бесплатное эко работает

18 окт 2007, 16:50
Девочки сегодня запустилась в бесплатный протокол в Цпсире. Выдали пурегон. В программу входит: пурегон\гонал, цетротид\оргалутран, прегнил. Отношение врачей не изменилось!!! ( у нас не трубный фактор). На все оформление ушла неделя. ( это было в июле) Так что действуйте!!!! Все реально!!!!
18 окт 2007, 17:19
Удачи! Пусть на этот раз все сложится отлично!
18 окт 2007, 18:29
Поздравляю!!!! Ура !!! значит до меня тоже очередь дойдёт)). А в каком ты округе?
23 окт 2007, 19:02
Глафир, где находится наша тётенька окружная? Вот думаю, навестить :-))
23 окт 2007, 19:06
Профсоюзная, д. .... (на работе бумаженция) в поисковике набери 1 ЖК.. Я визуально знаю))
23 окт 2007, 19:10
Акушер-гинеколог Гончаревская Зоя Леонидовна ЖК №1 125-03-66 ?
23 окт 2007, 19:13
угу. Она самая)))
23 окт 2007, 19:15
Надо будет сходить к Зое Леонидовне, узнать, что за фигня творится в ЖК. Кстати - твоё направление на руках? Или в ЖК сдала? Я видела дела девочек, так там направление, то есть они все посдавали их в жк.
19 окт 2007, 11:33
Поздравляю! Пусть этот протокол обязательно станет удачным! Тоже начинаю подумывать о попытке получить квоту на бесплатное ЭКО, если не получится ближайший платный протокол. Прочла топик и ещё раз утвердилась в этой мысли.
19 окт 2007, 14:24
Держу за тебя кулаки!Чтобы все получилось! Ты моя надежда :))!!! А у меня пролёт.ХГЧ меньше 1 Т.Л.расстроилась,когда мне результат говорила,а я не унываю.Готова морально уже в бой,хотя понимаю,что 2-3 месяца буду отдыхать после стимуляции. К нашему врачу не пробиться,жуткие очереди,пришлось недавно сидеть 2 часа в Клинике Здоровья.Поэтому я её больше никому не расхваливаю :))Менять её не буду,она мне очень нравится.Ну ты меня понимаешь:))
19 окт 2007, 18:19
понимаю............!!!! Ты знаешь, у нас обязательно все получится. С таким врачом не может не получится!!!! Вот мы ее тут правда распиарили. Но ведь я за все время ни одного словечка про нее плохого не услышала, только хорошее. Даже если бы было, я бы неповерила. Зажима й кулаки за меня, сегодня первый укольчик!!! А вот поповоду пролета: необязательно 3 месяца ждать. Но надо найти причину. Давай, напиши мне на мыло, я тебе в раз мозги впралю куда надо!!!!!!!
18 окт 2007, 19:06
Ура! Здорово! Скажите, а Вы документы подавали в ЖК или непосредственно в ЦСПиР? И сколько Вам попыток дали - одну или две?
18 окт 2007, 21:54
А какой фактор,напишите?
19 окт 2007, 06:30
иммунологический И ГОРМОНАЛЬНЫЙ. У мужа асат в сперме 76%. Ну и у меня чуть повышены андрогены. И ВСЕ!
19 окт 2007, 07:42
а с мужским фактором реально квоту получить?
19 окт 2007, 08:09
так я же говорю: у нас и есть мужской фактор!!!!!
19 окт 2007, 08:30
подскажи пожалуйста с чего начать? и что нужно?
19 окт 2007, 13:06
Поздравляю с началом протокола! Надо же я не верила, что не с трубным фактором может получиться. И вот когда уже с Б пришла в свою ЖК(в августе) они мне сказали, что я правильно не стала ждать и что у них еще никто из списков не попал в протокол(меня тоже включали в список претендентов) И тут такое чудо)))все-таки заработало :-)урааа! Очень за тебя рада и надеюсь протокол будет успешным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧЧЧХХХИИИ!АПЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХ!двойное на тебя!
19 окт 2007, 18:21
Юльчик, спасибо!!! Я твои посты специально себе скопировала. Теперь вот добавила сама себе флогензим и амегу 3 по твоим советам. Только вот лит не буду делать, буду ИГ капать и все!!!!!
Надежда и Вера
19 окт 2007, 09:29
Скажите, пожалуйста, как вам удалость без трубного фактора и так быстро получить бесплатную квоту? Пожалуста, научите нас!!!!!!!!! Всегда считала, что обязательно нужно ждать год(а то и больше)и должен быть именно трубный фактор. Помогите!!!!!!!!!!
19 окт 2007, 15:57
не уверена что маня-маманя комуто давала на лапу, но вот у меня просили))) так что если есть желание ускорить всё - подойдите к окружному врачу))
19 окт 2007, 18:21
нипишите мне на мыло
19 окт 2007, 16:54
Я неоднократно писала это на еве. Как все получилось. Все как то .раз -и получите. Кому интересно, могу на мыло написать, чтобы не засорять эфир. Коротко: Вся кипа анализов на руках ( список есть на пробирке), в том числе заключение врача из цпсира. С эти добров в жк к своему врачу. ОНА ВЫДАЛА спец бланк, котрый я сама заполнила ( должен врач заполнить). 3 подписи: лечащий, заведующий и главный врач. После этого к раонному гинекологу на подпись и все. Параллельно с эти общение с эко врачом в цпсире. Они сами решают кого икогда брать. Денег ниразу никому не дала!!!!! Никто и не просил. Просто найсточивость и везение наверное!!!! И знать свои права! Они обязаны вам дать это направление. Но начинают извлекать из-этого выгоду......
19 окт 2007, 19:01
А если мужской фактор направление то где можно взять?
19 окт 2007, 19:10
да какя разница, все равно через жк все решается. У нас мужской фактор
19 окт 2007, 19:17
Но в Минфине ему сказала, что мужчинам не оплачивается, вы не знаете где про это почитать можно, поподробнее???А то вдруг опять пошлют....
19 окт 2007, 20:10
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=6047&start=0&S=d5912022f6dc082e91bc5fa6b4cfaf14 да вообще там много интересного
20 окт 2007, 15:29
Скажите, пож-та, а было ограничение по доходу? Меня этим летом не взяли в какой-то список, тк у меня доход слишком высокий, те сказали, что должно быть не более 16 000 руб на человека (примерно, я точную цифру не помню). Хотя ЭКО и с более высоким доходом достаточно дорого. но тогда я подумала, что ладно, пусть правда помогут тем,кто никогда не сможет сам такие деньги потратить. Хотя у меня сложилось впечатление, что они и не могли найти достаточно подходящих кандидатов - это МО, г. Ивантеевка,(хотя твердили все время про трубный фактор, я частично подхожу). Моя подруга пошла в Москве по такому же списку, но ее там долбают тем, что все анализы она обязана сдавать только в ж.к по прописке (р-он Новогиреево), а некоторые анализы сами знаете там делают по 2-4 недели, что можно в других центрах сдать за 3 дня.
23 окт 2007, 18:28
ДЕВОЧКИ!!! ИЩУ ДЕВОЧЕК ИЗ 13 ЖК ЮЗАО,и ЖК при 133 поликлинники ЮВАО, точно помню, что 13 точно были!!! Девушки отзовитесь, срочно нужно поговорить на тему бесплатного эко!!!!! Пишите mycia78@mail.ru И пишите девчонки, которые в данный момент оформляют квоту в ЖК, очень нужно сопоставить данные, есть думки, что спускают программу на тормозах, нужен коллективный разум.
23 окт 2007, 18:38
Тут тоже напишу, потому что надо думу думать, что творится. Вкратце ситуёвина такая: Получив отворот-поворот в ЦПСИРе ЮВАО от Назаревич, со словами :"Вас то точно никогда не вызовут", очухавшись от тяжёлой ситуации , случившейся с моей матерью, которая попала под машину, рассудив, что всё равно деньги разворуют толстые дядьки из ФОМСОВ ТФОМСОВ, которые пришли на смену тем дядькам, которых недавно за такие же провинности и посадили, Я РЕШИЛА ДЕЛАТЬ ПОДКОП ПОД СВОЮ 13 ЖК. Собрала мгновенно анализы, попала к Бакановой Н.Н. и стали, девочки ,твориться чудеса чудесатые.
23 окт 2007, 18:46
Самое расчудесное из которых - это то, что НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ДАВАТЬ МНЕ НАПРАВЛЕНИЕ К ОКРУЖНОМУ ГИНЕКОЛОГУ. Разговор был построен так на последнем визите : -Что мне теперь делать? -Сидеть и ждать. - Чего ждать? - Когда вызовут -Почему мне не дали направление к окружному гинекологу? - Какое направление? Тут я достаю приказ и показываю точно пальцем какое направление, по какой форме и куда. -Откуда у вас приказ? -Дали. :-)) -Теперь не существует никаких направлений, я сама заполняю маленькую анкету и ... потом что то сказала, я так поняла, что и сама не очень в курсе что потом с этой анкетой.. но смысл в том, что теперь всё решается в обход окружного гинеколога... Анкету я видела, не понятно только откуда она взялась и на основании какого приказа и распоряжения девочкам, претендующим на Эко в 13 ЖК не выдаётся направление к окружному гинекологу. Следующим вопросом моим был : А у меня останется копия это анкеты, потому как копия направления окружным гинекологом выдавалась" Мне ответили: на этот счёт инструкций не поступало.....
23 окт 2007, 18:53
Значит мои мысли по этому поводу. После того, как была телега на нашего окружного в департамент, и она в расстройстве чувств ушла на больничный, я думаю, что из ЮВАО решили больше никого не брать, как говорится " Мстя будет ужасной" И по другим округам хватает желающих и все эти анкеты- филькина грамота, потому что даже на руках у нас ничего нет. Мы даже не можем доказать, что нас вообще заносили в реестр. И что теперь нам делать? Значит чёто пока предприняла я : в субботу написала в департамент здравоохранения. С просьбой, чтоб дали указания насчёт документов пациента, подтверждающих постановку в реестр. И попросила дать номер распоряжения, на основании которого теперь поменялся порядок работы по направлению на бесплатное ЭКО. На следующей неделе опять пойду в ЖК, спросить копию, взять направление в цписр, надо ещё мужа к андрологу сводить. Если из департамента не появится ответ через неделю, пойду на приём. Короче- достану, времени теперь у меня много, потому что изза бесконечных больничных и операций изза бесплодия сложились таки обстоятельства на работе, что пришлось уйти, а на новую так и не устроилась. ВОТ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, КАК ВСЁ ПРОИСХОДИТЬ В ДРУГИХ ЖК И В НАШЕЙ,ТК сама видела дела ещё 5 человек у НН.
23 окт 2007, 19:01
Кстати- где он вообще то находится, наш окружной гинеколог ЮЗАО?
23 окт 2007, 19:12
уточнила. ул. Профсоюзная, д. 24, к. 3 - прям у метре. На руках у меня все мои анализы и 2 направления - тож сказали сиди и жди - и всё!!!! (1 экземпляр у гл. акушерки в моей поликлинике). Кста: она мне и показала, в компе своём какую то табличку в которой есть и Я. Из ответа на мою кляузу, Департамент написал , что я есть в регистре (реестре).
23 окт 2007, 19:16
Вот, представляешь, а наши чего удумали- не выдают на руки направление, вообще не понятно что и где ты, то ли ты в табличке, то ли как... в прорубе...
23 окт 2007, 19:18
я ваще не поняла ничё. Ну видать мне в моей ЖК приличные врачи попались, пожалели, я наблюдаюсь уже больше 10 лет - и не 1 кг слёз вылила тама))) включая внематочную(( и всякие другие болезненные процедуры (там на мне много опытов ставили - даж дессертацию по мну писали))
23 окт 2007, 19:25
Видать, а у меня вся жизнь борьба. Пойду хряпну кофею, а то как начинаю вспоминать наши государственные жк, поликлинники и тд. волнуюсь и нервничаю.
23 окт 2007, 19:17
Посмотрим что на мою кляузу ответят, я ещё и контрольный звонок сделаю.
23 окт 2007, 19:25
ты только быстро не жди - мне недели 2 минимум отвечали(
23 окт 2007, 19:36
Через неделю сама позвоню. Я кстати уже обращалась по вопросу об ЭКО, не помню уже сути, ааа, вспомнила, почему меня развернули с центра планирования по месту прописки мужа, так мне самой позвонили из департамента на сотовый и пояснили, что типа да, надо по месту прописки меня. А в моей ЖК все врачи в один голос говорят, что неправомерно это, я можно сказать второй раз все круги прохожу, летом уже собрала все документы и добралась до реестрописца. Но там показали большой кукиш.
23 окт 2007, 19:37
я по прописке мужа!
23 окт 2007, 20:25
Девочки, удачи вам большой!!!!!!! Надо добить их!!!! Нечего над нами так издеваться1!!!
23 окт 2007, 20:25
Ну ты супер!!! Молодец!!!!!
23 окт 2007, 20:26
Я из ЮАО летом собрала и подписала без проблем анализы,но на этом всё остановилось.Сказали сиди жди пока вызовут,ждать уже сильно напрягает.Я написала письмо в департамент с вопросом почему нельзя нигде узнать информации по поводу начала лечения,жду ответ.
24 окт 2007, 08:14
Отлично!Желаю нам всем удачи!
24 окт 2007, 19:07
Я писала письмо в ДЗ с вопросом как узнать когда подойдёт моя очередь.Сегодня позвонили и сказали что всех кого внесли в реестр вызовут,а вот когда они сказать не могут.Программа работает ,каждую неделю кого нибудь вызывают и сначала тех кому ближе к 38.Сказали набираться терпения и ждать.
24 окт 2007, 19:42
ну, короче была я сегодня у неё(((. Ничего хорошего. Вы в реестре, зарегистрированны во 2 квартале, всего во 2 кв. - 92 человека, но это не значит, что вы именно 92(((((((. Вызовут , ждите. И задала вопрос : зачем вы меня во взятничестве обвинили, я же денег не просила))))))))))).
24 окт 2007, 23:58
Девочки,а на тех у кого вторичное бесплодие(МФ и ЖФ) и есть один ребёнок бесплатное ЭКО распространяется или нет?
Anonymous
25 окт 2007, 13:35
Только если первый ребенок от другого мужчины-смотрят Свидетельство- возможно, а иначе -бесполезно. Я и деньги совала и просила жалостливо. Нет и все на уровне районного гинеколога - в Центре все равно завернут, даже не пытайтесь, говорят.
25 окт 2007, 15:49
Спасибо за ответ,я ,впринципе,так и думала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)