Падение Эстрадиола на 4 ДПП
26 окт 2007, 22:10
Девочки! Не ругайтсь сразу, пост про гормоны прочитала и не нашла ни одной удачи с такими гармонами как у меня: 0 Дпп Естр- 2581, 4 ДПП-1718.Мне подсаживали бластоцист. Отзовитесь, у кого в такой же ситуации удача.
27 окт 2007, 19:46
Вы не указали нормы лаборатории... У меня падал с 2166 до 430 на 4 ДПП. В результате 2 ПЯ. Подсаживали бластоцист. Кстати тоже в МИДе :-)
28 окт 2007, 02:24
Я в МИДе сдавала - норм не знаю. А, у тебя в поддержке был прегнил, в паспорте посмотрела тестики с 5 ДПП у меня такой же, но на прегниле(: А какие-нить ощущения были в начале1 по 5 ДПП?
28 окт 2007, 23:07
Я в день переноса тоже в МИД, а на 5ДПП уже в ИНвитро сдавала. Он мне добавил 1 прогестерон в уколы. Нет, прегнила у меня в поддержке не было, только дивигель и прогестерон. Знаешь никаких ощущений не было, только когда гормоны свои упавшие получила, думала, что все - конец. С горя купила тест, а на нем полоска оказалась. А укол прегнила был только перед пункцией. Вот и подумала, что мои полоски :-)
28 окт 2007, 23:15
Кстати, Базанов говорит, что гораздо важнее уровень прогестерона, а не эстрадиола, и основное внимание ображает на это. А циферки у тебя супер, не так сильно эстрадиол и упал.
26 окт 2007, 22:26
Мне кажется у вас совершенно нормальный эстрадиол,у девочек с 2000 до 200 падали и все глубоко беременные.У вас все отлично. Удачи Вам и тройного хгч.
26 окт 2007, 22:32
Спасибо за ответ! Да, у многих падают гормоны, но не тогда когда имплантация должна быть. Т.е., если бы падение было на 6 ДПП - это было бы ничего.
26 окт 2007, 22:46
С чего вы взяли, что у многих падают гормоны не тогда когда имплантация должна быть?! Как раз они и падают, когда имплантация происходит. Они падают у некоторых и на 2 и на 3 и на следующие ДПП, а не именно на 6 ДПП (как вы пишете) . Все индивидуально у каждого. У вас не сильное падение эстрадиола. Вероятнее всего даже выше в несколько раз нормы вашей лаболатории (посмотрите нормы). Удачи вам!!!
26 окт 2007, 23:19
Элмисс! Миленькая, да я бы очень хотела...я эту статистику взяла из пота гормоны и из дневника. У тех, у кого следующий анализ эстрадиола после 0 ДПП понижался - был (:. Может я кого не увидела - прошу простить. Вот я и хочу живого примера увидеть.
27 окт 2007, 09:02
Я тоже во время протоколов читала "Гормоны в протоколе" и "Дневники" и мне казалось, что у всех гормоны только растут и ревела сидела, что у меня эстрадиол грохнулся с 13000 до 4000 (а потом и до 500), прогестерон с 600 до 120 . Почему то в этих темах (постах) в основном примеры с увеличением гормонов, а не уменьшением. Но поверте мне, что у многих, у кого падают гормоны - как раз и может быть имплантация (в форуме постоянно обсуждается). При имплантации гормоны падают, почти всегда. А потом увеличиваются потихонечку или остаются на том же уровне. Ведь у вас стимуляция уже прошла, пукнция прошла (когда гормоны повышаются, они стимулированные были) и организм уже вырабатывает свой уровень гормонов, поэтому они могут падать. Не переживайте!!!
27 окт 2007, 19:16
Элмисс, так у меня в прегнил до сих пор в поддержке?? ОН влияет на эстрадиол??
27 окт 2007, 19:21
я даже не знаю влияет ли прегнил на эстрадиол (что-то голову заклинило). Наверное влияет. Может из девочек кто-нибудь подскажет?
27 окт 2007, 13:33
Дорогая Рыба! Я - тот самый положительный пример, который, надеюсь, Вас вдохновит! В день переноса эстрадиол 1152, на 4 ДПП - 275. Прогестерон вообще в 5.6 раз падал. Я с выпученными глазами и трясущимися руками звонила своему доктору, он увеличил поддержку (нехило так увеличил), и потом гормошки пошли в рост, а сейчас нам 30 недель, и я чихаю на Вас и от души желаю УДАЧИ! Кто у Вас доктор? Вы ведь в МиДе? Да, забыла написать, у меня тоже были бластоцисты.
27 окт 2007, 19:23
Спасибо вам, МИЛЫЕ!!!! Очень тяжело держать себя в руках. ДА, я из МИДа, базановская. У меня еще полностью отсутствуют ощущения какие-либо....вот я и истерю...
27 окт 2007, 19:41
А каких ощущений ты хочешь? Еще очень рано для ощущений. Вот когда или токсик начнется или шевелюшки почувствуешь или рожать будешь - тогда и ощущения будут :-) А сейчас очень рано для каких-либо ощущений! Не переживай сильно! Наши плохие нервы не играют хорошую роль в ожидании. Расслабься (хотя сама понимаю, что это тяжело)!
27 окт 2007, 21:07
Истерить не надо, хотя и тяжело. Меня от истерики на 4 ДПП спас забег по аптекам за прогестероном, а потом планомерный прием всех значащихся в поддержке средств (намазать, запихать, заглотить, уколоть :))). Ну и сдача гормонов через день. Было ощущение, что я не сижу сложа руки. А прогестерон вы сдавали? Вообще это ПА назначил сдавать или вы самостоятельно? В любом случае, можно ПА позвонить и спросить, что делать. Мне он еще персен все время советовал :) А ощущений никаких может и не быть, скорее, если что-то и будет, то от разыгравшегося воображения, а не от реальных процессов.
28 окт 2007, 02:20
Гормоны - ПА сказал сдавать, прогестерон как раз повысился в 2 раза 460ед. В понедельник иду еще раз сдавать трясусь сильно, а что если они еще упали...не дай бог....тогда шанс еще будет или уже ....
28 окт 2007, 08:27
Так, не настраивай себя заранее на плохое!!! Перестань нервничать! У тебя прогестерон повысился, а ты истеришь. Эстрадиол возможно от стимулированного упал до естественного. Если ПА не увеличил поддержку, то значит все хорошо. Если гормоны опять упадут немного, то шансы есть все равно. Просто эмбриончики могут ими питатьтся и они могут понижаться. Не истерить!!! держим кулачки за тебя и твоих масиков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2007, 14:34
жду результаты анализов, ХГч тоже сдала - не удержалась. У меня 7 ДПП бластоцист. Боженька помоги!!
29 окт 2007, 17:25
Девочки!!!! Гормоны подросли мои:))) ХГЧ -151 7 ДПП - чуть не упала в обморок от радости, потом ПА позвонила , а он мне типа рано радоваться это может быть прегнил ( я его на 5ДПП делала)/ вот такие вот дела Может кто знает сколько прегнила максимум может быть в крови?
29 окт 2007, 19:51
30 единиц, не больше дает прегнил, мне врач говорил) так что радоваться можно))
29 окт 2007, 20:06
молодец!!! Гормоны подросли и это хорошо!!! Держим за тебя кулачки, чтобы ХГЧ рос и рос дальше. Теперь не нервничай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
30 окт 2007, 19:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня на 4 ДПП пятидневок эстрадиол и прогик упали до уровня совсем неБ, проревела весь день, думала что все, но поддержку увеличили, а сейчас нам 13 неделек :) пусть у вас будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
30 окт 2007, 19:02
А сколько прегнила кололи?
30 окт 2007, 19:11
Спасибо за пожелание:) Я колола 5000ед, интересно сколько на 3 день из 151 хгч прегнил???
Anonymous
30 окт 2007, 19:17
Самой интересно:think. Но, думаю, т.к. у вас всего 7дПП, то около 100 прегнила, а 50 ваших кровных;)
30 окт 2007, 19:32
на рост ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2007, 14:08
Сдала ХГч, сегодня 11 ДПП бластоцист. Вот опять потею....жду...время тянеться невозможно.....Очень-очень надеюсь!
01 ноя 2007, 14:20
Мои кулочки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё будет хорошо.
01 ноя 2007, 14:44
Удачи!
01 ноя 2007, 15:10
301.12:)))Девочки,Милые, тока не поздравляйте пока, боюсь спугнуть:))
01 ноя 2007, 15:50
Мои кулачки на будущий рост.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
01 ноя 2007, 15:57
Спасибо!!! Тебе тоже легкой и радостной беременности!!!
01 ноя 2007, 16:01
У тебя сегодня получается кокой ДПП?
внимательнее надо быть:)
01 ноя 2007, 16:04
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32627076
01 ноя 2007, 16:07
Я хочу с человеком пообщаться. Поэтому спрашиваю не у Вас.
:)
01 ноя 2007, 16:10
И я человек.:P А что общение заключается в вопросе о очевидном?;))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение