Волосы
27 окт 2007, 18:23
Девочки, помогите, пожалуйста советом. Очень лезут волосы. Не редеют, а именно что выпадают. И главное - новые не растут. Не самая серьезная в протоколах проблема. Но не добавляет ни уверенности в себе, ни так нужного спокойствия. После протокола прошло уже 3 месяца. Скоро уже следующий начинать. А ситуация не улучшается, скорее наоборот. Между протоколами, в качестве метаболической терапии, принимаю дивигель и дюфастон. Опять же, эстрогены, должны были бы усиливать рост. Очень переживаю. А думать в протоколе нужно совсем о другом. Помогите, пожалуйста. Может быть, сталкивались уже с такой проблемой.
27 окт 2007, 21:15
Вот нашла, почитайте, может найдёте что-нибудь дла вас полезное: http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=2511&start=0&S=38c9cd750e3b2da57f531888b6a4d39d
29 окт 2007, 17:33
Спасибо большое!
27 окт 2007, 21:52
У меня правда уже после родво лезли но так что мамадарагая Стала после мытья ополаскивать настоем крапивы. Очень помогло. Попробуйте
27 окт 2007, 21:57
У меня как лезут!!! :( После неудачного протокола - месяц прошёл. Посоветовали мне "Специальное драже Мерц", купила сегодня. Может, поможет. И тут же на еве вычитала маску майонезную для волос - раз в неделю мазать волосы майонезом часа на2, потом естессно смывать :)
27 окт 2007, 22:02
Интересно, а что в майонезе полезного? Одна химия...
27 окт 2007, 22:08
Не знаю что полезного, но я покупаю майонез с небольшим сроком хранения, недорогой. И ещё, попытка не пытка. Почему бы не попробовать? Это не трудно.
27 окт 2007, 22:14
может имелось в виду майонез собственного приготовления? (натуральные яйца, а не яичный порошок, масло), где нет консервантов, загустителей, концентратов, ароматизаторов и т.д.
27 окт 2007, 22:16
может, и правда попробовать сделать самой? Как-то я об этом не пудумала. На самом деле не трудно. Спасибо за идею :)
28 окт 2007, 11:47
месяц пила Мерц...бестолку :-( хотя ногти вроде лучше стали. Кому интересно могу прислать мылом подбоку всяких рецептов, как народных так и косметических (форум один перелопатила, скопировала все), многое испробовала, правда видимых результатов пока не ощутила :-(
27 окт 2007, 22:17
Добрый вечер! Сама весной буквально за месяц потеряла 30% волос. Побежала к трихологам,они,естественно,причину мне не установили, но послали сдавать кучу анализов(нужных и ненужных) и сказали,что мне нужен курс лечения в их клинике и их экслюзивными препаратами на 36 тысяч. Скромненько так...Но, я их послушала,послала в глубине души и пошла знакомых стилистов-парикмахеров опрашивать. Мне одна супер-профи посоветовала средство-ампулы ПОЛИПАНТ. Это профессиональная косметика для волос фирмы Диксон,я его через салон заказывала, но можно и так купить в прфессиональном магазине. Провела интенсивный курс в течении месяца,потом месяц перерыв и еще один курс. Еще дополнила лечение приемом витаминов-один из лучших комплексов при выпадении Витрум Бьюти Элит. Волосы выпадать перестали и много новых растет,что весьма радует:-) И еще,если есть проблемы с кожей головы(раздражение,перхоть,зуд т.д.),их нужно ликвидировать хорошим аптечным шампунем до начала ампульного лечения.
28 окт 2007, 01:11
А эти ампулы Полипант, они в каком случае действуют?
29 окт 2007, 21:43
Спасибо, Ахенсон. /какой у Вас ник хороший, уютный :)/ Вот и я побежала тоже. И тоже не очень то поверила в "их эксклюзивные". Я же понимаю, что не в волосах проблема. Понимаю (надеюсь), что восстановится. И прошу поддержать сейчас. Ну какая "андрогенная алопеция", если тестостерон ниже нормы? Спасибо Вам за витрум и полипант. Попробую.
29 окт 2007, 22:15
29 окт 2007, 21:57
Я тоже для волос Bитрум Бьюти пью и еще Омегу себе прописала, лезть стали меньше значительно
29 окт 2007, 22:27
Ага, есть Витрум Бьюти, а есть Витрум Бьюти Элит. Он, говорят, круче;-) Я даже по составу посмотрела,там кроме витаминов и минералов еще кучу всего засунули! Экстракты всяких хороших трав и другие умные слова:))) Сейчас как-раз его и пью-правда хорошо, и для кожи и для волос. А может, просто плацебо? Как состав почитаешь,сразу чувствуешь их полезность;-) Вообщем, с утра выпил-целый день свободен!
28 окт 2007, 12:37
По большому счету,надо, конечно выяснять причины. Но не так это просто. Я самостоятельно сдавала кучу анализов-гормоны,развернутую биохимию и т.д. Все в норме. У меня никогда не было проблем с волосами, не смотря на то что выносила 4 детей. Единственное, на что оставалось грешить-на неполноценное питание. Сначала сидела на достаточно строгой диете,потом неукоснительно выдержала весь пост. Видимо,недостаток белковой пищи сказался-волосы лезли пучками. Я не могу сказать, в каком случае помогает Полипант,но основа в его составе-экстракт животной плаценты,посему он достаточно сильный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение