Тромбо АСС

Яна
27 окт 2007, 16:06
Девочки, извините, что анонимно, просто не хочется перед знакомыми засветиться:oops Когда в протоколе начинают приниммать Тромбо АСС? Какая доза? Спрашиваю здесь, потому что у нас врачи ничего, кроме витаминов и утрожестана после подсадки к сожалению не назначают.
27 окт 2007, 16:21
Мне назначали - вечером в день пункции по 100 мг и в дальнейшем так же.
27 окт 2007, 16:23
У меня поддержка, к стати, такая же вот только + аспирин.
27 окт 2007, 17:05
Мне тоже назначали со дня пункции, но только 50мг 1 раз в день. А еще метипред по 2 таб 2 раза в день. Удачи вам!
27 окт 2007, 19:19
Девочки, во-первых не надо тратить деньги на названия. Тромбо-асс это АСПИРИН, т.е. ацителсалициловая кислота, которая будет дешевле чем под названием "тромбо-асс" :-) Принимают аспирин все время, нон-стоп, одну таблетку в день, дозировкой 81мг. или 50мг. Смотрите в аптеке, именно такой аспирин должен быть в специальной оболочке что бы не портить желудок.
27 окт 2007, 19:25
Вот-вот, у меня и был аспирин-кардио. Это всё аналоги, что по-дешевле, что по-дороже.
28 окт 2007, 09:09
Дык и тромбоасс-ну совсем не дорогой препарат;)А желудок травмирует гораздо меньше,чем аспирин. А при наших дозах принимаемых лекарств,это немало важно:)
28 окт 2007, 17:30
Да я же не знаю сколько там у вас лекарства стоят, просто обратила ваше внимание на то что есть дженерик имя у лекарства и торговое название. За торговое название идет наценка. А пить аспирин надо именно в оболочке. У нас он идет в двух видах - в оболочке и без, как у вас не знаю.
28 окт 2007, 09:18
Я пила "аспекард" с первого дня стимуляции,до самого теста.
28 окт 2007, 13:06
Тромбо Асс - 1 таблетка в день, в течение 3-5-ти дней после подсадки. Мне так назначали. Удачи!!!!
28 окт 2007, 13:07
Девчонки, я тут на форуме прочла, что многие девчонки в поддержке делают укол ХГ и потом колят прогестерон. А мне только эстрафен и утрожестан назначили. Это не мало?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)