Очередь на донора ооцитов
29 окт 2007, 15:55
девочки, я в аве была на 2-х протоколах со своими ЯК, но к сожалению ничего не получилось. В начале лета с Каменецким (у него и была в протоколах) решили что надо делать с ДЯ осенью. Денег свободных нет, пока оформляла кредит, прошло время, звоню БА, а он мне говорит, что очередь на ДЯ 3-4 месяца!!!! я в панике, где и как искать донора???
Anonymous
29 окт 2007, 16:20
я тоже в своей клинике в Москве ждала донора около 3-4 мес. они же тоже от протоколов должны отдохнуть, посидеть на контрацептивах...
29 окт 2007, 16:28
Было бы не так обидно, если мне бы врач не сказал, что в течение месяца подберут донора, т.к. у них большая база доноров, а на деле.....
Anonymous
29 окт 2007, 16:32
согласна...еще бывает обидно, когда уже подберешь донора по всем характеристикам, а потом он уплывает, и надо опять выбирать (а вариантов лучше или на уровне уже нет(((
30 окт 2007, 10:39
Автор,написала Вам в личку.
Anonymous
30 окт 2007, 12:02
А у них никогда не было и нет базы.Никакой,ни ДЯ,ни СМ.Они всегда "охотно представляют" базу агентства,с соответствующими ценами безусловно. Потому такая и идет реклама в некоторых топиках со стороны агентства для этой клиники!(-(- Хотя разберетесь Вы и сами,агенция не приминула уже написать Вам в личку;););)
30 окт 2007, 18:07
Слушайте, я для этого и написала в личку что бы не заниматься рекламой. К нам приходит большое колличество доноров и практически всех мы отправляем докторам в клинику(причем безвозмездно, то есть даром:-)), но из-за востребованности данной услуги и этого не хватает. И если доктора обходяться своими силами, они никого к нам не отправляют. К нам приходят те, кого в принципе не готов на анонимного донора!!!
Анонимно
29 окт 2007, 17:47
Мне в клинике обещали найти донора за 2 недели. Уже прошло 1,5 мес. И нет никакой надежды. Не знаю, куда они все делись. Я знаю, что есть агентства по подбору доноров ЯК, но там дороже.
Anonymous
29 окт 2007, 17:55
А сколько стоит донор ЯК?
Анонимно
29 окт 2007, 18:02
В агенствпх берут примерно 100.000 руб. Гонорар в клинике составляет от 15 до 30 тыс, все зависет от клиники. Говорят можно искать самой. Но с ним надо встречаться самой, знакомиться, видимо. Эти доноры берут 30-50 т.р. Если вы готовы знать донора..., то пробуйте. А сколько у вас было своих попыток? у меня 2.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение