Кто делал ЭКО в Сеченовке, отзовитесь!

23 окт 2007, 14:34
В следующем месяце иду на ЭКО, ничего не могу нарыть по поводу Сеченови, она мне территориально очень удобна! Отзовитесь, кто там делал или имеет хоть какую инфу!
24 окт 2007, 08:02
Года три назад ходила к ним на первичный прием, но дальше этого не пошла. ЭКО делать там не решилась. А кого из врачей вы выбрали? И рассматривали ли варианты с другими клиниками?
24 окт 2007, 12:38
я пока никого не выбрала, меня на бесплатной основе определили туда, но я хочу в ЕЦ, поэтому записалась на прием в МИД, спасибки за оперативный ответ.Просто мне тоже не очень хочется там делать, вот сидим с мужем теперь и размышляем , что нам делать...Заплатить деньги и сделать в МИДе у Базанова или бесплатно в Сеченовке ...
Anonymous
24 окт 2007, 11:09
извиняюсь, что ананимно - но не хотела бы открываться. Делала там ЭКО и КРИО. Пролеты. Ушла оттуда. В общем - там очень молодые и не очень опытные врачи. Еще года 3 будут набираться опыта на пациентах. Основной контингент пациентов - те кто по бесплатной программе ЭКО делает. Считаю (правда по своему опыту), что там не очень сильная эмбриология. И кстати оттуда по третьему кольцу не так далеко ехать до Мида. Не экономьте время и деньги - а то больше потеряете.
24 окт 2007, 12:40
спасибо огромное! меня как раз туда и определили на бесплатной основе...а на прием к Базанову в МИд мы записались.Просто в Сеченовке нам бесплатно, а в МиДе надо платить.Но как говориться, здоровье дороже!!! Спасибо!
26 окт 2007, 20:30
Мои все детки оттуда,но в те времена там было по-другому!Делала у Торгановой.
26 окт 2007, 20:07
Если вам территориально удобна Сеченовка, то и АРТ-ЭКО и Евроклиник подойдут, они находится на параллельной Погодинской улице, одна в 10 доме, втора в 7. Пешком 5 минут. Я 4 года наблюдаюсь в Сеченовки, но ЭКО там делать не решилась, да врачи местные в приватной беседе не советуют.
29 окт 2007, 17:12
спасибочки вам огромное!
29 окт 2007, 17:29
простите, что вмешиваюсь... не подскажете, у кого наблюдаетесь в Сеченовке? я просто сама там наблюдаюсь, но меня мой врач в свете последних событий не совсем устраивает... может, посоветуете кого? можно в личку. спасибо огромное.
29 окт 2007, 18:26
Я до беременности наблюдалась у Демидовой, а сейчас ушла от неё к Тарасовой ОМ, у неё же планирую рожать. Мне она нравится гораздо больше, и такого огромного количества препаратов не назначает, только то, что реально нужно.
30 окт 2007, 12:06
я пока в отделение эко не была, т.к. мне глав.врач сказал сделать ренген трубы перед ЭКО....только вот зачем он мне??? поэтому по поводу ЭКОшных врачей не могу ничего сказать, я пока собираю информацию, т.к. меня на бюджетной основе в сеченовку определили, но здоровье мое дороже денег, поэтому я записалась на прием в МИД к Базанову, думаю лучше денег заплатить и сделать все с умом, нежели бесплатно и подорвать здоровье, а вы у какого врача наблюдаетесь, можете в линееечку написать.Чтоб знать на будущее, мало ли в жизни как бывает..хотите пишите в аську, буду только рада 323190000
30 окт 2007, 19:00
Я уже написала: наблюдаюсь у Тарасовой Ольги Михайловны. А рентген делать придется обязательно, только у Семенова не советую, я от боли сознание потеряла. Изверг!
31 окт 2007, 13:02
Извините, а не подскажете почему и зачем надо обязательно делать ренген? Я делала лапараскопию год назад...
29 окт 2007, 00:35
Рядом с Сеченовкой есть Евро-клиник, где работает Торганова и Арт-Эко с Калининой и Широковой, все они раньше работали в Сеченовке, им я доверяю больше, чем теперешней Сеченовке.
Anonymous
26 окт 2007, 14:07
Я эко делала в Евроклиник у Широковой Д.В., это совсем рядом территориально. Любимому сыночку сегодня 7 мес. А вот потом вела беременность и рожала уже в Сеченовке, там очень сильные врачи-хирурги. А на эко туда бы не пошла.
Anonymous
27 окт 2007, 22:32
Как Вам Дарья Валентиновна? Я собираюсь у нее делать ЭКО.
Anonymous
29 окт 2007, 13:41
Если соберусь за вторым, то только к ней. И врач грамотный, по лишним анализам и назначениям не гоняет, и человек замечательный. С ней очень комфортно, она вселяет уверенность, что все получится и искренне за вас радуется, ну или огорчается. (Да, она,конечно же, в Арт-Эко, это я по привчке- Евроклиник написала). Еще плюс- она сама договаривается, чтобы Вас приняли в других местах при необходимости (у меня -дапароскопия, ведение бер-ты и роды).
29 окт 2007, 17:15
а вы на бесплатной основе???меня все отговаривают от сеченовки....вот я теперь и думаю
29 окт 2007, 17:14
спасибо! я вот теперь тоже в сметении...
27 окт 2007, 21:40
Там слабая эмбриология, если не хотите чтобы на Вас учились и терять время на пролеты, идите лучше в МИД.
29 окт 2007, 17:23
спасибо, записалась на прием к базанову, хочу делать в ЕЦ, надеюсь все получиться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)