ХГЧ на 8 ДПП 0,9 и грмоны упали

20 окт 2007, 13:24
НЕ закидывайте тапками,4 протокол.Клялась себе ,что не буду ничего сдавать,но параноя одержала верх.Сижу теперь и плачу.Может отменить всю поддержку?
20 окт 2007, 14:02
тапками не буду - а вот сапогами точно. Какой ХГЧ на 8 день? У меня при двойне на 14 ДПП был 623. Кстати, гормоны в удачном протоколе не мониторила - все пила-колола прямолинейно и равномерно, не дергаясь. И вы потерпите еще недельку на поддержке. Удачи вам!
20 окт 2007, 14:39
ну блин, вы бы еще на 2 день их сдали. Что делать?! Напиться чаю с медом, съесть шоколадку или солененький огурчик и под одеялко телик смотреть!!!!!
Задолбали
20 окт 2007, 14:55
Сколько можно, одни и теже топы каждую неделю! Хотите отменить, отменяйте, хотите поддержки и утирание соплей так и скажите, сдали бы еще сразу после подсадки, вообще бы не пришлось травиться 2 недели гормонами
20 окт 2007, 15:32
Злой аноним,поддержу тебя:) Действительно,наделают глупостей,потом нервы трепят.Просто мазохизм какой-то:)
20 окт 2007, 15:36
Девчата,давайте жить дружно.
20 окт 2007, 15:40
Мы и не ругаемся:)И обидного никто не сказал ничего. Автор действительно сделала глупость. Имплантация происходит на 6-9 день развития.И ХГЧ не моментально вырабатывается,должно хоть какое-то время пройти,когда хорион начнет его вырабатывать.
20 окт 2007, 18:14
Будьте чуточку терпимее, сколько народу на сайте, естественно, что все топы похожи, вы просто не заходите в те, что вас Задолбали :).
20 окт 2007, 20:24
ППКС (с транслита)
20 окт 2007, 18:18
Ну что сказать, вы сами себя наказали, теперь вот мучаетесь, но что сделано, то сделано, думаю, сами жалеете, остается ждать и верить. Кулачки за вас подержу, на рост ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи.
20 окт 2007, 15:37
Не переживайте, все будет хорошо. Только не переживайте из=за анонима, нас всегда именно ананимы обижают. Себя, наверное, забывают, какими были в своих протоколах. Откуда столько злобы и ненависти на этом форуме...Ну не хочешь-не читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем обижать человека, ей и так сейчас тяжело, ну сделала глупость, почему бы не поддержать? Дай вам Бог удачи!
20 окт 2007, 15:41
Очнитесь,где вы видите злобу и ненависть???? Зачем распалять ссоры?
20 окт 2007, 16:28
Ну а зачем так отвечать жестко? Ей и так сейчас тяжело, согласна, что из-за того, что поторопилась, но так резко, по-моему, нельзя. Пусть даже 1000 таких топов будет- за ними конкретный человек, который просит помощи, а тут ей так помогают... Мне когда-то тоже так здесь помогли анонимы, что я рыдала день. И долго Евы для меня не было. Нужно быть мягче. Не нравится название топика-не нужно просто его читать или там отвечать. А обижать очень жестоко.
жестокости не увидела. не надо нравоучений и поучений. заранее сообщаю что не хамлю и тон у меня вполне мирный.
Ага!
20 окт 2007, 18:38
Ага! Теперь понятно, чьи были анонимные злобные топы в последнее время. Забыли галочку "Отправить анонимно" отжать, Суслятина? Я за Вами давно наблюдаю, как Вы девочек до истерики в совем тпе доводите.
20 окт 2007, 18:42
Ой, ой, ой, девочки, может не надо обвинений, разборок, ну чесслово в последние время много очень, давайте отдохнем :).
к вашему сведению, я пишу под своим ником. если мне надо что-то скзать, то я говорю открыто. и опять к вашему сведению, я редко когда что забываю. и если и довожу кого-то, то под своим ником, опять же. а вот вы анонимно пишите. дискуссия окончена.
20 окт 2007, 18:50
А почему тогда так ответили, как будто аноним №1-вы?
отвечаю вам: читала топ, прочитала про жестокость, ответила, что жестокости не увидела. я не буду больше ничего доказывать, мне смешно. если девушка так сильно за мной следит, это означает, что я пишу открыто, а не анонимно. следствие ведут колобки
20 окт 2007, 19:09
Извините, если это не вы. Просто последнее время все злой аноним всех достает. Еще раз простите.
не за что извиняться. просто как раз "злобный аноним" меня и обвиняет, ходит следом.. я же, еще раз подчеркиваю, пишу открыто.
20 окт 2007, 17:10
В общем извините меня,если я когото вывела из себя.Сорри!Саната спасибо вам огромное за поддержку,Олюка очень жаль,что вы забыли сами себя.Я следила за вами в вашей борьбе и очень за вас переживала.На анонима не обратила внимания.Прошу удалить мой топ.Написала его в момент отчаяния,потому,что все развивается по одному сценарию 4 раз.5 раза наверно не будет.Саната спасибо,вы очень душевный человек.
Anonymous
20 окт 2007, 18:09
Зря обижаетесь, сначала сами себе придумали головную боль, а теперь истерите
20 окт 2007, 18:16
девушка, милая, да никто не хотел вас обидеть. Просто, знаете, когда рядом человек впадает в панику, то есть два пути попытаться ему помочь: один - уси-пуси, гладить по голове - дает результат в 1 случае из миллиона. И второй - схватить за шкирку, встряхнуть, холодной водой трезвого опыта облить, чтобы мозги встали на место. Результат на несколько порядков лучше. Не всегда, но помогает. ПОтому что мы все вас понимаем, мы ве через это неоднокртно проходили и искренне хотим успеха каждой, кто встает на наш такой нелегкий путь - путь к такой прекрасной цели, что мы просто не можем стоять в стороне и не помочь той, которая - временно, надеюсь! - чуть-чуть заколебалась в успехе. А он будет непременно! Удачи вам!
20 окт 2007, 18:32
Да вы не обижайтесь, никто не хотел вас обидеть, правда. Не отчаивайтесь, нельзя сдаваться, верьте, будет у вас малыш, а то и два :). От души вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2007, 18:53
В жизни все может быть, ну запаниковала-ничего страшного! Все будет хорошо, всегда нужно в это верить. Я буду держать кулачки на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2007, 20:54
не надо извинятся. у всех бывали похожие моменты. ну куда еще поплакаться и пожаловаться как не на еву:)не паникуйте-это все ничего не значит на 8ДПП. и не обращайте внимания на оскорбления. удачи ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2007, 15:05
Себя я не забыла,помню:) И делаю выводы из всех своих ошибок. Да,считаю первой своей ошибкой панику,слезы,страх,когда появились выделения на 8дПП при пол.ХГЧ. Я поняла потом,что мое поведение могло спровоцировать замершую. Не забыла себя и при маленьком КТР и сделала трезвые выводы. У меня было слишком много протоколов,чтобы я себя забыла,но,единственное что,я не забываю,что если сделать намеренно глупость(как сдачу ХГЧ на 8дПП),то это выйдет мне боком. И я понимаю,что если что-то случится и я это все же сделаю,то спокойно дождусь второго(через день)результата и только потом начну паниковать и лить крокодильи слезы. Кстати, я всегда сдаю на 10дПП.И пересдаю на 12. Позднее,считаю,нет смысла тянуть. Извините,если я вас обидела,но я была согласна с анонимом в том,что вы сделали глупость,но не согласна со способом выражения своего мнения.Жаль,что свою мысль не дописала тогда. Удачи вам и пусть сбудется ваше желание!!!!!
22 окт 2007, 08:57
Дорогая курочка, а я вас поддерживаю. Да, глупость, но на то мы и люди, чтоб иногда их делать. Главное не реветь (сама ревеле сутки, извините морда потом была - меня аж испугались). Я на 6дППсдала - результат хгч менее 1,2. эстрадиол лаюорант ошиблась, сказала 11,9 это в 100 раз наже ожидаемого в эко протоколе - я елугой ревела... оказалось в эстрадиоле запятую перепутала - 1197 на самом деел. Но хГЧ все же отрицательны. сегодня 10 ДПП, снова сдала хГЧ и прогестерон - врач говорит реально имплантация на 6-8 дПП может быть - так что надо ждать и продолжать поддержку до победного. 14 дней постараться организм просто заставить ее принимать. Хотя бы 12 ДПП. Давай ждать чуда )) не плакай и не уходи.
Anonymous
22 окт 2007, 21:37
Боюсь, что 8ДПП все равно показателен. Вряд ли положительный протокол. К сожеланию.
22 окт 2007, 21:41
Без комментариев!!!! Единсвенный вопрос: кто Вас сегодня обидел?
Anonymous
23 окт 2007, 08:52
человек реально на вещи смотрит
23 окт 2007, 09:09
Анонимчик, мне самой трудно поверить и верить, но врач убеждает что имплантация может быть и на 8 и 10 ДПП даже. Не знаю. я впервые в протоколе. Однако мазня у меня была именно на 8-9 ДПП. Сегодня 11 дПП. чисто. Хотя тоже сомневаюсь в удаче. Завтра получу результатХГЧ вот и посмотрим. тут настоятельно рекомендуют сдавать хГЧ на 14 ДПП, ну иногда на 12. И до эого времеени не отменять поддержку, хотя бы, чтоб этот искусственный цикл сохранить. Давай ждать.
Anonymous
23 окт 2007, 12:40
Спршу здесь, если на 10дпп упал прогестерон на 3ед а эстрадиол вырос на 250ед по сравнению с 5дпп что это может означать? Провал?
Anonymous
23 окт 2007, 12:40
Ничего!
23 окт 2007, 12:48
Ну почему же сразу провал - это ни о чем не говорит. Удачи, пусть у вас получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
23 окт 2007, 13:07
Спасибо, но что то мне уже тоскливо, в пятницу сдаю кровь на хгч.
23 окт 2007, 13:11
Bы правда думаете что падение прогестерона на 3 единицы может о чем-то говорить?
Anonymous
23 окт 2007, 13:14
Да, правда! Ведь он должен вырасти, а он упал, хоть и на 3ед но упал ведь!
23 окт 2007, 13:18
Вы понимаете разницу между колебаниями и падением? Падение-это когда уменьшается на 50%.Это падение. Более того,у меня здорово вырос прогестерон в пролетном протоколе! К чему бы? :think
23 окт 2007, 13:28
Похоже нет, да и зачем, проще же кипишь садить из-за "падения" не три единицы, о колебаниях никто и не думает, народу и невдомек что если сдать один и тот же анализ 5 раз в день одинаковой цифры не будет ни разу
23 окт 2007, 13:16
Оль! А нельзя плакат вывесить о гормонах этих,что падение ни о чем не говорит. Хотелось бы,чтобы открывали ЕВУ,а сразу в глаза плакат,красным шрифтом,огромными буквами.:) Ведь вот ,интересно, каждый день одно и то же говорят, а народ опять за свое. Да,это,наверное,неизлечимо,уже:think
Anonymous
23 окт 2007, 13:20
Да, Вы правы, неизлечимо!
23 окт 2007, 13:25
Это бесполезно, это неизлечимо, я уже даже и не реагирую
23 окт 2007, 13:30
Да...
23 окт 2007, 17:09
После всего прочтённого, как же я теперь радуюсь, что мне гормоны ни разу не мониторили после подсадки ни на 5, ни на 8, ни ка какой день!!!!;) А раньше думала, вот как не все... А так хоть нервы ни себе, ни другим не ешь, да и спится спокойнее!
23 окт 2007, 13:13
Причем тут прогестерон с эстрадиолом? Вам уже ХГЧ можно сдавать и на него ориентироваться,а не на гормоны. Тем более,разве 3 ед,считаются падением???
Anonymous
23 окт 2007, 13:18
Да в том то и дело, что хгч 40 на 10дпп, я конечно тоже глупость сделала на 5дпп тоже сдала 145 было, но там с учетом прегнила 1500 ед на 3дпп было, вот теперь сижу голову ломаю.....
23 окт 2007, 13:19
ХГЧ на 10дПП 40-это хорошо!!!!!Это большой шанс!!!Вернее,как говорит мой врач,если есть 20ед на 10дПП-это беременность:)
Anonymous
23 окт 2007, 13:23
А Вы не в курсе сколько дней может выводится прегнил 1500? Все равно как то странно было 145, стало 40.
23 окт 2007, 13:26
На 5дПП совсем не информативен результат.Там от силы своего ХГЧ было 1-2,все прегнил. Если вы делали только на 3дПП прегнил,то сейчас это уже ваш ХГЧ.
Anonymous
23 окт 2007, 13:30
На 7дпп тоже был 1500, наверно все таки это не мой, подожду до пятницы, там уж и посмотрим!
23 окт 2007, 13:32
Пусть будет ваш!!!!А на гормоны не реагируйте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2007, 15:05
поддерживаю двумя руками, двумя ногами и восемью конечностями детенышей! В самом первом провальном протоколе мониторили гормоны через день (ездила *** знает куда, да еще и машина сломалась, так что на трех видах транспорта, ну и что получила кроме диких болей и кровотечения? Может, тогда как раз все прикрепившееся откреплялось?) В последнем не мониторила НИЧЕГО! Просто была большая поддержка гормональная. Как мне объяснила врач: "После эко мы смотрим кровь, и в крови может быть один уровень гормонов, а до матки доходит совсем другой. Поэтому прогестерон перорально+вагинально+внутримышечно = что-то, но дойдет куда нужно. И для эстрогена что-нибудь вкусное, типа прогиновы+дивигеля. А вот на 14й день - вы наш клиент" (от себя добавлю: или их, если все ОК, или Кащенко, если нет и начинаем все по новой :))
23 окт 2007, 17:59
Будем надеяться, что это ваш - беременный ХГ. на рост вашего ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про гормоны вам девочки дали полный ответ. Удачи.
Anonymous
24 окт 2007, 21:25
да уж. А ведь я прав оказался.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)