Женский мед. центр - посоветуйте!
25 окт 2007, 12:39
Сразу огороворюсь, нужен НЕ ЭКО центр, а именно женский, т.к. беременность не является моей целью(ребенок у меня есть). Спрашиваю, девушки, именно у вас, т.к. вы, н амой взгляд, наиболее информированы по части мед. учреждений. Теперь о мед. центре, который мне хотелось бы найти - 1) чтобы там работали грамотные специалисты токого же уровня, как и гинекологи-репродуктологи, которые бы отлично разбирались в гормонах и проч. гинекологических проблемах, 2) чтобы можно там оперативно сделать УЗИ, а лучше, чтобы УЗИ делал сам лечащий врач (это оч. сильно экономит время), а таже сдать анализы и сделать все необходимые исследования. Нужен именно мед. центр, а не супер. врач в муниципальном мед. учреждении, т.к. бегать и отлавливать его в разных местах нет ни времени времени ни желания. Уже смотрела в сторону клиники "Мать и дитя", но на сайте не нашла списка врачей женского центра, сдается мне, что все они из ЦПСиР (их конек - ведение беременности и родовспоможение, а не решение каких-то гинекологических проблем). Буду очень благодарна, если поможете мне в моем поиске.
26 окт 2007, 18:38
ну правильно про москвичек пишут: они думают, что есть только один город на карте страны:))) только в конце вашего спича поняла, что вам нужен медцентр в Москве, а с этого было бы неплохо начать свой рассказ.:) ну так как мы из северной столицы помочь нечем к сожалению:)
26 окт 2007, 20:04
А мне даже и в голову не пришел вопрос: "какой город?":)))КАнеШнА,Москва;)))
25 окт 2007, 12:41
Прошу прощения за опечатки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение