День пункции и муж.

26 окт 2007, 20:12
Девочки, никак не могу спланировать день пункции. А как было у вас. Дело в том, что хотели ехать к 9 утра на другой конец Москвы в клинику на пункцию, на машине, но из нашей ж...пы не выехать с утра, нужно глубоко заранее, а хотелось бы перед таким делом выспаться. Ехать ведь нужно с мужем, правильно? а что же ему там делать столько времени в ожидании меня? Или как было у вас? Вас мужья ждали или уезжали домой? И сколько по времени это занимает все? Может он меня на метро привезет, здаст сперму и уедет, а потом на машине за мной приедет. До клиники где-то час езды. И сколько по времени вы отлеживались после пункции?
26 окт 2007, 20:20
Я тебе в другом топе ответила :)
26 окт 2007, 20:24
Мы тоже через всю Москву мотались, аж 4 раза... всегда на общественном транспорте, единственное, никогда в маршрутке и никогда в автобусе сидя (боялась тряски на колдобине или лежачем полицейском). Ни разу фоликулы не теряли. Муж всегда ждал, хотя реально мне это ни разу не нужно было, просто хотелось рядом близкого человека видеть, чувстовала себя всегда хорошо. Все вместе занимало часа 2 вместе со всеми полежать, получить бумажки и поговорить с врачем. Удачи на пункции и подсадке :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 окт 2007, 20:45
Спасибо. Просто я плохо переношу наркоз.
26 окт 2007, 20:59
И я живу в ж-пе (с транспортной т.зр.). Но пункция - дело серьезное, поэтому, если есть теоретическая возможность, надо ехать вместе на машине и отпрашиваться на работе на целый день. Мне надо было на пункцию к 11-ти, мы поехали вместе с мужем - он меня оставил в клинике, сам покатался в том районе по своим рабочим делам, а через пару часов у него была назначена сдача спермы. Причем сперму в нашей клинике сдают дважды с интервалом в час. Вообщем этот день мы в клинике провели до вечера - неожиданно мне пришлось пролежать полтора часа под капельницей от гиперы, потом консультация у моего врача и т.п. Но муж сидел там, томился в ожидании не зря - во-первых, я бы сама домой не доехала - я себя к вечеру конкретно умирающей чувствовала, во-вторых, сидя в клинике он первым узнавал все наши новости - сколько клеток достали, сколько оплодотворили и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)