ау, пациентки клиники "МирА"
Anonymous
22 окт 2007, 01:07
Девочки, видела какое-то время назад несколько постов, что начали там протоколы. по-моему в сентябре. вот и я начинаю. извините, что анонимно. это 4-й уже. страшненько. хочу узнать, какие результаты? откликнитесь! расскажите, как ваши дела?
22 окт 2007, 16:43
Я пациентка А.Ю. Сейчас на лечении, если все будет хорошо, в протокол пойду в конце ноября. Клиника нравится, врач тоже. Надеюсь и результат не огорчит. Хотя понимаю, что ЭКО - это лотерея.
25 окт 2007, 16:01
Я у А.Ю. Планирую начать протокол в декабре. Первое, что понравилось здесь, это то что врач со мной на первичном приеме общалась целый час. И никто ее не дергал, не заглядывал постоянно в кабинет, и я смогла задать все интересующие меня вопросы. Кроме того нет очереди перед кабинетом и ощущения потока. Хорошо бы еще и результат был положительным.
25 окт 2007, 19:34
Всем приветик!!! Я делала ЭКО у АЮ Козловой в начале августа. Это первая попытка у них и сразу удачная. До этого было шесть неудач у себя в городе. Нам сейчас 11-12 неделек. На УЗИ все ОК!!!! Дай Бог здоровья Антонине Юрьевне и эмбриологу Володе. Очень надеюсь, что смогу успешно выносить детку. Всем удачи!
25 окт 2007, 20:01
Боже,как здорово.Дай Бог вам хорошо выносить беременность и родить здоровенького малыша.Так приятно читать такие посты.Хочу поскорее быть в ваших рядах!
25 окт 2007, 22:21
К_Лорис, с Удачей Вас!!! Теперь, самое главное, беречь себя ради Малышика!!! Если нетрудно, напишите, пожалуйста, как Вы решили вопрос с проживанием ( где, как долго и сколько Вам обошлось проживание, ну и конечно, чем себя занимали все время и как скоро после подсадки уехали домой)? Буду очень вам признательна за ответ! (с транслита)
26 окт 2007, 21:13
Спасибо большое за пожелание и вам всем желаю удачи! С проживанием все получилось очень просто.На первичном приеме мы были с мужем в апреле, как раз оба в это время оказались в командировке в Москве - мы вместе работаем.Предварительно позвонили в клинику и записались на прием к АЮ. С собой я привезла все анализы, доктор посмотрела и сказала, что нужно еще пройти, это все я сделала уже дома, а результаты послала АЮ по майлу - она мне дала и свой адрес и номер мобильного телефона. Дальше, назначила гормональное лечение на 2 месяца.Псоле этого я опять же по телефону сообщила о начале своего МЦ, в котором был протокол.УЗИ-контроль проводила дома у своего гинеколога, результаты сообщала по майлу или телефону.Приехали с мужем на пункцию,через 5 дней на подсадку(подсаживали 2 бластоцисты) и еще через две недели на УЗИ-контроль после ХГЧ(сдавала дома и позвонила).Время на все процедуры выбирали как удобно нам и ездили на машине одним днем - рано утром туда, после процедуры - обратно. Дольше всего полежала после подсадки, муж сидел рядом.Это было в воскресенье, все нужные специалисты, естессно, вышли на работу.Потом улеглась на лежанку на заднем сиденье и снова домой. Так что и проживать нигде не пришлось.
Anonymous
29 окт 2007, 10:05
Ой как здорово!!!!Удачи Вам!!!Счастья и здоровья!))))
22 окт 2007, 13:06
Приветик!Пусть этот протокол будет последним и удачным!!!!! Я тоже в этой клинике,и тоже только начала протокол 12 октября.А ты у кого делать будешь? Я у Козловой.Но когда ходила туда пару раз слышала разговоры на ресепшене по двух девочек у которых,вроде совсем недавно был +ХГЧ. Так что удачки!!!!!!
22 окт 2007, 16:23
Кажется, я одна из тех, о ком говорили на ресепшене. Делала протокол у С.В.Гошовской. Первая попытка в МИРе, вторая с доктором. Все очень понравилось - и условия, и отношение, и результат. Что интересно - спрашивайте. Апчхи на вас.
Anonymous
22 окт 2007, 19:43
Я у А.Ю. в протоколе.Врачом довольна,но пока результата нет,рано еще!:-)НАДЕЮСЬ!
22 окт 2007, 20:48
Удачи! Я бывшая пациентка - у меня супер- результат! Двойня.
22 окт 2007, 22:03
Привет.Я у СВ.Очень понравилась.В ноябре иду к ней на пайпель и в декабре хочу уже в протокол.Надеюсь,что этот 5-й будет победный.У моего мужа одноклассница у нее с первой попытки забеременела,до этого были в Маме,ничего не получилось.Сейчас ее Егорке 6 месяцев.
27 окт 2007, 20:33
Юлька, у тебя все обязательно получится!!! С.В. - волшебница.
27 окт 2007, 23:48
Спасибо,Анют,за пожелание!Мы с тобой вместе коляски будем катать!На неделе встречаемся в Сэме!Поболтаем!
23 окт 2007, 09:38
Девочки, а кто-нибудь делал в Мире лапароскопию и у кого? Какие впечатления? Спасибо
23 окт 2007, 11:56
Лапару не делала, а вот гистеру вчера. Вроде, все хорошо. А по подходу-организации - так просто отлично! Все такие милые, добрые, заботливые. гистеру делала Ткаченко Э.Р. - 3 раза заходила после операции, Антонина Юрьевна была на операции и после заходила, медсестры все время заглядывали, поили меня чаем с печеньем, мужа ко мне привели... В общем, все было супер-попер, и отношение, и условия: палата отличная, с туалетом и душем, чистейшая. Думаю, что и с медицинской точки зрения все ОК, могу ориентироваться только на то, что ничего не болело и не болит.
23 окт 2007, 12:08
Спасибо! я пока в раздумьях-сделать ли у них, так как весь протокол там же, и все анализы и тп Или искать кого со стороны.
23 окт 2007, 13:28
Dune,а из каких соображений ты хочешь делать лапару в другом месте? Мне тоже предстоит данная процедура.
23 окт 2007, 18:17
Я просто хочу пойти к проверенному врачу, поэтому и спрашиваю здесь мнение о том, как это делают в Мире. С организационной точки зрения- однозначно Мира проще, т к у них мои анализы и результат тоже сразу будет у них. Если к другому врачу- то только к известному специалисту именно по лапароскопии, а также чтобы услышать альтернативное мнение. Пока думаю.
23 окт 2007, 14:43
Я гистеру делала - все ОК.
23 окт 2007, 11:59
Девочки,привет! Всем удачи и хорошего настроения! Вчера была на первичном приеме у А.Ю.,врач понравилась и клиника тоже.просторный кабинет гинеколога,нет очередей и не создается ощущения что все поставлено на поток. Еще меня обрадовал тот факт,что "с разбегу" на ЭКО не направляют,а анализируют ситутацию. Девочки,а как давно открыта эта клиника? Дает ли номер своего телефона А.Ю.?,т.к. вопросов в процессе лечения будет много
23 окт 2007, 12:06
А.Ю. дает свой номер мобильного телефона, всегда можно позвонить и уточнить что нужно.Если не дала вам номер в первый прем, может просто забыла.Спросите в следующий раз, думаю обязательно даст.Удачи!!!!!!!!!!!!!!
23 окт 2007, 17:27
Привет всем!Я пациентка клиники "Мира",а если конкретней,то у Козловой А.Ю наблюдаюсь.На первичном приеме мне все понравилось:кроме самой А.Ю с нами еще и эмбриолог беседовал.Решили,что ждать "еще",бесполезно-надо делать ЭКО,а точнее ЭКО+ИКСИ.В качестве обследования предложила сделать пайпель-биопсию,оказалось не даром предоложила.Пришлось отложить протокол на 2месяца и пройти лечение.Лечение уже закончилось и в самом ближайшем будушем собираюсь в длин.протокол. Единственная ложка дегтя:андролог в клинике нам как-то не особо понравился.
23 окт 2007, 18:17
Larisochka, привет! Если вы еще не решили проблему с андрологом, могу написать в личку о том, как мы ее решили. Удачи тебе в протоколе!
23 окт 2007, 18:40
Привет,напиши,мне интересно.:-)Спасибо большое за пожелание.
24 окт 2007, 09:32
Доброе утро,девочки! Мечусь между двумя клиниками.Так хочеться определиться с клиникой и врачом. А.Ю. мне понравилась,но с первого раза трудно принять окончательное решение. Хорошо,что есть этот топ.Будем думать дальше.
25 окт 2007, 12:19
Еще раз напишу. Я пациентка А.Ю.,сама не москвичка, поиски "моего" врача заняли больше года, за это время сменила 6 клиник,нигде не дойдя до начала протокола,но готовилась реально: анализы,УЗИ, консультации и т.д.Угрохала на них кучу денег - думала выхода нет.Она единственный врач, который взяла в протокол с моим "букетом" болячек, остальные предлагали очередную лапару уж 5-ю по счету в т.ч. Гошовская,кот. теперь там, я не хотела и как оказалось правильно сделала.Насчет организации - понравилось все -не тянут кота за хвост, не рассусоливаются, все четко. Я счастливая беременюшка, нам уже 25 неделек, получилось с первого раза, я очень благодарна А.Ю., дай Бог ей здоровья!В протоколе была в мае, а открылись они в марте-апреле, клиника была новая и я сначала засомневалась, т.к. результатов пока не было, понравился сам подход - не конвейер как в остальных клиниках.Чутье меня не обмануло. В "Лере" познакомилась с девочкой у кот. там было 3 пролета за 2 года и перетащила ее в Миру,она была в протоколе в сентябре - удачка у нее же с 1 раза.Так что делайте выводы. Но главное успеха -хорошая подготовка.Пусть всем повезет!Удачи!
25 окт 2007, 13:11
Поздравляю Вас с удачным протоколом и наступившей Б! Легкой Вам беременности! По иронии судьбы, я тоже после 3-х лет так называемого "лечения" в "Лере" сменила эту клинику на "МИРу". Пока еще об этом ни разу не пожалела. И очень надеюсь на успех.
25 окт 2007, 18:02
Совенок,я так за Вас рада!Меня очень приободрила Ваша история.Крепкого Вам здоровья и отлично доходить беременность!
28 окт 2007, 01:00
А какой, если не секрет, букет заболеваний у вас? Просто пора снова на что-то решаться, и думать, где делать ЭКО. Поэтом сейчас начинаю выбирать клинику - пора уже снова в бой.
Anonymous
29 окт 2007, 10:08
Поздравляю Вас!Удачи огромной!Хорошей беременности!
25 окт 2007, 14:55
Девочки,очень здорово,что вы определились с клиникой. СОВенок,легкой беременности и счастливого материнства. cannes,удачи у тебя все получится.
25 окт 2007, 15:11
Спасибо, Матылек! Желаю и тебе поскорее определиться с клиникой. Удачи!
25 окт 2007, 18:04
Матылек,желаю тебе поскорее принять решение о выборе клиники и поскорее начать свой удачный протокол!!!!
25 окт 2007, 22:10
Спасибо девочки за теплые слова! Удачных Вам всем протоколов!!!
26 окт 2007, 10:58
Я пациентка С.В.Гошовской,у меня сейчас 2 попытка,в принципе всем довольна,хотя мне не очень нравится,что за год она поменяла 3 клиники,мы познакомились с ней в Альтра Вите,первая попытка была в Евроклиник,а сейчас в Мира.Поделитесь своим опытом,кто был у нее.Спасибо!Всем УДАЧИ! :-)
28 окт 2007, 12:19
Я была у нее, отличный врач, попала к ней после двух знакомых, которые забеременели с первой попытки после нескольких ЭКО в других клиниках. И у меня за плечами было 2 попытки, и мне уже сказали - только донорские яйцеклетки, а у Светланы Васильевны получилось с первого раза и со своими, и еще и криошки остались. Так что, низкий ей поклон за моих двойняшек!!! А делала я последний протокол кстати в Евроклиник, и тоже на первичке была в Альтре, как и Вы, и меня это ничуть не смущает, врачи постоянно кочуют из клиники в клинику, и не только врачи, мы тоже всегда ищем работу получше и периодически ее меняем. А я шла не в клинику, а к конкретному врачу. А в Мире у них вообще классно, клиника супер, не сравнить ни с Альтрой, ни тем более с Евроклиник. Так что, не переживайте, и пусть у Вас все получится!!!! Извините, что длинно, так вышло:) АПЧХИ на вас двойняшковое!!!
29 окт 2007, 17:00
Девочки,сегодня была в Мире,мне сказали,что с ноября повышаются цены.Правда вот насколько-не сказали.Надеюсь,что не намного.:-)
29 окт 2007, 18:18
Да, это не очень приятная новость... Надеюсь, они все же останутся приемлемыми. Лариса, как твои дела?
29 окт 2007, 18:21
Привет Юль,все ок,сегодня сделали первый укол диферелина.Так что я в протоколе!!!!Правда был еще один прикол,я тебе на мыло напишу,пригодится для опыта.:-)
29 окт 2007, 18:30
Ой, привет! Не ожидала, что так быстро ответишь. Я тебя уже в другом топике нашла... В общем, от всей души поздравляю с началом!
Anonymous
01 ноя 2007, 16:28
евули, посоветуйте. вот на 3-й день монстров на узи надо к АЮ. а это воскресенье. на 4-й поздно? или она выйдет в воскресенье? я на диферелине.
Anonymous
01 ноя 2007, 16:32
насколько я знаю,она в эту субботу будет)))
Anonymous
01 ноя 2007, 16:38
да суббота вроде рано. скажите, а удобно ей на мобильный звонить? лучше вечером?
Anonymous
01 ноя 2007, 17:20
Удобно.Можно и в клинику ей позвонить,попросить соеденить завтра. а на моб лучше в рабочее время.
01 ноя 2007, 20:00
Вы знаете,она мне сказала звонить в любое время.А недавно мы специально договорились,что я позвоню ей в 20ч,ей удобно это время т.к уже освободилась.А еще,у меня тоже предполагается 3 д.ц на воскреснье.Так А.Ю сказала позвонить в первый день,чтобы можно было договориться в какой день придти.Возможно,она скажет приходить не на 3,а на 2д.ц
Anonymous
06 ноя 2007, 13:11
Всем Здравствуйте! Светлана Васильевна!замечательный доктор!Всем рекомендую! УДАЧИ!
06 ноя 2007, 14:24
ППКС! Я была у Светланы Васильевны целый год - и в Альтре, и в Евроклиник, и в МИРе. Были 2 ИИ (мимо), 1 пролет в Евроклиник и удача в МИРе. Это действительно замечательный доктор - очень ответственная, не боится нестандартных решений, а руки просто золотые. Ни в одном переносе я ничего не чувствовала, а шейка у меня ну очень капризная. И после удачи Светлана Васиьльевна не бросает своих пациентов. Так что очень рекомендую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение