Подготовка к протоколу (5-й)

Anonymous
22 окт 2007, 13:11
Скоро начнется мой 5-й протокол. Хочу написать и поговорить о подготовке. на 16 ДЦ у меня прошла овуляция, зафиксировала тестом на овуляцию + мониторинг УЗИ. с вечера этого дня врач назначил 2 дивигеля и 3 утрожестана в течение 12 дней (цикл у меня регулярный 30 дней) с 18 ДЦ колю фраксипарин 0,3 и актовегин по 1т. 2 раза в день в течение 10 дней. Т.е. все препараты заканчиваются в один день,потом ждем М. и в протокол. Но вот у меня толи от утрожестана толи уже на нервах появился зуд и выделения... что делать?? Извините за подробности,но аж ночью просыпаюсь от ощушения дискомфорта. И еще я хочу перед протоколом еще раз сдать гемостаз,знаю что при М. он не сдается, можно ли его сдать на следующий день после последнего укола фраксипарина?? Девченки, извиняюсь что анонимно, но мне ужо стыдно вроде и опыт есть, а все в мозгах возникают какие-то возможно глупые вопросы. Мне очень нужны ваши советы и поддержка.
Ничего, я тоже при подготовке в 5 протокол принимала лекарства и у меня также был зуд, но врач сказал, что это может быть как дисбактериоз и перестать пользоваться одноразовыми прокладками. Я пошла в протокол с зудом и раздражением, но все позади и 5 протокол закончился полосатыми тестиками, чего и вам желаю. АПЧХИ на вас!
22 окт 2007, 14:22
Девочки, аналогичная проблема, принимаю с 1 дц Диане, потом с 21 подключу диферелин. На 15 день начаадся сильнейшый зуд, думала молочница. Но выделений нет. Спринцуюсь травами. Лечусь народными средствами.
22 окт 2007, 14:55
Семечка, а как не пользоваться одноразовыми прокладками??? а чем тогда??
Я тоже вначале была удивлена как? Но ты знаешь, действительно дня 2-3 не пользовалась прокладками, а меняла белье и чаще подмывалась, просто водой. ты знаешь, у меня прошло,ттт.
22 окт 2007, 22:18
Даник, мне мой гинеколог строго-настрого запрещала пользоваться одноразовыми прокладками при молочнице, только марлевые салфетки, я их делала сама из стерильных бинтов или использовала готовые. Молочница проходит намного быстрее, т.к. все "продувается" :)
Anonymous
22 окт 2007, 14:57
за чихи спасибки :-))) Я уже думала может далацин крем потом подключить ну чтоб зуд убрать.. ну раз вы говорите что все ок... может и для меня это добрый знак :-))
22 окт 2007, 21:57
а фракс вам по каким показаниям назначили? а почему при М. гемостаз не сдается? я Д-димер на 4-й день цикла сдавала... и кауголграмму тогда же... дай Бог вам удачи!
Anonymous
22 окт 2007, 23:48
точно утверждать не берусь, но мне гематолог сказал при М. гемостаз не сдавать, тк.к будет неинформативный результат, я сдавала на 7 ДЦ.. по поводу фракса, у меня повышен РФМК, поэтому мне назначили профилактическую дозу, остальное все в норме, надеюсь этот показатель улучшить перед протоколом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)