SOS! Со мной странности
SOS!
19 окт 2007, 10:21
Простите, очень стыдно раскрываться. Я та девушка, что завела топик "Как вылечить цистит". У меня большая проблема. Появилась немного ранее цистита. СОКРАЩЕНИЯ. Где-то в районе мочеиспускательного канала, либо даже в вагине (сорри). Болезненные. На оргазм не похожие. Зависят от положения тела. Врачи ничего толком не говорят. А мне скоро на эко... Где найти информацию, что это? МОжет, нервное...
19 окт 2007, 13:28
Я не слышала про такое. Может правда нервное. Попробуйте расслабиться. Отвлекитесь, в монастырь к Матренушке съездите. Удачи!
автор топика
19 окт 2007, 15:32
Вот и я в смятении... А у Матронушки я была этим летом и записочки возила... Нервишки сдают, истерия на каждом шагу...
19 окт 2007, 18:11
А мне верующие люди говорили, что к Матронушке нужно три раза съездить, если просишь что то.
20 окт 2007, 23:27
Похоже на цистолгию. Это нервное. Нужно успокоиться или попить что-нить спазмолитическое.
21 окт 2007, 01:19
Может это колики? как дела с пищеводом и желудком? стул регулярный?
19 окт 2007, 15:09
А что говорят уролог, гинеколог, узист?
Автор тпика
19 окт 2007, 15:36
Уролог все лечит и лечит, ориентируясь на результаты мочи. Насчет симптомов ничего не говорит, мямлит что-то несуразное. Но лечусь я уже почти 2 месяца. Демаю, может проконсультироваться с другим... Врач по эко тоже от себя написала рекомендации: некоторые препараты на травках и ванночки. Но опять таки симптомы ее удивили... Узи - а какое нужно узи в этом случае?...
Ne avtor
19 окт 2007, 20:03
У мнея тоже хронический цистит, и иногда сопровождается как бы пульсирующим ощущением как раз в области влагалища. Ощущение пренепротивнейшее. Раньше спасалась теплом, сейчас нельзя. Нужно серьезно браться мне за свое здоровье. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение