сильное головокружение и поднялась температура до 37,7. Позвонила своему врачу, она сказала, что головокружение- реакция на утрожестан. А температура- возможно вирус. Но у меня нет никаких симптомов ОРВИ. Что это может быть? Как температура может повлиять на эмбриончики? Это мой первый пртокол. P.S. температура сейчас 36,6.
18 окт 2007, 14:06
У меня во всех протоколах поднималась температура до 37,8. Это была реакция на прогестерон. Не пугайтесь. Удачи вам огромной и пузатой!!!
18 окт 2007, 14:11
От утрожестана головокружение бывает только если Вы его перорально принимаете. А если влагалищно - то не должно. Температура скорее всего от прогестерона. Следите только, чтобы она очень высоко не поднималась. Мне в свое время врач говорила, что терпеть можно до 37.2, потом аспирином или тромбо-ассом сбивать надо.
18 окт 2007, 15:04
А на эмбрионы поднятие температуры влияет?
18 окт 2007, 16:03
мне врач сказала, что температура до 37,5 нормально. Но пару дней. И вообще назначила кардиомагнил (аспирин, 75 мг) на ночь. он и кровь разжижает немного, и температуру обычно сбивает. Так что, спроси... все будет хорошо
18 окт 2007, 16:32
Да, видимо сколько врачей - столько мнений. Меня заранее предупреждали, чтобы следила за температурой. Говорили, что если она держится выше 37.2 больше 8-10 часов, это губительно для эмбрионов.
18 окт 2007, 17:11
У меня на температуре 37,5-37,6 при третьей попытке получилась беременность двойней. К сожелению, прервалась на 21 неделе, но это уже другая история, и никакого отношения к температуре не имеет. Поэтому успокойтесь, и настройтесь на удачу!!!
18 окт 2007, 21:42
Спасибо за информацию! Буду ждать и надеяться на лучшее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение