С чем ехать к Каменецому?
19 окт 2007, 10:48
Девочки, подскажите, а с какими анализами и обследованиями нужно ехать к Каменецому, чтобы не затягивать процедуру ЭКО. Мы записались на 3 марта. Цикл начнется 17 марта. У нас мужской фактор. У мнея вроде бы все в порядке. Сделала УЗИ, инфекции, ГСГ и прочее. Или он все попросит переделать у них в клинике?
19 окт 2007, 10:59
ну чтобы в принципе взяли в протокол: спид, сифилис, гепатиты, мазок на флору, общий анализ крови. ну а там уже на узи будет видно конкретно стартуете или нет.
19 окт 2007, 11:01
Здравствуйте! Переделывать основные анализы вряд ли заставит-может попросить повторить просроченные( например, инфекции) Но я бы, на вашем месте, лучше позвонила в клинику и оставила для него звонок-он Вам перезвонит и сами у него спросите. Если не удастся дозвониться, напишите мне в личку. Я его увижу в понедельник и уточню для Вас информацию.
19 окт 2007, 11:06
Ой, пожалуйста уточните у Каменецкого. Мы из Москвы. Очень хочется начать поскорее, не затягивать. В клинику звонила, ответы на ресепшен - рнасплывчатые. Мой мэйл: mb-markina@yandex.ru. Буду Вам очень признательна.
19 окт 2007, 11:48
Я брала список анализов в Аве у девочек в регистратуре (ресепшене). Список подразделяется на обязательные и дополнительные. Я сдала все обязательные + те, которые мне самой показалось важными - гормоны и скрытые инфекции. Этого оказалось достаточно. Чтобы Вам не ехать за списком специально, попросите девочек прислать Вам список по факсу или по e-mail(у). Или я Вам его по факсу перешлю, если хотите. Каменецкий умничка. Я у него. Всем довольна. Немногословный, как будто сам в себе, но прекрасно занает свое дело.
19 окт 2007, 12:17
Буду очень признательна, если скинете мне факсу: мой номер 8-279-79-2-7964. Марина.
19 окт 2007, 12:24
Я в Аве, но не у Каменецкого, но вот что носила я: http://www.avapeter.ru/content.php?id=156 + ГСГ (или лапара, что у Вас есть), гормоны в динамике (хотя бы за пару-тройку месяцев, у меня не подряд), заключение по биопсии (мне надо было ее сделать), заключение от врача-гинеколога о проводившемся лечении за последний год, заключение от терапевта (тому я носила флюорографию, ЭКГ, заключение от эндокринолога), заключение от эндокринолога - опять же, это нужно лично мне, т.к. у меня узелки в щитовидке. Мой врач в Скандинавии, кстати, сказала мне, что Каменецкий любит сразу видеть побольше исследований.
19 окт 2007, 12:43
Не придется мне Вам факс посылать, так как Aminax Вам как раз ссылку дала на тот списочек, который мне в Аве дали. Точно по нему и действовала. У меня не было справки от терапевта. (Не успела сделать к первому приему). Принесла ко второму приему, но у меня БА ее не спросил. УДАЧИ ВАМ!
19 окт 2007, 12:46
Спасибочки огромное, что помогли соорентироваться! Надеюсь на удачу! И Вам удачи тоже!
19 окт 2007, 13:21
Да, и еще очень советую проверять периодически свою запись. А еще лучше (правда Вы живете далеко...) взять номерок с фамилией и подписью девочки из ресепшен, которая Вас записала. Вот мой печальный опыт. Я записалась к БА за пол года. За месяц и за неделю до приема проверяла запись - все было нормально. Но когда пришла, то оказалось, что записи нет!!! С грымом и гамом перенесли прием на следующий день. Но я тогда чуть не поседела. Ждать еще пол года... Может, конечно, только мне так не повезло, но все же лучше быть готовой ко всему.
19 окт 2007, 12:54
Вы не переживайте! Если каких-то анализов не хватит, то досдадите по ходу (во время стимуляции). В Аве все анализы очень быстро делают. Нас попросили спермограмму пересдать (чтобы поновее была). На спермограмму в Аве тоже запись. Будет лучше, если Вы не нее запишетесь недели за две до предполагаемой сдачи (можно совместить с днем вашего первого визита к врачу).
19 окт 2007, 13:04
Я хотела так мужа записать, но мне девочки на ресепшене сказали, что не нужно (звонила по тел., объяснила, что для первички), что если нужно будет, доктор сам направит. И правда, сказал досдать МАР-тест, сказала об этом на ресепшене, записали на след. неделю (то есть записывала в понедельник, назначили на вторник). Не мучьте мужа, может, ему и не нужно будет. Тем более, если Вы из Москвы, и муж с Вами ехать на первичку не планирует.
19 окт 2007, 13:31
Сегодня девочка на ресепшене сказала позвонить в феврале и записать мужа на спермограмму на день нашего приезда, т.к. БА попросит чтобы спермаграмма сдавалась у них в клинике (у нас мужской фактор).
19 окт 2007, 13:46
А! У нас женский, с СГ все вроде гуд (ттт)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение