девочки , дайте пжлста совет. срочно
подруга
29 окт 2007, 23:25
ситуация моей подруги из Германии. она собралась в короткий протокол.но месячные начались раньше на неделю.. к врачу она записана через неделю-должны были смотреть ушла ли киста(которая была месяц назад), как раз должно было быть начало цикла. она намерена начать колоть уколы до УЗИ. и спрашивает что будет если киста не ушла, УЗИ она сможет сделать только на 6дц(раньше не записывают у них). что ей ответить?
29 окт 2007, 23:27
нельзя ничинать стимуляку без узи. Сначала должна уйти киста, только после этого можно стимулироваться. А какя киста?
подруга
29 окт 2007, 23:33
да я тоже ей так говорю что нельзя. киста неизвестно какая была... она прям намерена чуть ли не завтра колоть начать...как отговорить не знаю...
29 окт 2007, 23:45
ИМХО. Попугайте ее возможными последствиями. Стимуляция - это не прием аскорбинки или чая с малиной. Лучше один цикл пропустить, чем реально рисковать здоровьем. В крайнем случае пусть сходит на платное УЗИ в другую клинику, а о результатах УЗИ сообщит своему врачу. Вообще, что ее доктор говорит о ситуации? Доктор знает, что у пациентки уже пришли месячные?
30 окт 2007, 00:15
ни в коем случае, она и протокол запорет и себе навредить может. без контроля узи нельзя, надо связаться с врачем и постараться встретиться, колоть стимуляцию можно и со 2дц.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение