Как определить день цикла? без наличия месячных?

Anonymous
20 окт 2007, 16:09
Девушки, всем привет! Пока анонимно,помогите пожайлуста определиться с днем цикла,( удалена матка, имеется один яичник, месячных нет вообще) отчего отталкиваться? от овуляции по тесту, потом к врачу или несколько раз к врачу? и может ли врач очень точно определить день цикла?
20 окт 2007, 17:16
Моя биомама меряла базальную температуру и сдавала кровь на гормоны.Насчет тестиков на овуляцию не в курсе
20 окт 2007, 18:31
Конечно к врачу. День цикла определяется по уровню гормонов.
21 окт 2007, 12:55
Если месячные совсем отсутствуют, то обязательно надо обратиться к врачу, скорее всего врач назначит гормональные препараты, на отмену которых пойдут месячные и вы сможете определить день цикла.
Anonymous
21 окт 2007, 13:16
Девчат, спасибо.Tatunya, так у меня гормон. препараты не вызовут месячных или им подобных выделений, это точно, если учитывать , что их у меня давно нет вообще..Если только по крови на гормоны и узи.
21 окт 2007, 23:01
а вы принимали уже гормональные препараты (речь не идет об ОК)?
Anonymous
22 окт 2007, 16:18
Привет.Нет, не принимала, только ОК.
22 окт 2007, 19:48
а кровь на гормоны после операции вы сдавали? дело в том, что с одним яичником врачи должны обязательно контролировать гормональный фон, тут БТ может быть не показательна (со слов врача)Конечно, в вашем случае, я с месячными погорячилась,просто первый раз когда читала,то показалось, что удален только яичник. В любом случае, вам должен врач посоветовать, так как ситуация непростая.
Anonymous
23 окт 2007, 10:11
Привет.Да, действительно, ситуация у меня непростая -гормональный фон у меня никто не контролировал после операции кажется, а кровь я на гормоны сдавала год назад, посылала врачу, сказала в норме.И тесты на овуляцию делала, показывает на каждый 24-25 день (без цикла).
23 окт 2007, 11:15
посоветуйтесь с доктором, ориентироваться только на овуляцию в вашем случае маловато. Удачи!
21 окт 2007, 13:22
вы не совсм внимательно прочли сообщение автора
22 окт 2007, 13:14
Имхо в вашем случае надо мерить БТ+тесты на О+узи, но врач обязательно должен был тоже что то посоветовать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)