Бесплатное ЭКО

29 окт 2007, 18:20
Собрала все документы на бесплатное ЭКО.7 ноября будут принимать заявление на ЭКО и после этого направлять на ЭКО!Как все будет проходить буду писать!
29 окт 2007, 19:48
что значит : будут принимать заявление на ЭКО?
29 окт 2007, 20:06
Глафирчик, у меня завтра пункция. Но прикол в том, что мне сегодня звонят из жк и приглашают приехать в цспир на беспланое эко. Я ей говорю у меня завтра пункция, а она не втыкает!!!! Говорит, я вас на БЕСПЛАНУЮ ПРОЦЕДУРУ ЗОВУ!!! а говорю, мы уже без вас тут все сделали БЕСПЛАНО!!!!
30 окт 2007, 09:09
Для того,чтобы сделать бесплатное Эко нужно собрать кучу бумаг,справок!А заявление пишится в последнюю очередь,от двух супругов на имя главного акушера-гинеколога!Вот 7 ноября сдадим все справки и бумаги и напишим заявление!После этого заявление рассматривается в течение месяца и выдается направление на Эко!
29 окт 2007, 20:28
нда... я вот тоже думаю, сейчас пойду на платную, а мне позвонят и скажут приходите)) эх денег жалко будет - их же есть куда запустить - например на кроватку)))))))))) Я не совсем поняла: ты с платного снимаешься и переходишь на бесплатную или так нельзя? Удачной пункции!!! чтоб за сегодня дозрело штук 5 ещё к имеющимся)))
29 окт 2007, 20:38
НЕТ..... ты не поняла я же в беспланой. Просто я напрямую с врачами Цпсира. А они как положено......... Вообщем несогласованность списков!!!!
29 окт 2007, 20:46
написала на мыло
29 окт 2007, 21:30
недошло пока
30 окт 2007, 19:16
уже должно дойти!!! не туда первый раз написала))
30 окт 2007, 20:16
Девочки, ну кто сдавал документы в ноябре,скажите, выдавали ли вам направление и отсылали ли к главному акушеру гинекологу для внесения в реестр???? Или же всё сделали в ЖК, не выдавая вам никаких бумажек???
01 ноя 2007, 00:54
Собрала все анализы (оригиналы лежат у меня дома, а в ЖК осталось мое направление на ЭКО с перечисленными в нем результатами анализов). Мне зав. ЖК сказала что в списки меня внесли. Как очередь подойдет, позвонят. Только вот сколько ждать - неизвестно. говорят очень много народу, а лекарств перечисляют мало.
31 окт 2007, 13:46
В ЖК принесла все бумажки собранные по списку, отправили не к окружному гинекологу, а на Савастопольский, там они для окружного гинеколога дали заключение о том что нам действительно показана процедура ЭКО теперь с этой бумагой обратно ВЖ и там уже оформление путевки к окружному гин. которая ставит в очередь, как я понимаю после ЦПСиР окружной вряд ли сможет найти причину отказать, посмотрим что дальше будет
01 ноя 2007, 22:19
если вы не в ЮЗАО - то может и не найдёт)) УДАЧИ!!!
01 ноя 2007, 23:53
А я как раз через ЮЗАО оформляла... А что там придираются? Честно скажу нервов на сбор и оформление я много потратила. Были даже мысли плюнуть на всё
01 ноя 2007, 11:47
Девочки, я тоже собираю сейчас все документы. Точнее все собрала, осталось только терапевт и пойду относить в жк. А что за заявление, которое надо писать от обоих супругов? Нет ни у кого формы или текста? Хотелось бы заранее написать и всё вместе нести.
01 ноя 2007, 22:19
??? мы ничего не писали
01 ноя 2007, 23:54
Мы ничего такого не писали... Гинеколог оформлял направление и всё
01 ноя 2007, 23:55
Интересно, а были ли уже положительные результаты по этой программе бесплатной? Ведь первым уже должны были сделать хотя бы одну попытку.
02 ноя 2007, 16:14
Про заявление ничего в приказе нет это либо в Подмосковье такие правила либо отсебятина московских ЖК. Читаю и всё больше понимаю, что у одной меня как всегда всё через Ж и одной мне не дали направление на руки. Звонили из ДЗ, сказали разберутся и на мой запрос ещё и какая то отписка придёт. Щас с правами разберусь и пойду опять в ЖК, мне ещё справку от терапевта надо донесьти- заметьте- по собственной инициативе. Если опять мне будут лапшу вешать про какую то анкету- к окружному пойду. ВОбщем то девушка из ДЗ не сказала, что это неправильный порядок работы, но и то что они правильно делают, тоже не сказала. Сказано, что это программа новая и не все ещё поняли как работать. Вобщем то никакой особой ясности звонок из ДЗ не дал, посмотрим что будет в письме. Вобщем то пока отпчусь на той же стадии. Вчера завалила "город", надо 8 пересдавать и дополнительно позаниматься поводить, времени нет даже к терапевту сбегать.Зарплаты нет мужа на СГ сводить и МАР тест в ЦПСИР. Ждём пока. Из Жк не звонили. Видимо шмона не было....
02 ноя 2007, 16:32
как придёт отписка, опубликую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)