Вопрос по поводу гиперы

23 окт 2007, 00:44
девочки, нужна Ваша помощь. завтра на пункцию. 3й протокол - волнуюсь как первый раз. чегото особенно боюсь гиперы. поэтому вопрос - гипера когда проявляется - ведь сразу после пункции? никак не до... или на следующий день после? что скажите???
23 окт 2007, 02:39
индивидуально это у меня была уже после подсадки удачи вам огромной)))
23 окт 2007, 11:59
Удачной пункции, хорошего оплодотворения. У меня гипера появилась на следующий день после пункции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2007, 16:51
У меня после пункции началось. Очень помогли капельницы Волювен и физ. р-р. Удачи вам!!!!
23 окт 2007, 18:34
У меня гипера нагрянула на след.день после пункции. Тянется до сих пор, т.е 2 мес.почти
23 окт 2007, 18:38
А результат положительный? А как у вас проявляется гипера, так долго?
23 окт 2007, 21:19
У меня в 3-м протоколе была гипера. После пункции ближе к вечеру она давала о себе знать в виде болей в яичниках и во всем животе. На следующий день живот вздуло, но боли прошли. Но к подсадке гипера слегка прошла. У всех все индивидуально. Удачи вам и хорошего урожая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)