ЭКО и Дивигель!!! Нужен совет!

29 окт 2007, 18:28
Девочки, помогите, пожалуйста. Очень нужен Ваш совет!!! Мне сделали в пятницу подсаку, после которой назначили Дивигель. Прочитала инструкцию к препарату. Нашла такой пункт, как "Способствует своевременному отторжению эндометрия и регулярным кровотечениям". Для чего его вообще прописали??? Как он действует и не повредит ли зародышу? А то боюсь начать втирать, а в то же время прописали же. Что делать?
Не навредите))) Не вам первой прописали... Мажте на животик, масикам не повредит, это чтоб поддержать толщину эндометрия. Удачи вам и полосатых тестов))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 окт 2007, 13:15
Успокойтесь, это стандартный эстрадиоловый препарат поддержки :-)
31 окт 2007, 15:37
+1. Нужно, чтобы ваш эндометрий был не каменный, а мягкий и пушистый, как будто он собирается отторгаться - но только собирается, никуда не денется, не бойтесь. Он будет уравновешиваться дугими гормонами Б, и все будет ОК, не бойтесь. Удачи вам :)
01 ноя 2007, 16:21
Всем большое спасибо за ответы :):):). Сама понимаю, что перепугалась просто так. Просто у меня еще и прогинова в поддержке была до подсадки, причем, как сказали, в максимальной дозе.И после подсадкии ее оставили , да еще и дивигель прописали- вот и задумалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)