Срочно!!! Пригнил в попу или куда???
Ункася
24 окт 2007, 22:35
Надо через 50 минут сделать укол пригнила. Срочно!!! Куда колоть, в живот или в попу???
24 окт 2007, 22:37
В попу
Благодарная Ункася
24 окт 2007, 22:40
Огромное вам спасибо Ункас вас не забудет. Ункасят в вашу честь назовёт.
Anonymous
24 окт 2007, 22:57
Ой.. испугалась названия топика- вдруг вставлять решили... простите))))
24 окт 2007, 22:58
)))) Одного Ам, другую - Инна??? Большущей удачи!!!
Ункася
24 окт 2007, 23:03
Ну или одну Ами, а другого Накс. Или ещё лучше. Унками и Унакс. И пойди разберись, где он и где она.... Вот пусть Ункас этим на досуге и занимается. У меня ещё 25 минут. Сказали две ампулы порошка растворить одной ампулой жидкости. И эту кашу вводить. Думаете, должно получиться?
24 окт 2007, 23:05
Если честно, то я в жизни сама не одного укола не делала. Всегда добрые тети в белых халатах. Но получиться должно - а как же иначе, когда детям такие прекрасные имена уже придумали?! Вы им, детям, главное, сразу как их Вам подсадят, об этом сообщите)))
Ункася
24 окт 2007, 23:26
Безусловнго!!! Мы с Ункасом их хором петь будем. Он дивным баритоном, а я прокуренных фальцетом. Не, я не курю. Просто голоса такой. Муж говорит, что я пением могу леХко денеХ заработать. Мне люди будут платить страшные деньги только за то, шоб я не пела. Ну вот, укол готов. Всё смешала. Шприц лежит на кухонном столе. Ещё 4 минуты осталось. А я вот все уколы уже третий протокол сама себе делаю. Да и чё там делать-то. Только вот в попу неудобно самой себе. Ну ничего. Надеюсь непромахнуться. Хоть попа размерами и не завораживает. Но я вертлявая, прицелитьсая главное получше.
24 окт 2007, 23:30
Ну что же... У-ДА-ЧИ!!!!!
Ункася
24 окт 2007, 23:33
Ну вот и всё. Муж сжалился надо мной. Решил помочь. Лучше б уж я сама... Так больно было. Я чуть всю улицу не разбудила... Спасибо вам большое за моральную поддержку. В пятницу в 8 утра надо быть в клинике на пункции. пунция будет аккурат в 10,15. То есть ровно через 36 часов после сегодняшнего укола. Я буду держать вас в курсе. Ещё раз спасибо.
24 окт 2007, 23:43
Рада была помочь... Правда Остров права - можно было и в бедро... Но зато, мне кажется, это был один из самых незабываемых эротических моментов вашей совместной жизни)))
24 окт 2007, 23:33
Колите тогда в ногу(bedro), всегда себе так и колола. Надеюсь ещё успела..
Ункася
24 окт 2007, 23:35
Нет, не успели. Муж меня разложил на кухонном столе и вколол в попу. Садист несчастный... Это у него крыша едет от воздержания. Ничего. У нас МФ. Сам виноват. А мне терпеть. Эх, за что я в него такой влюблённый...
24 окт 2007, 23:40
Хорошая картина - на кухонном столе ;), ну ничего так тоже должно сработать, на пятницу ни пуха... И держите в курсе. А ему бедному ещё до пятницы терпеть, аууу... ;)
Ункася
24 окт 2007, 23:43
Ничего-ничего. Ему полезно. Я его уже третий месяц кормлю ну очень правильно. Похудел аж на 20 кил. Остался только клюв, глаза и уши... Но зато какие глаза!!! Я в него столько стейков вложила, шо теперь пусть терпит. Хотя он сам сказал, что надо.
24 окт 2007, 23:48
Господи, за 3мес. 20кг сбросить!!! Что ж вы с ним бедным делаете?! А на качество того основного продукта ;) это никак не повлияет?
Ункася
25 окт 2007, 00:00
Не, не должно. Там столько полноценного белка было, столько овощей! Не, у него ещё 90 кил осталось. И с основным продуктом - всё пучком. С количеством во всяком случае проблем не было...
Anonymous
24 окт 2007, 23:49
Ой девчонки не ожидала на ночь так поднять настроение.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение