Вопрос: ИИ и грудь
ИИ
23 окт 2007, 16:34
Девочки, первый раз делаю ИИ. На гонале. Все по правилам, все нормально. После инсеминации прошло 8 дней. В поддержке 2 капсулы утрожестана утром и вечером. Но болит грудь, начала болеть во время О, немного подотпустило, и снова начала болеть. Раньше болела сбоку, теперь снизу и сбоку, дотронуться ещу можно, а если чуть нажать - очень больно. Добавлю, что про действие утрожестана знаю, но это не то, так как утрожестан уже принимаю не один месяц. Гонал - первый раз, до этого были стимуляции клостилом. Это нормально? Или обратиться к врачу? Спасибо заранее.
23 окт 2007, 16:43
нормально, а мастопатию вам раньше не ставили?
ИИ
23 окт 2007, 16:45
Ставили, в легкой форме, если можно так выразится. Маммолог сказал, что нас таких подавляющее большинство, что лучшее лекарство - ГВ, и что для меня самое важное - заб, но если я захочу, то можно прописать и лекарства. Я не захотела, от лекарств уже тошнит. Было это весной. Это она, мастопатия? Сходить к маммологу снова? Блин, как же не хочется!
23 окт 2007, 16:46
ага. надо контролировать каждые полгода
ИИ
23 окт 2007, 16:54
Очень интересно. Мне об этом никто ничего не говорил. Она что, переродится во что-то может? Мне ее предположили года 3 назад. Потом у врача была спустя 2 года, вроде бы хуже не стало... А гормоны могут на нее как-то повлиять?
23 окт 2007, 20:02
к сожалению, могут(((. Надо контролировать, узи сразу после М. до 9 дня цикла можно делать
23 окт 2007, 20:34
Мастопатию в легкой форме ставят многим. А может это как раз признак того, чего ждете ;-) Удачи!
удачи
24 окт 2007, 09:50
Да, вполне возможно, что это она-Б!!! Удачи вам! А у меня сейчас 27 ДЦ ( была ИИ)принимаю утрожестан, грудь болела и сильно набухла, а сегодня пошла на убыль, наверное пролет. Охохо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение