кулачки и чихи для роста:)

25 окт 2007, 08:05
Доброе утро девочки, а я опять к вам за помощью,вернее за поддержкой для моих замороженных эмбриончиков. Ситуация такая,у меня их всего 7шт и всех их разморозят сегодня,если они переживут разморозку хорошо и будут продолжать расти,то будут дорощивать до блацостист,т.е до понедельника,ну а если большая часть не переживет разморозки,то доктор завтра с утра мне звонит и я должна буду ехать на подсадку, а я так хочу чтобы они подрасли.Будем рады всем кулачкам и чихам.
Пусть деточки подрастут и поселятся в животике на 9 месяцев))))) ну и держим крепенько на руках и ногах))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2007, 08:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Вам, ростите большими и сильными чтобы прикрепиться крепко, крепко к мамочке!!!
25 окт 2007, 08:54
УДАЧИ! Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих-Апчих!!!! кулачки держим за вас крепко-крепко :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2007, 21:01
Держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все разморозятся и начнут усиленно делиться на радость будущей маме!
25 окт 2007, 08:15
Ого как много,спасибо огромное!!!!!
25 окт 2007, 08:16
мы с тобой:-* зажали все конечности)))
25 окт 2007, 08:25
спасибо вам троим большое!!!!
25 окт 2007, 08:51
Огромной-огромной удачи, пусть все получится!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом! Все у вас обязательно получится!!! Держите кулачки на пузатую удачу и 3х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2007, 10:13
спасибки всем,ждем завтрашнего утра,доктор позвонит в любом случае,ну и сответственно я вам напишу,что то меня бьет мондраж,уж очень волнуюсь за своих масиков,т.к я решила,что если в этот раз пролет,то в ближайшие 2 года даю организму передышку.
25 окт 2007, 10:59
никаких пролетов:)я два года вещи хранить не планирую;)у меня шкафы не резиновые
25 окт 2007, 11:13
шкафы с детской одеждой-это очень хорошо,попытаюсь тебя не подвести.
25 окт 2007, 11:29
УДАЧИ эмбриошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2007, 12:54
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХХХИИИИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2007, 13:07
Удачи огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2007, 13:27
спасибо вам большое,так хочется уже позвонить и узнать как они там поживают,но надо еще подождать всего-то 20 часов:)
25 окт 2007, 13:49
А вот и новости не заставили себя долго ждать.Разморозились все 7 эмбриончиков, 4 из их потеряли кто по одной,кто по 2клеточки,3 остались такими же как и до заморозки,доктор на вские пожарные назначил время на завтра на 12.30,но он еще мне позвонит завтра.Боже мой как я волнуюсь!!
25 окт 2007, 14:23
На хороший рост клеточек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Представляю как вы волнуетесь, но я уверенна, что все будет хорошо :)
25 окт 2007, 14:35
спасибо большое за кулачки и за пожелания.
25 окт 2007, 16:39
а говорила что я псих;)держись мать,мы с тобой:-*
25 окт 2007, 16:52
да и не говори,что то я в этот раз совсем на нервах,хожу про себя напевою; ах если бы сбылась моя мечта,какая жизнь настала бы тогдааааа" во как хочу ребеночка:)
25 окт 2007, 19:48
Удачи! Пусть масики хорошо растут и вырастут потом в мамином животике!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2007, 20:31
Удачи!!! Пусть все будет хорошо, пусть ваши эмбриончики растут и приживаются в мамке!!!Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2007, 21:52
Светуля, на завтра или понедельник желаю огромной удачи, пусть клеточки хорошо делятся до тех пор, а потом и останутся с тобой на 9 месяцев! Ну и кулачки мои, конечно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2007, 21:58
@@@@@@@@@@@@ Пусть снежинки хорошо перенесут разморозку и приживутся в теплом мамином пузике!!! Удачи!
26 окт 2007, 02:15
УДАЧИ!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 окт 2007, 07:07
спасибо вам девочки,очень поддерживают меня ваши кулачки,осталось чут чуть подождать, всего часа 3,спасибо вам еще раз!
26 окт 2007, 11:19
Девочки, подсадка сегодня в 13.00,подержите за меня еще кулачки,а кто может тот пусть чихнет на меня раз так миллион.Заранее спасибо
26 окт 2007, 11:37
ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХХ на тебя СТО МИЛЛИОНОВ РАЗ :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 окт 2007, 11:42
ну вот Светик,совсем недавно мне кулачки держала,а теперь сама на всех чихаешь:)
26 окт 2007, 11:47
:))) это ваши с кнопиками волшебные кулачки и твои многострадальные чихи, спасибки вам :*:*:* Я за вами все время слежу, да-уж до спокойного сна тебе пока еще очень далеко, но ничего, вот в институт их отправишь и выспишься :))) Целую вас с кнопиками в нос :*:*:*
26 окт 2007, 11:50
:-D про институт порадовала конечно:):-*
26 окт 2007, 11:43
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6кулачков крепко зажаты:)надо будет,мы и на ногах смогём;)
26 окт 2007, 12:19
Удачи, мягкой посадки масикам, крепкой имплантации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 окт 2007, 12:23
И от меня - УДАЧИ!!! Пусть малышам понравиться у Вас в животике!
26 окт 2007, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
26 окт 2007, 16:07
Спасибо всем за поддержку.Отчитываюсь, подсадили 3-их малюсиков,8-ми,7-ми и 5-ти клеточного ,теперь будем жить в ожидании хгч.Но от чихов и кулачков все еще не отказываюсь!!Напилась воды со страху,что чуть мочевой пузырь не лопнул,перед подсадкой по чуть-чуть аж 4 раза ходила, а в остальном все было,как по маслу:)
28 окт 2007, 11:33
Удачи и мои чихи!!!!!!!......ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ,
28 окт 2007, 11:44
Огромной пузатой Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 окт 2007, 11:50
дай Бог удачи вам)))держите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 окт 2007, 12:47
Спасибо вам всем огромнейшее!!!!!Сегодня уже 2ДПП,как время быстро летит,скоро уже можно тестами побаловаться,ну я имею в виду в следующую субботу:)(Хотя я бы и раньше попробывала,но умом в 5-ый раз понимаю,что рано)
28 окт 2007, 11:54
пусть все получится!!! lДержим кулачки до самого ХГЧ! а если и после ХГЧ понадобится держать кулачки, то дальше будем держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 окт 2007, 12:40
Огромной удачи!!! Дай Бог все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)