Сорвется протокол? Я реву...
:_((
19 окт 2007, 08:50
Длинный протокол, 2 недели на диферелине. Должны были допустить к стимуляции еще в среду. Врач сказал, что-то там не отслоилось еще или сгусток или что. Перенесли осмотр на сегодня. Опять говорят: матка не сократилась, какое-то расширение видно. Сказали вечером придти, будут еще раз смотреть на другом аппарате, с большим разрешением. До этого в 2-х циклах все было без проблем. Что же это за фигня?! Получается, снимут с протокола? Мне диферелином за 2 недели совсем нервы отбило :(( Реву на работе - не могу успокоиться. Столько готовилась, столько откладывали протокол по разным причинам... Я понимаю, что есть посерьезней основания пореветь, но сил нет держаться. Неужели все псу под хвост? Анонимно потому что стыдно ныть, но сил нет держаться.
19 окт 2007, 09:46
Во-первых, еще не ясно, что все сорвется. Во-вторых - какая-же хорошая у Вас врач! А ведь могла бы сказать "Поехали" и начать протокол. Мне так два протокола на гиперплазии сделали. 6 тыс евро коту под хвост, а уж о нервах и здоровье и говорить не приходиться. У меня в этом протоколе тоже все наперекосяк было - М. невовремя, я конечно напридумывала себе, что блокада не успела сработать, что ЯК будет мало и все лопнут до пункции... богатая у меня фантазия. Но взяла себя в руки и все пошло, как по маслу. Даже научилась доверять своему врачу. Правда результата еще не знаю, но очень надеюсь, что будет удача. И Вам ее желаю от всей души. Давайте подождем до вечера, а то может выясниться, что плакали зря. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
19 окт 2007, 10:01
тебе когда хг сдавать?:)
19 окт 2007, 10:57
29-го, сегодня 7 ДПП :) Я бы уже тесты начала мочить, да ХГЧ в поддержке во вторник был . (с транслита)
19 окт 2007, 13:11
Офф. Юля, желаю вам высокого ХГЧ на 29!!!!! Юля, хотела вас уже давно спросить, вы ведь из Германии, что вам в поддержку назначили? Я живу с вами по-соседству, просто хочу сравнить. У меня кроме утрогестана, фолиевой и аспирина-кардио ничего не было. Мне в протокол ч-з 10 дней, хотела бы усилить потом поддержку.
19 окт 2007, 13:28
В прошлые два раза были: 1 Крайнон, 1 Тромбо Асс и 2 укола Хорагона. С того времени прошло два года. Я решила сама себе добавить Утрик и прогинову. Какого-же было мое удивление, когда мне назначили к предыдущей схеме еще и 3 Прогиновы в день! Я обрадовалась и еще добавила себе; фолиевую 800 мг, Омегу 3 (2р.д.) Магне Б6 - 2 раза в день и 4 утрика. Еще пила Вобензим недели три перед подсадкой (до пункции) и перед подсадкой за два часа волшебную таблетку "Пироксикам" - две штуки. Вот так! Простите Автор за болтовню в Вашем топике. (с транслита)
19 окт 2007, 13:37
Автор, извените пожалуйста. Юля, спасибо вам большое за ответ. Чувствую, прийдётся мне серьёзно с моей врачихой поговорить, а то она у меня всегда и во всём по минимальному пути идёт, как я вижу...:(
19 окт 2007, 13:59
Если захотите Пироксикам выпить, я Вам вышлю две таблетки (у меня пачка, я еще подруге дам). (с транслита)
19 окт 2007, 14:10
Спасибо, Юль, у меня есть, тоже попросила подругу привести перед прошлым протоколом, пила - не помогло, вот лежат ещё 8 таб.На этот раз попробую акупунктуру вместо пироксикама перед подсадкой.Спасибо ещё раз! И ещё раз УДАЧИ!!!
19 окт 2007, 14:35
Спасибо и тебе удачи! (с транслита)
19 окт 2007, 14:07
держись казак - мамой будешь:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я на ноябрьские почти в твои края - в Берлин лечу. я жила в ГДР 4 года, так вот типа по ленинским местам хочу:)))
19 окт 2007, 14:37
Держус:) в Берлин - здорово, я там еще не был (т.к. километров 450 от нас), но все говорят, что супер. (с транслита)
20 окт 2007, 08:56
+100!!! молодец доктор!!!
19 окт 2007, 09:58
ну начнем с того, что на диферелине можно тянуть сколько угодно, пока организм окончательно успокоится и мб начать стимуляку, так что плакать поводов действительно пока нет. а состояние понятно, хочется чтобы все получилось. только практика показывает, что слезы делу не помогают, а даже наоборот. так что попейте легкие успокаивающие и настраивайтесь на победу. удачи:)
19 окт 2007, 17:50
Девочки, ну простите меня дуру старую, но я вас откровенно не понимаю. Ну что же вы так изводите себя. У вас что, ситуация как у меня когда каждый месяц на счету? Ну пропустите вы один месяц, что ИЗМЕНИТСЯ? Изщменится только то, что вы пойдете в протокол ПОДГОТОВЛЕННЫЕ и не будете выбрасывать деньги, время, нервы на заведомо провальный цикл. Ну если вам будет легче, сравните свою ситуацию с возрастом с моей. Мне 42 года, в августе сделали лапару, нашли и удалили эндометриоз. До этого 9 неудачных попыток ИИ и ЭКО. Я делаю ИИ потому что у меня было 4 беременности за мою жизнь, двое детей у меня. Так вот, планирую делать ЭКО (последнее, не могу больше) в декабре. В сентябре прихожу к врачу, а он мне "у вас практически последний шанс со своими клетками, нельзя ждать декабря". А у меня практика в госпитале 2 раза в неделю где я должна быть к 7 утра. Как делать протокол? Вот диллема, потому что шанс последний и год в Универе провалить не хочется. Решаюсь на протокол, с практикой договорилась что эти дни опоздаю. И тоже все идет наперекосяк. Точно так же не пришли во-время месячные, точно так же что-то там было не в порядке. Сейчас начала стимуляцию, на второй день было всего 2 фоликула, а это означает что функция яичников слишком плохая (в прошлый цикл на второй день было 6 фоликулов) и сегодня третий день стимуляции, живот не болит, значит нифига там окромя этих двух фоликулов не растет. Не и что? Вешаться теперь? Рыдания мне помогут? А вам?
19 окт 2007, 18:08
Да, Onion, ваша история это конечно не задержка цикла, прыщики на носу, лечение зубов месяц до протокола у 25-летних (никого не имела ввиду персонально). Респект!!!! Пусть у вас всё получится!
19 окт 2007, 20:51
Onion, я Вам очень сочувствую, нет, неправильно: я очень верю и надеюсь, что этих двух фолликулов как раз таки и хватит - и будет у Вас третий ребенок (ттт), и отношусь у Вас с уважением, и Ваши резкие и справедливые замечания не раз приводили меня в чувство. Но вот здесь ключевое слово - третий. У меня пока в мои 31 нет ни одного. Так получилось по многим обстоятельствам. А я тоже хочу, чтобы у меня было хотя бы двое. И буду спешить, насколько смогу. Это мои причины для спешки, не знаю, как у Автора.
19 окт 2007, 21:13
ППКС!!! Слушаи, ну почему я в тебя такои влюбленныи?:):):) Ты не сестра моя двоиняшка случаино?:):):) Ну блин, неужели правда, что только у дураков мысли шодятся?:):):) Я то себя умнои считаю:):):) (с транслита)
22 окт 2007, 13:19
Я, кстати, тоже уже думала о разлученных в детстве сестрах... хи-хи)))))
19 окт 2007, 21:46
Вы знаете, проблема бесплодия одинаково тяжело переносится хоть с первым хоть с третьим, просто у нас с вами разные раздражители. На двух фоликулах я ЭКО делать не буду, сделаю опять ИИ. Слишком дорого стоит процедура что бы ее оплачивать за количество меньшее чем 10 хотя бы. Завтра у меня УЗИ, посмотрим что выросло.
19 окт 2007, 23:02
хорошо когда ИИ есть с чем делать:-) а мне сорок пять и мой поезд ушел несмотря на роды и беремености и прочее:-( удачи
20 окт 2007, 02:41
Зотик, дорогая. Может быть, ты и права, твой поезд скрывается за поворотом. Но вот на втором пути еще стоит поезд твоего мужа, давай,заскакивай, пока не поздно. Жду известий о твоем следующем плане, не верю, что сдалась. (с транслита)
22 окт 2007, 10:50
Я хоть на 10 лет и моложе (32 мне ), но в прошлом протоколе было только 2 пригодные фоликулы, в этом обещают аж 3(!). И я все рано пойду на ЭКО. Как говорит мой муж: да хоть бы и один, лишь бы в здорового ребеночка вырос.
22 окт 2007, 17:16
Просто у каждой разные ситуации. Если у вас постоянно созревает мало фоликулов это одно дело, если у вас совсем нет труб или они непроходимы это тоже совсем другая история, цена ЭКО и ИИ опять-таки играет роль. У меня есть обе трубы, они проходимы, все нормально, до сих пор, правда не во всех циклах созревает много фоликулов, ЭКО стоит 11 тыс. долларов, а ИИ стоит 500 долларов. В моем случае делать ЭКО на паре клеток это расточительство, лучше сделать ИИ в этом цикле, а в следующем посмотреть сколько будет фоликулов.
24 окт 2007, 06:53
Вы меня простите, но может будем чуть деликатнее высказываться?!? А то мне после Ваших слов пойти повеситься захотелось... У меня вообще максимум 5 фолликулов было и что? Мне даже пытаться не стоит? А по поводу одного или троих детишек... Прошу прощения, но вы хотя бы испытали что это такое быть беременной, а вот я знаю об этом только из рассказов других. И неизвестно смогу ли я когда-нибудь описать ощущение, когда малыш шевелится или бъёт ножкой. Так что я понимаю вашу печаль, но и вы тактичнее, будьте, пожалуйста. В любом случае, я желаю вам УДАЧИ, потому что желание женщины иметь малыша - это самое естесственное желание. И дай Бог, чтобы наше с вами желание сбылось как можно скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2007, 20:58
Когда я говорила о количестве фоликулов, то я говорила (заметьте) ТОЛЬКО о своей ситуации. Именно в моей ситуации даже доктор сказал что если будет маленькое количество, то ЭКО делать не будем (потому что у нас это чертовски дорого, черт возьми). Извините если обидела, я не хотела.
20 окт 2007, 09:05
Полностью поддерживаю,тоже почти 32,НИ ОДНОГО ребенка за 11 лет,и никаких положительных перспектив впереди,увы,поэтому и торопимся,чтоб хоть 1 успеть,тогда может и не перечить больше судьбе,а успокоиться и наслаждаться полученным счастьем!
Ункася - жена Ункаса
19 окт 2007, 23:13
А что он всё таки должен болеть? А я думала, что я умираю... Но расти они у меня тоже особо не спешат. Сходила на 4-ый день на ЭХО, считать их, значить. Ничего не сказали, но дозу Гонала увеличили... Но про то, что болит - вы меня успокоили.
20 окт 2007, 00:17
Ну как это не сказали? А спросить? Я вообще монитор к себе поворачиваю и смотрю сама что у меня там. Это МОЕ тело, МОИ фоликулы и я имею право знать что там и как.
Ункася - жена Ункаса
20 окт 2007, 00:24
Да мне хоть в тот монитор залезть с ушами. По мне рябь на экране она и есть рябь на экране. Я в этом как свинья в апельсинах.
20 окт 2007, 00:52
Ну и зря :-( Ну хоть язык-то у вас есть, спросить-то можно.
Ункася - жена Ункаса
20 окт 2007, 10:57
У меня то язык есть. Целых три. А вот у того, кто делает ЭХО - всего полтора. Родной и поланглийского. Дело в том, что я делаю это в академической клинике при университете. Меня туда мой гениколог отправил, как в лучшую. Врача как такового я вижу всего один-два раза за протокол. Два - в начале и в конце - если протокол неудачный и один - только в начале - если удачный. Всё остальное делают другие люди. Кровь берёт медсестра. Консультации с коррекциями даёт консультантка по телефону. ЭХО делает практикант. Чаще всего из какой-нить развивающейся страны типа Греции, Польши, Болгарии. Я спросила у неё, что это такое. Она долго подбирала слова, потом долго сыпала непоятными мне даже на русском терминами. Потом я забила на это дело и спросила - опасно это или нет. Она сказала, что в такой форме - нет. Но стоит наблюдать. Да, пунцию и подсадку делают тоже практиканты. Заметьте, не студенты, а медики, получившие полное образование. Генекологи, которые приехали на повышение квалификации с целью развития подобных клиник в своих банановых республиках. Вот вам и весь сказ.
22 окт 2007, 17:20
И такая клиника у вас лучшая?!?!?!?!?!?!?!?! Я бы бежала из такой клиники. Я как раз в такой примерно просадила кучу денег, сейчас сравниваю с другими клиниками и плАчу, сразу надо было оттуда уходить, уже бы давно ребенок был.
Ункася - жена Ункаса
21 окт 2007, 15:21
Сегодня сдала кровь и сделала ЭХО. Новости хорошие и плохие. Хорошие - то "нечно большое и подозрительное" оказалось хорошим фоликулом. Развитым, красивым. Плохиме - это единственный так развитый фоликул. И если на следующем ЭХО другие фоликулы - которые есть и их много - не станут развиваться так же активно, то протокол будет прерван. Отсюда вопрос. Нельзя ли попытаться и использовать этот хороший фоликул для естественного оплодотворения. Ну знать очень точно, когда именно выйдет яйцеклетка, или даже спровоцировать её выход в правильный момент, ну и половой акт. У нас мужской фактор. Но не такой смертельный. Процентов 30-35 сперматозоидов хорошие и активные. Чё делать?
22 окт 2007, 17:31
Ну дык в нормальных клиниках это и делают. Отслеживают овуляцию и рост фоликулов, потом в нужный момент делают ИИ, если овуляции нет колят укол ХГЧ. Простите, но какая-то клиника у вас левая, какие-то практиканты которые не могут фоликулы разглядеть :-( доктора вы не видите, какие-то консультации по телефону. Ужас. В какой стране вы находитесь хотя бы напишите, может быть более опытные девочки кто там живет помогут найти нормальную клинику.
Ункася - жена Ункаса
22 окт 2007, 18:04
Да нет, клиника самая лушчая. К нам со всего мира в неё едут. Именно за детками. Все экспериментальные программы именно тут и рождаются. Я им доверяю. А консультации по телефону - так это не то, чтобы консультации. Это просто коррекция выбранной линии. После каждого ЭХО и анализа крови ездить в клинику не совсем удобно. А так мне всё по телефону расскажут. Да и потом. Цены у нас во всех клиниках едины. Разнице едва ли заметна. Государство в любом случае оплачивает почти 80 процентов расходов. На шесть протоколов. Мне второй протокол КРИО делали вообще бесплатно. Потому что в экспериментальной какой-то программе. Ну а практиканты. Может я не совсем правильно объяснилась. Это не неумелые студенты. Это уже состоявшиеся медики, которые доказали свои возможности и приехали сюда для того, чтобы повысить квалификаци. И делают они это по нескольку месяцев. До года. Нет, я полностью доверяю этой клинике. Будем бороться. Протокол не остановили. Скорее всего в пятницу будет пункция. Мне сказали, что доктор желает меня наблюдать на ЭХО завтра, во вторник с утра. Непременно с утра. И на кровь. Потому что рассматривается вопрос о введении прегнила в среду. +36 часов. Поподаем в пятницу. Я очень надеюсь. И верю. Не это ли главное в нашем деле.
22 окт 2007, 18:05
Ункася, очень интересно - а что за страна?!?!?!
22 окт 2007, 18:43
Мне кажется Израиль, там ЭКО бесплатное до 6 попыток, хотя может я и не права... (с транслита)
Ункася - жена Ункаса
23 окт 2007, 14:59
Неправы.
22 окт 2007, 19:42
Удачи вам :-))))
Ункася - жена Ункаса
23 окт 2007, 15:05
Спасибо вам. Ну вот рассказываю вам, и вроде у самой мысли в очередь выстраиваются, проход не загораживают. Сегодня проснулась ни свет ни заря. Надо было до работы успеть сделать ЭХО и сдать кровь. Сделала и сдала. Но на работу всё равно слегка опаздала. На ЭХО выяснилось, что фоликулы проснулись и дружно кинулись догонять далеко ушедшего вперёд колегу. Теперь их уже штук около 10. И все ровненькие, красивенькие. Дружненько растут. Но до пятницы скорей всего не вырастут до нужного состояния. Поэтому пункция скорее всего отложится на воскресенье, или даже не понедельник. А до тех пор - стимуляция. Но медикаментов нет, все вышли. Поэтому пришлось бежать в аптеку при больнице и брать там лекарства. Они входят в пакет протокола. Короче, стимулируемся. А тот один большой фоликул, который сперва вообще приняли за непоймичто, замер и ждёт, когда другие подтянутся. Жду послеобеда. Тогда позвонят из клиники, скажут, чего куда и как. В пятницу скорее всего снова придётся ехать на кровь и ЭХО. Спасибо, что терпите мои сопли. Мне так легче.
24 окт 2007, 21:00
Ну вот видите как все замечательно :-)
Ункася - жена Ункаса
24 окт 2007, 17:52
Ну вот. В пятницу назначили пункцию. Сегодня веченом колем Прегнил. Завтра утром ещё раз кровь. В пятницу муж сдаёт меня и сперму в больницу и заберает вечером. А я и не думала, что сложится в этом протоколе...
24 окт 2007, 21:02
А чего в больнице так долго? У нас пришел, ЯК достали, очнулась после наркоза и сразу домой.
Ункася - жена Ункаса
24 окт 2007, 21:10
Ну у нас если тебя кто привезёт-отвезёт - то тоже можно сразу. Только наркоза как такового нет. Приходишь за 2 часа. Тебя под капильницу. Ты как пьяный. Я в прошлый раз врачу такую пургу несла, что мама не горюй. А потом в палате часа два отходишь. Потом можно уезжать. Но у меня муж работает. Он меня сдаст, сперму сдаст и на работу. А на обратном пути с работы заедет за мной. В прошый раз я сама приехала, так меня после пункции в 8 утра раньше 17 не отпускили.
24 окт 2007, 21:51
Ой, мне еще в России такой наркоз давали, вроде ты и не спишь, все слышишь. Но меня рвало страшно после того, очень было плохо. Я предпочитаю общий наркоз, все-таки.
Ункася
24 окт 2007, 23:37
Ой, а я с того наркоза такие мультики гоняла!!! В операционной, три мед.сестрички. Все на разных языках говорящие. И доктор-грек. То бишь по аглийски. Я им русские шутки на всех четырёх рассказывала. При условии, что два из четырёх языков я вообще никак... Короче, ржали так, что я думаю, пару яйцеклеток пропустили... Не, весело было... У меня щас одна мечта - выспаться. Вот и буду спать. С 8 утра и до 5 вечера. Это же песня!!!
Ункася - жена Ункаса
27 окт 2007, 11:15
Вчера была пункция. Две хорошие новости и одна не очень. Хорошая - я выспалась. Ещё хорошая - достали 12 хороших клеток. Не очень - опасения о чём-то не очень хорошем подтвердились. Нашли что-то на "эндо...". Взяли на анализ какую-то тёмно-коричневую жидкость. Это не смертельно и даже не очень страшно. Но лекарство одно - беременность и роды. Так что ждём-с. Подсадка в среду. Пятидневные значить.
27 окт 2007, 13:38
Так будут все 12 доращивать до 5-дн. или что-то на КРИО оставят, дай Бог чтоб не пригодилось. Удачи на среду! А подозрение-то на что с эндометрием?
Ункася - жена Ункаса.
28 окт 2007, 00:50
Оплодотворят вроде всех. Но подсадят только двух. Остальных заморозят. Вроде так. Так было в прошлый раз. Только тогда возраст позволял подсадить только одного. Теперь можно двоих. Спасибо. Я очень надеюсь. В этот раз муж взял выходной. А в четверг выходной для нас обоих. Так что я два дня буду лежать нозями вверх.
28 окт 2007, 00:58
"Только тогда возраст позволял подсадить только одного. Теперь можно двоих." Типа вы стали моложе :-)
28 окт 2007, 12:47
Ункася наверное имела ввиду, что есть возрастные ограничения в некоторых странах на кол-во подс.эмбрионов. Напр. до 30 или 35 только 1 переносят, но тогда наверное и государство какое-то кол-во попыток оплачивает. В обратном случае было б несправедливо, я считаю.
Ункася - жена Ункаса
28 окт 2007, 13:53
До 35 лет королевским указом можно подсаживать первые две попытки только 1 клетку. Потом можно по 2. А после 35 лет первые две попытки можно по 2. Потом вроде и по три можно. Но я не уверена. Государство оплачивает через мед.страховку 6 попыток. Не всё, но большую часть.
28 окт 2007, 12:49
Дай Бог, чтоб было ещё что морозить после подсадки 2-х, после того как эмбрики 5 дней в средах были. Не все доживают. Но по-любому, удачи!
Ункася - жена Ункаса
28 окт 2007, 14:01
Не надо так пессимистично. В прошлый раз было 14 клеточек. 12 подошли для оплодотворения. 10 начали развиваться хорошо. 1 подсадили. 8 подошли для заморозки. После разморозки выжили 4. Но только 1 из них начал развиваться как надо и был готов для подсадки. Так что надежда умирает послденей.
28 окт 2007, 16:41
Я почему раньше спрашивала или все 12 доращивать до 5 дн-х будут, это просто не везде разрешено. Где я живу оплодотворяют тоже всех, вот только дальше развиваться оставляют только 3, а остальных морозят. И подсаживают у нас не старше 3 дн-х. Вот мне и интересно было, все ли 12 до 5 дня развиваться будут, риск ведь большой. А надежда, конечно, умирает последней!
20 окт 2007, 03:05
Онион, а можно спросить, сколько лет пытаетесь? Какие еще причины врачи видят? Рассматриваете ли ДЯ? Можно в личку. (с транслита)
22 окт 2007, 17:34
Пытаемся пятый год. Бесплодие необъяснимое. Августовская лапара выявила эндометриоз (это может быть и была причина). Этот год мой последний год со своими клетками, все больше не могу. Если текущий протокол окажется неудачный, то я беру тайм-аут до окончания универа (у нас попросту больше нет денег на клиники), а после окончания посмотрим, может быть попробуем еще раз со своими клетками и будем брать ДЯ. Все еще зависит от результатов текущего протокола, какое качество у меня ЯК.
22 окт 2007, 20:34
Спасибо за ответ. Звучит оптимистично - на счет после универа. Удачи.
19 окт 2007, 10:17
слушай, если твой организм не готов, то пусть лучше протокол перенесется, чтобы не делать его в холостую. Зато начнешь протокол с уверенностью, что все ок. И не будешь себя дергать. Месяц ничего не решает, когда речь идет о столь серьезных вещах!!! УДАЧИ ТЕБЕ, не волнуюся, все что не делается - к лучшему!!!!
:_((
19 окт 2007, 10:35
Спасибо! Выпила персен, реветь перестала. Буду ждать до вечера. Мешают только различные предположения в голове о том, чтобы это могло быть... Миома? Или на клексане-диферелине матка решила попозже сокращаться? Надеюсь, вечером скажут. А врач, и правда, суперответственная. Утешаюсь мыслью, что, раз так получается, значит, так надо. :((
19 окт 2007, 11:12
Я честно говоря даже не в курсе была, что она сокращаться должна и даже не совсем понумаю, что у Вас там не отошло. Но Вас же перед началом Диферелина проверяли, а на нем бы миома точно не выросла :) (с транслита)
19 окт 2007, 12:48
+1. Диферилин как раз останавливает рост миомы. Это точно.
20 окт 2007, 09:12
Правильно,не реви,лучше чуть позже успех,чем безуспешные тряски сию минуту.))) а если не секрет,у какого врача и в какой клинике наблюдаешься?очень симпатизирут твой доктор своим подходом серьезным!!!можешь в личку.буду очень признательна,т.к. мой врач ничего не перепроверяет,млин,типа на все воля Божья,но деньги то мне с неба не сыпятся,и вообще с работы пришлось уволиться,чтобы в клинику ездить...(((
19 окт 2007, 12:59
Дорогой автор, правильно девочки говорят, не переживайте вы так, ещё ведь ничего не извесно, что протокол сорвётся. Успокойтесь, пожалуйста!!! Вот уже и выяснили, что это не миома. Удачи вам, очень надеюсь, что всё у вас сложется как нужно!
19 окт 2007, 18:19
Все. Скрываться бессмысленно. Протокол прерван. В понедельник гистера: либо полип, либо эндометрит. Думаю, второе. Тогда следующий протокол не раньше, чем через 3 месяца. Конечно, глупо расстраиваться. Время еще есть, только настроя жаль - не увенчался успехом. :))Февраль-март, по мнению Шаблий, не лучшие месяцы для протокола, значит, пойдем в апреле, а зимой можно зато кататься на горных лыжах. Главное, не навернуться с подъемника опять :)) Всем удачи!
19 окт 2007, 18:46
Очень жаль... Я вот тоже стараюсь искать всегда что-то положительное после каждого провала (хотя у вас и да провала-то не дошло), в отпуск очередной слетаем, что ли... А лыжи это замечательно... Понимаю, смех сквозь слёзы. Держитесь Маша! Пусть в понедельник всё пройдет на отлично.
19 окт 2007, 21:00
Сочувствую, но лучше так, ведь был бы пролет, а так представляете с каким оптимизмом Вы пойдете в протокол, ведь будете точно знать, что со стороны эндометрия подвохаможно не ждать. Удачи на гистере!!! (с транслита)
Ункася - жена Ункаса
24 окт 2007, 11:10
Крепитесь. Всё - к лучшему. Вы там с подъёмниками поаккуратнее. А в апреле будет новая весна, будет новый настрой. И будут новые шансы. Я пока скроюсь. Пункцию мне судя по всему всё же сделают.
24 окт 2007, 20:28
лучше так: сняться и решить проблемы, чем настимулироваться и пролететь. да думаю вы и сами все понимаете. удачи в устранении препятствий и снова в бой:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2007, 22:30
Все, что не делается - все к лучшему!!! У меня протокол откладывался 4 раза. Зато от скольких отрицательных моментов для ЭКО я избавилась!!! И ни разу об этом не пожалела! Всему свое время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение