Советы при переносе эмбрионов
озабоченная
24 окт 2007, 13:34
Девочки! Извените, что пока анонимно. Нужны реальные советы, при которых результат положительный получается. Я имею ввиду, может физ.упражнения (или наоборот, полный покой), секс или ещё что-нибудь за несколько часов до переноса эмбриончиков. Подскажите, милые!
24 окт 2007, 13:47
"Нужны реальные советы, при которых результат положительный получается"- такого НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!Иначе все здесь были бы уже глубоко беременны;) А вот, улучшить кровообращение перед подсадкой-очень даже полезно:) Секс подходит для этого,как никто другой:)
24 окт 2007, 13:48
Читала, что акупунктура до переноса повышает шансы имплантации. Самой знать бы что помогает. ;) Тож скоро предстоит. А вам удачи!
24 окт 2007, 13:50
Ну, 100% успешных пособий нет, но есть версия, что неплохо перед подсадкой заняться любовью (ессно, с оргазмом), улучшается кровообращение в матке. Или таблетка пироксима (кажется, за 2 часа до подсадки?). Но лично мне пироксикам не помог, в удачном протоколе не пила
24 окт 2007, 14:07
Актовегин улучшает кровообращение. По приему конечно консультируйтесь с доктором.
24 окт 2007, 14:55
Специальная акапунктура прямо перед подсадкой.
озабоченная
24 окт 2007, 14:25
Cпасибо, что откликнулись! Постараемся использовать все варианты.
24 окт 2007, 14:35
Насколько я знаю, вернее мне рекомендовали врачи, секс за 5-7 дней до переноса исключить. Особенно секс до переноса запрещен, если это полный протокол со стимуляцией. Так как в результате полового акта может произойти овуляция и тогда нечего будет пунктировать. Мне врачи также рекомендовали и в итоге сделали 2капельницы (но курс 3кап) иммуноглобулина - 1кап. за 3 дня до переноса, вторая в день переноса (после переноса, все равно лежишь и ни фига не делаешь). Мне помогло, сейчас растут двойняшки мальчик и девочка и нам уже 1год и 2 мес. Желаю удачи
24 окт 2007, 14:43
Речь идет о сексе перед подсадкой, когда пунктировать уже нечего
озадаченная
24 окт 2007, 14:46
Да, именно!
24 окт 2007, 14:53
Да я поняла что после пункции, я просто написала все рекомендации что мне давали и перед первым и перед вторым (крио)протоколом. А что после пункции у Вас ничего не болит? Незнаю незнаю но у меня все так болело несколько дней что я ничего никакого секса не хотела. Думаю что ради удачи не стоит рисковать - секс в данном случае отходит куда подальше.
успокоилась
24 окт 2007, 15:37
Пунция была сегодня, прошло всё хорошо, дома выспалась, боли особой не чувствую, стараюсь побольше лежать. Завтра на работу, потом буду звонить в клинику узнавать, как мой эмбриончик поживает. Я думаю, правильно девочки написали, надо улучшить кровообращение в матке. А это секс.
озадаченная
24 окт 2007, 14:48
Девочки! А что дает таблетка пироксикама, почитала анотацию, она никакого отношения к ЭКО не имеет.
24 окт 2007, 16:37
это нестероидный противовоспалительный препарат. читала где-то статью, что снимает спазмы и подавляет какие-то простагландины, что хорошо, если есть эндометриоз, а также если есть повышенная свертываемость крови. аналог индометацин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение