сильная простуда и в протокол??
24 окт 2007, 19:48
Не видела обсуждали ли эту тему раньше, но вот такой вот вопрос: заболела офигенно((. А через половину цикла собралась на ЭКО. ЧТО делать то? Идти или откладывать придётся??
24 окт 2007, 20:45
Как раз в это же время год назад была в протоколе. Заболела. Расстройства море - стимуляция в самом разгаре была. Доктор хотел меня придушить:). Но все ж назначил лечение:) Помню виферон в свечах, левомакс, антиангин в горло, полоскала бесконечно. Короче после подсадки ехала из СПб и в горле еще конкретно першило. Обошлось все нормально. Одно чудище спит, другое - писать мешает. НЕ ОТЧАИВАЙСЬ! По моему опыту все противовирусные препараты только растягивают ход заболевания, лучше уж прогреться, отболеться коротенько, только без осложнений, конечно. Одно из самых действенных, если нос сопливит - прогретая соль в мешочке кладется на нос, ну и деринат. Удачи тебе!!!
24 окт 2007, 23:00
после таких сообщений настроение до небывалых высот поднимается, даже муж хихикал))) спс за инфу))
24 окт 2007, 23:08
Я недели 2 назад задавала один в один вопрос (меня, правда, потом в протокол пока не взяли - отправили просто стимулироваться). Так вот, добрые люди (спасибо им!) посоветовали: Афлубин (гомеопатические капли), можно даже грудным детям, ИРС-19 - от насморка, Гексорал - от горла. На след. день уже скакала как конь. До этого неделю пыталась лечиться типа "народными средствами", безрезультатно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение