Девочки,всем привет.Сегодня Якунина О.С.Сказала
24 окт 2007, 11:36
Девочки,всем привет.Сегодня Якунина О.С.Сказала результаты анализ.Прогестерон 274,эстрадиол 3160.А укого какой результат был на 7 ДПП.Может ли это от прегнила быть или от утрожестана?И мне какжется,что прогестерон низковат.А почему эстрадиол такой высокий?
Anonym
24 окт 2007, 11:44
Это пипец:-| Естественно вы принимаете утрожестан!!!!!!!!! А кто ж вам скажет про эстрадиол???Вы же наверное еще и прогинову принимаете?????? что вы хотите узнать от результата гормонов????
24 окт 2007, 19:53
так это же здорово, что эстрадиол высокий! если он не упал со дня пункции, то это очень хорошо. Удачи!
26 окт 2007, 01:45
Вообще-то она Л.С. :( фигею... это от гормонов? :) может вторая Якунина появилась?
26 окт 2007, 13:02
Вообще то,девушка,я просто опечаталась. В день подсадки гормоны были другие.Прогестерон,я понимаю,что вырос,потому что в поддержке утрожестан и уколы прогестерона.У некоторых даже при поддержке не растут.А для роста эстрадиола,я ничего не принемаю и он вырос со дня подсадки.Вот мне и было интересно почему.От чего ж вы так офигели???????????????
26 окт 2007, 14:17
Оксана, я вообще-то не "девушка", у меня имя есть и ник, если Вам лень лезть в паспорт. А офигела я от того, что Вы опечатались так, как будно не знаете имени своего врача :) собсно ничего страшного в этом нет... не нервничайте, Вам сейчас низя. И еще мне не понятно почему Вы так не верите Якуниной, она все великолепно объясняет... и лично и по телефону и по мылу. А для Вашего сведения, персонал клиники "Ма-ма" читает этот форум :) А еще после запятой, положено пробел ставить :) красивее выглядит. ЗЫ: советую, перечитывать написанное, дабы не плодить грамматических ошибок и оЧепяток.
26 окт 2007, 14:46
Уважаемая Кайза,мне совсем не лень залезть в паспорт.Мне просто смотреть Ваш паспорт совсем не интересно.На счёт Якуниной у Вас своё мнение у меня своё.Зачем Вы меня это пишите.У каждого свои выводы на счёт своего лечащего врача. И Вам,что занятся нечем,как исправлять опечатки,кто какие сделал.Поверьте,Ваши исправления здесь никому не нужны.Удачи.
26 окт 2007, 16:35
Ваш паспорт пыталась посмотреть, только он пустой совсем... А к Якуниной у меня претензий нет :) выпейте персенчику, помогает :)
26 окт 2007, 16:47
А Вы что доктор,такие советы давть? Если Вы принемаете персен,не надо его советовать другим. Спасибо за такой интерес к моей персоне.Я в полном спокойствие,не переживайте. Я сейчас нахожусь в прекрасном ожидании,чего и Вам желаю. Поэтому настроение просто супер.
26 окт 2007, 17:18
Не уверена я в Вашем спокойствии, но переживать за Вас не считаю нужным. Ведь допускать одни и те же ошибки считаю неуважением к тем людям, к которым Вы обращаетесь. Нельзя же из раза в раз опечатываться? (принемаю)
26 окт 2007, 17:31
Ещё раз спасибо, за такое внимание к моей персоне. Видимо, Вам только и остаётся проверять чьи-то опечатки. Первый раз встречаюсь здесь с такой персоной. Не переживайте, у Вас тоже всё получится. Желаю Вам огромной удачи. Вам будет чем заняться на выходных,топиков много, так что проверяйте,если для Вас это занятие не скучное,то дерзайте.
26 окт 2007, 17:49
Оксана, повторяю еще раз, не нервничайте, Вам сейчас нельзя, это вам не только "что_ли_доктор" скажет. Поверьте, не было и в мыслях кого-то обижать, ошибки Ваши или чьи-либо еще я не проверяю, просто глаз режет. А то, что Вам первый раз указали на Ваши ошибки, говорит лишь о том, что недавно Вы на этом форуме. ЗЫ: Рада, что Вы вняли моей просьбе ставить пробелы :) ЗЫЫ: Вам тоже удачи, пусть все будет хорошо. ЗЫЫЫ: Думаю, родите мальчика и не спрашивайте почему я так думаю :)
26 окт 2007, 18:27
А мне вовсе не интересно почему Вы так думаете. Не буду называть имена, но мы уже просто прикалываемся над Вами. Вы нас просто смешите. Продолжайте в тоже духе,нам очень весело.Слава Богу,что только глаз режет и ничего больше.
26 окт 2007, 18:36
Ксюха, да не обращай внимания просто нашелся один из анонимов, который любит на нервы действовать Ксюх, я на самом деле не разбираюсь в гормонах, так как мне про мои даже и не говорили и бумажку посмотреть не давали сама сижу на нервах, валерьянка не помогает но ты давай настраивайся на лучшее мы с тобой еще животами помериемся :)
26 окт 2007, 18:45
Оксанчик,спасибо огромное. Я держу за тебя кулачки, у тебя УЗИ когда? У меня прекрасное настроение,скоро же пузикам иеряться. А эта дибилка просто нас развлекает. Пусть занимается работой над ошибками.
26 окт 2007, 18:47
Ксюнь, узи пока не назначили, так как ХГ настут плохо сначала было 66, через день всего 94 завтра пойду еще раз сдавать если будет расти, то назначат узи на 5 ноября очень надеюсь на завтра
26 окт 2007, 18:50
Ксюнчик,держу кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё будет Ок.Завтра жду от тебя письма.
26 окт 2007, 18:52
спасибо я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты кстати тестики мочила?
26 окт 2007, 18:57
Да,начала теститься с 5 ДПП.Сегодня 9 ДПП и 6 день после укола прегнила 5000.Сейча попробую поставить в паспорт фото тестиков. Если можешь подскаэи,как это делается,а то у меня не полусается. У тебя животик не тянет,какой у тебя сегодня ДПП.
26 окт 2007, 19:00
у меня живот начал тянуть с 11 ДПП тесты начали показывать призрак с 9ДПП сегодня 15 ДПП и тесты практически не полосатятся и живот не тянет а что ты незнаешь именно? сначала уменьши фотки, а потом в своём паспорте в Фотоальбом там не сложно
26 окт 2007, 19:05
У меня какжется получилось,щас ещё одну вставлю,посмотри.
26 окт 2007, 19:08
нифига себе у тебя полосочки у тебя очень даже видно
26 окт 2007, 19:11
Качество ужасное,но лучше не получается. А верхний бледнёхонький ты тоже видишь?
26 окт 2007, 19:13
вижу Ксю, Фрау обычно показывает хорошие полоски уже на 14-15 ДПП хотя у меня вообще не показывает так что у теюя я так думаю очень хороший ХГ уже
26 окт 2007, 19:17
Я боюсь что это ещё прегнил. А тебя ещё бледнее,чем фрау были?
26 окт 2007, 19:18
Фрай показывал полоску, которую только на белом листе еле можно разглядеть ав паспорте лежит тестики они слабее чем у тебя
26 окт 2007, 19:22
Посмотрела, у тебя, кстати, тоже хорошие полосочки.Вот у меня такая же на фрау,как у тебя на первом тесте.
26 окт 2007, 21:20
ты че с цепи сорвалась??:) ты че на человека накинулась?? маманя, ты была добрее всегда.
28 окт 2007, 19:54
У Вас тоже немало ошибок, перечисляете без запятых. Тут не место для лекций.
24 окт 2007, 11:50
Никакую прогинову я не принемаю.А хочу узнать,я же написала,что? У кого какие результаты эстрадиола и прогестерона были на 7 ДПП.
24 окт 2007, 12:36
тут есть топик (см ниже - за 3 дня откройте) - гормоны в протоколе - там есть примеры.. мне кажется, у Вас нормальные для этого дня гормоны
24 окт 2007, 13:07
Спасибо,к сожалению не нашла этот топик.Девочки,у кого есть желание пишите сюда.У кого какие были гормоны и была или нет беременность?
24 окт 2007, 13:12
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=730236&m=264 там еще стрелочка слева (модераторы специально поддерживают на плаву этот топ)
24 окт 2007, 13:12
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=730236&m=173
24 окт 2007, 13:13
.
24 окт 2007, 13:13
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=730236&m=268
24 окт 2007, 15:06
прогестерон 314,эстрадиол 1215
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение