Правильно ли это?

не правильно это
18 окт 2007, 17:25
Незнаю как вам, а для меня ЕКО-желание иметь долгожданного ребенка (хотя бы одного), а не прихоть сделать клон... почитайте http://afisha.mail.ru/article.htmll?id=13249 Сложилось впечатление,что ребенок для них игрушка
Как и всё у нас в стране... несмешная попытка пропиариться за счёт того, что для многих является очень важным. Жаль...
18 окт 2007, 22:50
Это совершенно не весело. Видимо, врач-стомалотог Кондрахин не принимал клятву Гиппократа. Дураки, честное слово! Ведь они, пытаясь пропиарить свою клинику, превращают для масс ЭКО в развлечение для богатых.
Нет слов.
19 окт 2007, 07:01
А какие комментарии там в основном закачаешься.
19 окт 2007, 11:23
Кому интересно, то почитайте комментарии на статью, волосы дыбом встают от просвещенности наших людей.http://news.ngs.ru/comments/31778/?posted=1
19 окт 2007, 11:26
Так если "просвещать" будут такие, как мадам Канделаки с супругом, то чего еще ждать от комментариев... :(((((
19 окт 2007, 11:39
Вот-вот..., интересно они что, так уверены, что у них двойня получится?
21 окт 2007, 16:19
Со скуки бесятся...
19 окт 2007, 07:50
Мда... Если Тина и пойдет в путь за близнецами, думаю, после первого же провала она передумает о дальнейших принципиальных попытках, все таки гормоны - не есть гуд для теле-звезды. Ну а если звезды туда собираются, представьте какие там будут цены, не для простого смертного.
19 окт 2007, 08:33
Девочки, человек полагает, а Бог располагает, так что пусть они поколют укольчики себе в живот, потом в попу, до синяков...а потом, если вдруг не получится, мы на них посмотрим))))...так что флаг им в руки и барабан на шею)
19 окт 2007, 11:51
Полный берд, ну не могу понять каким же это способом можно опеределить какая оплодотворенная яйцеклетка в последствии поделится пополам? Или под близнецами подразумевались двойняшки? А вообще уже тошнит от подобных статей и передач, когда на всю страну по государственному каналу обсуждают ЭКО и делают ударение на первый слог :( Всю передачу у меня было ощущение, что говорим про обувь (ecco)... мрак....
20 окт 2007, 10:24
ПИАР!!!Обычная реклама,чего не сделашь ради процветания семейного бизнеса.
20 окт 2007, 16:34
+1 раз муж открыл клинику-нужно ей дать рекламу, вот Тина и делает ее как умеет. Чтоб не только бесплодные обращались, а еще и просто те, кто хочет двойню. Идиотизм.
20 окт 2007, 22:31
думаю жизнь сама все расставит на свои места. хотя такой пиар бредом попахивает.
21 окт 2007, 07:28
Я конечно же не спец в репродуктологии, но налицо несведущесть автора статьи (а может быть и Тины с мужем, они должны же были по идее ее прочитать, если это ПИАР): близнецы могут получится только из одного яйца, а при ЭКО получаются двойняшки, т.е. разнояйцевые. Ну бывает, конечно же, что ЯК делится, но это довольно редкий случай. Так что вообще не стоит обращать на эту статью внимание. Для меня это просто веселуха!!! Ну ни за что не поверю я, что муж Т.К. сам, своими руками, не имея на это НИКАКИХ причин пошлет свою жену на ЭКО только из-за того, что им вилите ли двойняшек хочется. Я-то думаю он понимает, что это не прогулка по цветочной полянке ;-)))
21 окт 2007, 13:59
Я Т.К. видела в своей клинике ЭКО, а какую клинику открыл ее муж, название у нее есть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)