Нужно ваше мнение
удача
28 окт 2007, 15:51
Девочки,сегодня 5-й день стимуляции.Протокол короткий на пурегоне и менопуре.Лидирующий фолликул достиг размера 12 мм,другие по 9-10 мм.У меня предстоит еще 7 дней стимуляции.А сегодня испугало,что пошел уже белок (как обычно бывает перед овуляцией).Неужели они могут совулировать раньше,чем мы это планировали? Извините,что серенькая.Пока не хочу раскрываться.
28 окт 2007, 15:54
Это не связано в протоколе. ЯБ идет на фоне стимуляции. Не обращайте внимания и не переживайте. Это говорит только о хорошей эстрогеновой насыщенности организма.
удача
28 окт 2007, 16:05
Господи,как же вы меня успокоили!!! Спасибо вам. Я уже начала думать бог знает что,Что вот со дня на день совулируют :-))) Олюка и еще,как думаете реально ли удержать фол-лы до субботы включительно? (еще 7 дней) Все таки это короткий протокол,и здесь важно не передержать их.
28 окт 2007, 16:08
Привет не волнуйтесь у меня бл короткий протокол выросло 8 клеточек по 20 мм никакая не совурлировала раньше не волнуйтесь ведите очень спокойный образ жизни никакого секса
28 окт 2007, 16:39
Вообще-то, вам по узи должны назначить длину протокола и время прегнила,соттветственно. Но никак не по кол-ву дней!
удача
28 окт 2007, 16:42
Олюка,конечно по УЗИ и назначают,просто мы опирались на информацию с предыдущих протоколов (по кол-ву дней стимуляции).Просто это сопряженно с некоторыми личными обстоятельствами.
Anonymous
28 окт 2007, 22:49
растут примерно по 2 мм в день, вот и считайте, а почему у вас привязка к выходным?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение