спасибо утрожестану
Anonymous
28 окт 2007, 10:48
боюсь, в меня полетят камни, поэтому анонимничаю...)) со второго дня приема утрожестана из меня начала выливаться маточного не очень приятного запаха вода (достаточно много, что ежедневные прокладки не справлялись) ...сказала я об этом врачу только на 5 ДПП, сейчас принимаю утрик перорально. но вот я теперь и думаю, может моих эмбриков всех и вымыло за первые 5 ДПП??? может такое быть??
28 окт 2007, 10:56
А Bы его в матку ставили? И что значит "маточного не очень приятного запаха вода" какая вода в матке? А по сути, утрожестан Bы ставили во влагалище, а эмбрионы в матке, так что ничего вымыться не могло :-)
Anonymous
28 окт 2007, 10:57
ставила во влагалище маточный запах, т.е. почти как при месячных))) неужели вода из влагалища?? аллергическая реакция получается??
28 окт 2007, 11:07
:))))))У вас видимо высокий уровень эстрадиола был, поэтому,были жидкие выделения. А запах...ну бывает от утрика и что...Но то,что это смыло эмбрионов-это ....:D:D:D:D:D Ой.блин...уписалась:D
Anonymous
28 окт 2007, 11:15
))рада, что все повеселила)))) - не зря анонимничала))) спасибо, девочки!
28 окт 2007, 12:23
Да ладно,можно было и не анонимно:)
Anonymous
28 окт 2007, 12:19
да, вы правы на 4 ДПП выше, чем прогестерон: эстрадиол - 398 прог - 32,8 хгч меньше 1,2
28 окт 2007, 11:15
Я конечно не знаю как пахнет в матке, но вода точно не от туда, бывает от утрика такая реакция, повода для беспокойства не вижу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение