Что ответили из Департамента на жалобу о взятке

20 окт 2007, 19:34
Я тут уже рассказывала о том, что гл. акушерка ЮЗАО не приняла мои документы на бесплатное ЭКО, не подписала их и намекнула на взятку ("мы можем это как нибудь уладить" - слова Гончаревской). Я не долго думая (хотя жаловалась первый раз в жизни!!!!!!) пожаловалась на неё в департамент. Вот такой вот мне пришёл ответ:"........Очерёдность вызова на приём в ЦПСиР для лечения бесплодия с применением впомогательных репродуктивных технологий (ЭКО) за счёт средст бюджета города Москвы осуществляется окружным акушером-гинекологом..............." Я так понимаю, что я пойду тперь на эту бесплатную процедуру САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ))) так как мою жалобу переслали всё той же Гончаревской))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 окт 2007, 19:47
Раз уж вам все равно нечего терять, то согласитесь на взятку, типа вы все поняли и пересмотрели свое поведение. После этого идите в отдел по борьбе с коррупцией и действуйте как они вам скажут.
20 окт 2007, 19:50
)))) спс за совет)))). Не наверное так делать не буду)))). Там в конце письма ещё приписка была, типа : " ей поручено взять Вас на особый контроль" - и контактный телефон))). Вот думаю звонить ей или нет, что она мне скажет????
20 окт 2007, 19:58
Мне кажется вы теперь наоборот одной из первых пойдёте, а врач эта сама уже "под особым контролем". ;) Позвоните, конечно, что вам терять. Уверенна, что к вам оччччень внимательно отнесутся. Огромной удачи!
20 окт 2007, 20:10
))))))))))) спасибо. Не знаю чем закончится мой звонок, и когда придёт моя очередь, но зато обсуждение этой темы мне ООООЧЕНЬ подняло настроение)))))))
20 окт 2007, 20:13
Позвоните! Вот увидите, результат вас ошеломит! В таких случаях стараются побыстрее "отшить" такого "клиента" т.е. побыстрее вам все сделать. Ей-то ведь отписываться еще от вашей жалобы, нужно привести результаты, как она с вами решит вопрос. Так что все нормально должно быть. УДАЧИ!!!
20 окт 2007, 20:21
Обещаю всех просвятить об исходе моей истории)))
20 окт 2007, 20:30
Будем ждать :-)))))
21 окт 2007, 01:10
Обязательно звонить. Удачи.
21 окт 2007, 19:03
тоже считаю, что нужно позвонить. А про результат обязательно расскажите!
24 окт 2007, 21:18
Я не знаю всей Вашей истории, но вот моя история с бесплатным ЭКО: Я просто отослала все документы подтверждающие, что у меня нет труб ( выписки из больницы по поводу лапороскопии) и копию паспорта ( подтверждающего что я москвичка, кстати тоже ЮЗАО) в департамент здравоохранения по почте и через 2 недели мне по почте пришел ответ с талончиком на прием в ЦПСиР на консультацию. Я записалась по телефону - приехала - попала к Лебедевой - прошла у нее консультацию и прямо в этот же день в коридоре ококло её кабинета записалась в очередь на бесплатное ЭКО. Но параллельно с этими действиями я была в протоколе в другой клинике и там у меня все получилось и бесплатное ЭКО не понадобилось.
24 окт 2007, 22:27
Это другая програмаа, она существует и до сих пор- в этой программе с трубным бесплодием, бесплатно только процедура ЭКо, а лекаства за свой счёт, действительно надо обратиться девушкам без труб в ДЗ и без проблем получить этот талон. Но это только для трубного фактора. а это совсем другая программа, о которой тут идёт речь, тут и лекарства и ИКСИ.
22 окт 2007, 18:36
вышеуказанная дама на больничном пока - и заменить её никто не может
24 окт 2007, 19:44
В другом топе уже это напечатала, но повторюсь: ну, короче была я сегодня у неё(((. Ничего хорошего. Вы в реестре, зарегистрированны во 2 квартале, всего во 2 кв. - 92 человека, но это не значит, что вы именно 92(((((((. Вызовут , ждите. И задала вопрос : зачем вы меня во взятничестве обвинили, я же денег не просила))))))))))).
24 окт 2007, 20:24
зато вы теперь точно в реестре зарегестрированы. Вы все правильно сделали, теперь вызовут никуда не денутся)) Удачи)))
24 окт 2007, 20:28
спс) только с учётом того, что в месяц проходит 4 человека: подсчёт прост - осталось ждать всего 2 года))
24 окт 2007, 22:20
Да уж Глафир :-((( через два года уже и денег не будет, которые на эту программу выделили...
24 окт 2007, 22:51
да... у меня короче депрессия((( Никакие жалобы ничему не помогают, так что расчитывать больше не на что(((
25 окт 2007, 19:36
да бросьте 2 года)что это за сроки такие? сейчас в России прямо таки беби бум на гос.уровне, неужели так все затягивают? у меня было ЭКО по гос.программе, но в Украине)) все было просто и досточно быстро, сначала сбор всех анализов и справок, потом утверждение их в гор.здраве и обл.здраве (на самом деле подпись только нужна), обл.здрав послал мои документы на комиссию в Киев, та собиралась по поводу утверждения экошниц раз в месяц что ли, ответ о допуске мне лично из обл.здрава сообщили. Я в очереди ни в какой не стояла, и месяцев 5-6 все это заняло, и то из-за того, что документы в Киев 2 раза отправлялись. А если я правильно ваш пост прочла без жалобы вас вообще не хотели брать в программу.
27 окт 2007, 11:36
неа.. не правильно поняли. Взять бы и так взяли)). Она без денег не хотела подписывать направление)
26 окт 2007, 14:09
глафир, вы чего?:)) ваша тетушка теперь побоится с вами как-то связываться - вы же написали жалобу, и, если что не так - сразу можете вторую подать, что она к вам предвзято относится из-за того, что вы правду про нее сказали:))) относитесь ко всему с большей долей юмора - ведь они теперь без ЭКО вас не оставят - это факт:)) а если уж совсем достанут тягомотиной - пригрозите им проверкой прокурорской... в общем, не надо, конечно, становиться на сканальный пусть сейчас, но нервы вы им попортить можете - они это знают и не буду вам препятсвовать! удачки!
27 окт 2007, 11:38
да уж))) спс. Там в ответе, ещё приписка есть, знаете такая внизу ставится: исполнитель. Эт человек который готовит ответ и контролирует исполнение ответа))) вот ей то я и позвоню))
я
27 окт 2007, 19:50
Глафира, я могу ошибаться, но по-моему человек ждущий своей очереди на бесплатное ЭКО имеет право делать его за деньги, но за 50 %.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)