SOS! Температура 37,7 на 3ДПП
29 окт 2007, 17:52
Девочки! Помогите! Чтобы это могло быть, сегодня днем была температура 37,2, а к вечеру поднялась до 37,7. Ничего не болит (ни горло, ни нос). Немножко ноет низ живота, как при месячных. Выпила Тромбо АСС+аспирин. Очень переживаю, вдруг температура ещё поднимится. Что тогда предпринять?
29 окт 2007, 18:22
Во-первых, не нужно переживать (хотя, понимаю, что это самое сложное). Во-вторых хорошо было бы проконсультироваться с врачом, вожможно, необходимы дополнительные лекарственные средства (например, устраняющие тонус, успокаивающие). И главное, меньше двигаться - больше лежать. И еще раз не нервничайте, не прислушивайтесь к своему организму, постарайтеь переключиться.
29 окт 2007, 18:28
Спасибо за поддержку! Не нервничать не получается. Вроде был такой хороший настрой на четвертую попытку. И тут на тебе, температура поднялась. В любом случае спасибо!
29 окт 2007, 18:59
не переживайте ,если у вас в поддержке есть прогестероны,то это они могут давать такую реакцию.
29 окт 2007, 18:44
Если вас это немного успокоит, то у меня на 5ДПП Тт поднялась до 38,5, также заводили топ. Я сбила температуру горячим молоком с медом и маслом. Вся пропотела, а утром как и не было температуры))) Нам щас почти 7 неделек) Вот так мы прикреплялись к мамочке))) Удачи вам и АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
29 окт 2007, 19:03
Спасибо милые! Так хочется, чтобы всё задуманное сбылось!
29 окт 2007, 19:07
Сбудется! У меня тож БЫЛА 5 попытка!
29 окт 2007, 19:18
Ой, ваши то слова, да в Богу в уши! Спасибки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение