9ДПП - кровянистые выделения. Это конец?

24 окт 2007, 15:45
Сегодня 9ДПП после переноса 3-дневок, начались кровянистые выделения. До них 3 дня подряд тянуло низ живота. Принимала но-шпу. При выделениях принимаю погинову и этамзилат, как прописал врач. В поддержке - дюфастон, утрожестан, вчера был прегнил 5000ед. Девочки, скажите было ли у кого-нибудь что-то подобное? Это конец?
24 окт 2007, 17:02
верь что нет - у меня на 5,6,7 дни тянуло на 7-8-9 ДПП мазало коричнево-розовым. Жила как обычно, только не переутомлялась. Принимаю магне-В6, сдала срочно все анализы, посмотрела - гормоны оказались в норме. Я только на прогестероне. На 10 дПП все перкратилось. Пока чисто... лучше конечно полежать - но это не конец. Имлантация поздняя.
24 окт 2007, 17:09
у меня на 12дпп лиивануло капитально еслиб не сдала хгч,решила б что месячные начались сейчас уже эти месячные лежат в кроватке:) выделения какие???ярко красные????и как много их??? сейчас главное лежать,и если льет конкретно,принять меры
24 окт 2007, 17:26
обалдеть можно.... растите большими, и поделитесь опытом - что делать, если льет
24 окт 2007, 17:33
если льет конкретно,свежей ярко красной кровью,то дицинон колоть,после него обязательно!!!!сдать гемостаз!!!!!!! и желательно установить причину кровотечения сдать все гормоны,может поддержку надо увеличить у меня был гематомы и кровило,лило и куски выходили до 26недель вся беременность прошла лежа в кровати
24 окт 2007, 19:26
Отличный результат у вас! :-) Спасибо за воодушевление. От экошного врача только и слышу, что все плохо: "Живот болит - плохо, удваивайте но-шпу. Кровит - очень плохо".
24 окт 2007, 19:29
спасибки) с но-шпой надо быть осторожнее,она шейку размягчает а кровь конечно же не есть гуд а живот и при беременности у многих тянет удачи вам)))
24 окт 2007, 18:55
У меня всегда,когда была имплантация,то на 8-9дПП начиналась мазня. Я даже по ней определяла,что у меня есть шанс. Удачи!!!!!!!!!!!!
25 окт 2007, 08:45
У меня при имплантации тоже мазало. Потом перестало. Вчера на 12 дПП вечером снова подмазало коричневым. Уже в панике. врач говорит, все нормально. Но для меня это страшно.
25 окт 2007, 10:10
коричневым и правда не страшно,это старая кровь
25 окт 2007, 10:20
Да,уж,но я помню,какая у тебя кровь была...меня б инфаркт схватил сразу же,если бы я это увидела:( Ань....тихо так...:а у тебя на какой дПП тестики заполосатились? Напомни,плиз;)
25 окт 2007, 10:55
на 10,11 тесты делала,но хгч сдала первый раз на 7день:-# :-# :-# а кровь да,до 26недель много и всякой разной было,ни дня споойного а уж сколько прокладок улетело вообще молчу
25 окт 2007, 11:23
А мне не до тестов - прегнил в поддержке ... Думаю, что к концу недели улетучиться, можно будет посмотреть
25 окт 2007, 13:12
пасиб, я тоже надеюсь, но стах то какой... вообще впервые беременность, ЭКО, Господди, дай мне сил спокойствия и сохрани малыша. В общем буду надеяться. Мазня светлокоричневая (откуда старой крови взяться, вроде ничего там не было). Может утрик надо не во влагалище, чтоб не беспокоить? ой мама тошнит, голова кружится...
25 окт 2007, 13:22
Светлокоричневая-не страшно.Бывает.У тебя,видимо,в эти дни д.б месячные? А старая кровь могла взяться с момента имплантации,кровеносные сосудики полопались.
25 окт 2007, 13:52
угу как раз М должны быть
ну прям моя ситуация! Тоже вчера кротечение началось, мне отменили поддержку, сказали эт М пришли. А сегодня(10дпп) все ок, мазануло коричневым. Может не надо было вчера ничего отменять, блин!!!! Сейчас выпила утрожестан, прогинова. капец просто!
25 окт 2007, 13:45
без анализа на хгч нельзя ничего отменять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че за врачи то ё моё????????
теперь и сама психую. если б не позавтракала, поехала кровь сдать.
25 окт 2007, 13:50
Завтрак на ХГЧ НЕ ВЛИЯЕТ!!!!!!!!!!
да?? я думала, что только на тощак можно. спасибо.
25 окт 2007, 13:57
Поддержку всю продолжи, прогестерона сколько у тебя? Надо не меньше 6 капсул (утрик, дюф).
3 утрожестана и укол прогестерона. Два утрожестана уже выпила.
25 окт 2007, 14:18
Хорошо, что выпили таблетки. Мне врач сказал, все продолжать принимать, отменил только аспирин. Сегодн 10дпп, пока ничего не беспокоит, выделений нет, ттт
25 окт 2007, 14:19
Вот думаю, на 11 дпп можно ли ХГЧ сдавать - не рано ли?
25 окт 2007, 14:26
Можно,но обязательно пересдать через день.
25 окт 2007, 19:08
Девочки, я к вам тоже за советом. В прошлую пятницу была у врача, сдавала анализ на ХГЧ (13 ДПП). Только мой ЭКОшный врач почему-то взял анализ мочи, а кровь брать не стал. Поздравил нас, мол, ждите пополнение. Но даже УЗИ делать не стал, сказал придти через 3 недели. А в субботу у меня стал резко болеть живот, прямо такая боль, типа схваток. Схватит и отпустит. Я с разу же в постель, муж стал в клинику звонить, да кто же будет в субботу работать-то? После резкой боли началось несильное алым кровотечение, а к вечеру вышел какой-то кусок непонятного цвета, какой-то бледно-желтый. А воскресенье живот опять резало, опять немного кровило тем же алым и вышел еще один кусок побольше. Я уже тут не на шутку испугалась, думала, все. В понедельник опять пару капель, но уже без боли. Мы пошли к врачу. Он нас стал успокаивать, мол, бывает, не переживайте, продолжайте поддержку и больше отдыхайте. И опять ... даже смотреть не стал :-( . Сейчас моя мазня уже практически прекратилась (да и то каким-то грязным), живот не болит. Вот я вся и в раздумьях, искать другого врача и требовать УЗИ или успокоиться и терпеливо ждать 2 недели? Как думаете?
25 окт 2007, 19:13
сдайте ХГЧ завтра и в понедельник. Все узнаете. Удачи!
25 окт 2007, 19:31
Узи в этот период не показательно и бесполезно. Еще срок мал, чтобы увидеть ПЯ. Обязательно сдайте кровь на ХГЧ или тестиками что-ли побалуйтесь. Все будет хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)