Осениу или веснои на протокол?
Anonymous
28 окт 2007, 18:00
Читала в топиках цто осениу ЕЦО более резулитативни. Правда ли ето? Или субиецтивизм. Ести ли обиективнаеа статистика? (с транслита)
28 окт 2007, 20:35
Да,осень более результативна,моя врач вела наблюдения,так что вперед в протокол
29 окт 2007, 17:43
А почему осень,с чем это связанно?
29 окт 2007, 21:03
Есть мнение, что за лето женщина успевает отдохнуть, набраться сил, "витаминизироваться" - поэтому и больше удач в конце лета-начале осени.
Anonymous
29 окт 2007, 22:10
Смышала, что самые удачные: октябрь, ноябрь и апрель, май. Неблагоприятные: февраль, март.
30 окт 2007, 20:23
Мы тоже пробовали в разные месяцы: удачным оказался ноябрь. Хотя и неудачи были в октябре, марте, сентябре (другие месяцы уже не помню: 5 неудач было). Но у нас все родились летом: муж, я, сестра, отец, дети сестры, двоюродные сестры, и т.д. И наш ребенок тоже родился летом. Думаю, что иначе и не могло быть. Поэтому, наверное, и в другие месяцы не получалось.
31 окт 2007, 09:16
Я тоже думаю, что рождение ребенка приходится ближе к дню рождения родителей или близких родственников. У нас один протокол был зимой - провал, летом - удача, и дни рождения у нас все рядышком: у мужа - 4 марта у меня - 22 марта у моего отца - 16 апреля у ляльки - 5 апреля. А вот у свекрухи тоже совпадение: у свекрухи - 19 декабря у ее дочери - 1 декабря (и она свою дочь родила на свое день рождения) Подруга моя тоже родила близко к своему дню рождения, 6 дней не доносила. Но это чисто мои мысли, у многих и не совпадает.
31 окт 2007, 09:39
Вот и я о том же. У наших близких родственников у всех дети рождались рядом с их днями рождения.У некоторых моих подруг так же.Хотя согласна-не у всех.
Anonymous
31 окт 2007, 10:39
Я думаю, что это все ерунда. Я в апреле, мама в декабре, папа в октябре. У знакомых: дочка в декабре, родители октябрь и май. Это просто совпадение.
31 окт 2007, 12:17
На мой взгляд - полная ерунда. Мой ДР - сентябрь, сестра - май, мама - декабрь, папа - апрель. Дети сестры - ДР сестры - май, ее мужа - август, старшая дочка - сентябрь, младшая - январь. Вот, примеры, друзья - муж - август, жена - ноябрь, сын - апрель. Получается, если у мужа с женой изначально ДР рядом, то и у ребенка рядом с ними, а если наоборот - то раскиданы по месяцам.
29 окт 2007, 17:06
Мы с био шли в протокол - весной пролет, осенью двойная удачка. Удачи вам.
29 окт 2007, 21:09
Первая часть у нас с вами совпадает, очень надеюсь, что и вторая совпадёт. Мне в протокол через несколько дней... Ну просто ОООООЧЕНь надеюсь! ;)
30 окт 2007, 17:44
Удачи вам, Удачи!!!!!
30 окт 2007, 18:10
Пенная, спасибо большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение