Декапептил и начало цикла

Лучик
23 окт 2007, 08:26
Девочки, всем привет. Я своя, меня многоие здесь знают. Простите за серость, просто не хочу афишировать начало нового протокола (такой вот в этот раз бзик). Лучше подскажите. Этот протокол длинный, все предыдущие были короткие. С 20 д.ц. назначен декапептил по 0,1 мг 1 раз в день. Цикл обычно 28-29 дней. А сегодня уже 31-й пошел. вот и появились "левые" мысли. Такая задержка на декапептиле нормальна или уже что-то пошло не так? Прежде, чем позвонить врачу, хочу услышать ваше мнение. Пожалуйста, у кого-то так было? Нужно ли что-то предпринимать или ждать, когда начнется само?
23 окт 2007, 08:54
нормально все, кажется, до недели бывают задержки
23 окт 2007, 08:55
но у врача уточните, когда нужно прийти на прием, если М. не будет, меня предупреждали
Лучик
23 окт 2007, 09:05
Спасибо за ответ. Мне на прием на 2-4 д.ц., записалась заранее, вот и приходится сейчас переносить.
23 окт 2007, 09:17
у меня тоже самое сейчас, тоже в длинном протоколе, с 20 дц диферелин 0,1мг ежедневно,вот сегодня уже 31 дц, а м все нет.Хотя обычно цикл 28 дней.Врач мне сказала что задержка может быть до 7 дней, и это нормально, но сказала если не начнутся до 32 дц, то прийти к ней на прием.Может вам стоит позвонить врачу и спросить у него?Удачи вам в этом протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2007, 09:52
Написала вам в личку.
Лучик
23 окт 2007, 09:57
Спасибо за ответ и кулачки. Если завтра М не начнутся, буду звонить врачу. Но вы меня немного успокоили.
Нормально, возможна и задержка и наоборот раньше все начнется, как у меня например было. Не волнуйтесь, все будет хорошо!!!
Лучик
24 окт 2007, 08:00
Девочки, большое спасибо всем, кто откликнулся! Мне очень нужна была ваша поддержка. А сегодня утром у меня начались М. Так что, все хорошо, можно сказать, что мой протокол точно начался! Еще раз всем спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)