Только вы способны помочь советом

28 окт 2007, 10:11
Девочки у меня вот какая ситуация расскахите как бы вы поступили, начну с далека, но кратко, ноябрь 2006 г. лапара (2 года беслодие неясного генеза) вывили адэномиоз матки, эндометриойдная киста левого яичника, ее вылущили сделали РДВ, эндометрит хр., аднекит хр., отправили в климакс не выходя забеременела, но анэмбриония, чистка, 5 месяцев Жанина. И вот первый цикл естественно гормоны не сдавала еще они и не устаканили, хожу на узи и наблюдаю картину 8 ДЦ 11 мм ДФ, эндик 5,2 мм 13 ДЦ 18 мм ДФ, эндик 10 мм 15 ДЦ 22 мм (это пятница) и вот суббота и воскресене темпа так и ляжит низко 36,5 не собирается он овулировать ума не приложу что делать?
28 окт 2007, 10:15
могу уколоть прегнил но гормональный фон никакой страшно за последствия, организм вообще перестанет самостоятельно работать ((((((( и в то же время это может быть киста хуже этого не ту вообще
28 окт 2007, 10:18
Если будет киста,то фолликулярная,которая вместе с месяцными рассосется. Начните принимать дюф дня с 18-го,10 дней попьете,зато кисты не будет, а если и овуляция до этого произойдет,то вторую фазу поддержите заодно.Не вижу криминала у вас.
28 окт 2007, 10:16
В чем конкретно вопрос? Почему БТ низкая? Так во-первых,БТ не очень-то информативна,это знают все,а во-вторых,даже после овуляции,она не сразу поднимается.Во-время овуляции она должна быть минимальная,и только после того,как начнет работать ЖТ,она и будет подниматься. И в третьих,может он у вас будет овулировать при размере 26мм, а может перерастет в кисту,это надо на УЗИ идти и смотреть, а так...кто ж вам скажет.
28 окт 2007, 10:31
вопрос в том ставит прегнил или нет, я завтра схожу на узи думаю размер будет огого 28 мм наверное или около того если не овулировал фолликул и что с таким узи делат думаю уже надеятся на О бессмыслено будет
28 окт 2007, 12:54
ладно не буду больше паниковать как будет так и будет ((((самолеченеи никого еще до добра не доводило ((((
28 окт 2007, 12:46
Девуленки ну скажите пожалуйста как быть ??? не парится а сходить на узи или сходить и в зависимости от этого уколоть прегнил
28 окт 2007, 12:51
Если есть сомнения,что ДФ не соовулирует,возьми и уколи 5000прегила.
28 окт 2007, 12:52
не маловато?
28 окт 2007, 12:57
нет.
28 окт 2007, 12:58
какое не маловато? При ЭКО 10000 колят при большом количестве яйцеклеток, а вам 5000 мало при одной Я. А вообше, как вы сами можете решать колоть прегнил? Это решает только врач. Это же не витамин, чтобы его можно было без назначения врача уколоть.
28 окт 2007, 13:11
понимаю согласна, но жалко фолликул до слез жалко если не совулирует ((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)