опять про дивигель....:(
трусишка-хочушка
26 окт 2007, 20:40
Сорри, что тема опять поднимается,но теперь она коснулась и меня... Сегодня после пункции Док назначил дивигель 1гр*3р в день (эт в 2 раза выше, чем написано в инструкции). Эндик 10мм. Боязно от того, что имеется нехилый эндометриоз у меня + киста эндометриоидная..Что скажите девоньки? Успокойте плиз...
хочушка
26 окт 2007, 23:16
да, мне тоже дня на 3...
Anonymous
27 окт 2007, 13:57
у меня до переноса была доза: сначала 1 г утром и 1 г вечером, потом 1 и 2. я сдавала в день переноса эстрадиол, после чего врач сказал снизить до 1 и 1, опять сдала эстрадиол после получения ХЧГ, по результату врач отменила дивигель совсем дивигель нужен еще и для "пышности" эндометрия, поэтому перед переносом его дозу могут немного увеличивать но опять-таки спрашивайте у врача, почему он считает такую дозу необходимой, напоминайте ему лишний раз про ваши болячки и ваши опасения, это лучше чем промолчать, а он что-то нечаянно забудет вспомнить и учесть
трусишка-хочушка
26 окт 2007, 21:18
Девочки, кто принимал, хелп!
26 окт 2007, 21:46
А на сколько дней? я правда не в протоколе но мне тоже назначили убойную дозу в 6мг (утром3 и вечером)на 4дня пока, и плюс еще прогинова (тоже Эстрадиол) по 6 драже в день где то на 10 дней... По инструкции и одно идругое так не принимается. Если не набольшой срок то обычно назначают для того что бы экстренно подрастить Эндометрий.
автор
26 окт 2007, 23:17
не туда написала, на 3 дня где-то
27 окт 2007, 01:11
Это точно для того что бы подрастить Эндик на 2-4мм.
27 окт 2007, 09:45
я использовала. 3 пакетика по грамму вечером после душа + 4 х 2 прогиновы, начала где-то дней за 5 до подсадки и потом в меньших дозах где-то до 10 недели Б (были миомы, но от этого почему-то не росли) Выросло то, что в паспорте. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение