Девочки, насколько успешнее свежие протоколы по

Сомневающаяся
29 окт 2007, 14:12
Девочки, насколько успешнее свежие протоколы по сравнению с крио? Я в раздумьях - хотела в этом цикле идти в криопротокол на УЗИ оказалось выросла киста на яичнике. Назначили лечение, значит крио откладывается минимум на декабрь. В тоже время, в январе-феврале есть возможность сделать свежий протокол бесплатно (есть у нас в области программа, я там в очереди с 2006 г.) Конечно, вопрос касается и финансов (30-35 тыс. на крио уйдет). Или все таки хорошенько подготовится и идти в свежий? Живу я далеко-далеко в провинции, а мои криошки - в Аве...
29 окт 2007, 14:38
Я бы на вашем месте использовала все шансы - в декабре пошла бы на КРИО, а в случае неудачи в феврале на бесплатное ЭКО. В КРИО очень хорошие шансы. Удачи.
29 окт 2007, 14:46
Моя врач считает что если разморозка прошла хорошо - одинаковые шансы. Я тому подверждение. Удача в свежем (ЗБ), сейчас удачка крио - 15 неделек уже.
29 окт 2007, 14:51
скажите, а у вас в КРИО сколько клеточек было? сколько подсадили? такая же ситуация сейчас только что поставили ЗБ через цикл иду КРИО подсаживать но у меня всего одна замороженная 8-ми клеточная криошечка есть ли смысл?
29 окт 2007, 15:01
Конечно есть, бластики хорошо переживают разморозку. И мне кажется говорили что в КРИО протоколе можно спунктировать созревшую яйцеклетку, оплодотворить и подсадить вместе с криошкой! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2007, 15:58
спасибки Тюшенька пойду в субботу ко врачу и посмотрим что она назначит
31 окт 2007, 13:58
+1 в части шансов, только 8клеточный - это не бластик. но 8ка тоже хороший эмбриончик. удачи:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сомневающаяся
29 окт 2007, 15:10
У меня заморожено 6 трехдневок
29 окт 2007, 15:16
А я бы пошла в начале в свежий бесплатный хорошо подготовленный протокол (если бы на 100% была уверена, что он состоится в январе-феврале). Будет он неудачным - тогда криошки... Будет удачным - криошки подождут (вдруг вы захотите второго).
29 окт 2007, 16:11
Я тоже так считаю.
31 окт 2007, 13:59
ППКС! криошки никуда не денутся и будут в качестве подстраховки или потом, когда за вторым захотите пойти.
31 окт 2007, 13:27
Главное, чтобы разморозились, а в остальном все одинаково.
31 окт 2007, 13:21
У меня опыт трех свежих протоколов и одного крио (удачного). Должна сказать, что я не хрустальная и, в рпинципе, совершенно спокойно воспринимала и уколы, и пункцию, и поездки в другой город, и некоторую гиперу. Ведь никто не обещал, что протокол это супер-удовольствие. Но должна сказать, что крио – настоооолько легче по сравнению с обычным протоколом! Скажите, а свежий протокол, бесплатный, его перенести нельзя?
Сомневающаяся
01 ноя 2007, 08:05
Страшновато отказываться от бесплатного протокола, пока предлагают. Вдруг у них, как в прошлом году, будет ситуация, когда в начале года выделили финансирование, а потом - прекратили... Кто успел - сделали, а остальные остались на конец года.
31 окт 2007, 13:53
Помнится Корнилов говорил, что вероятность удачи в свежем протоколе примерно 30%, а в крио - 17%. А если ваша удача получится из крио, то лично для вас это будет 100% попадание. Я к тому, что все варианты вероятны и этому есть прекрасные подтверждения на нашем сайте! Используйте все возможности!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)