Секс в протоколе

Стесняюсь
29 окт 2007, 23:52
У меня от этих гормонов так крышу рвёт, что на мужа постоянно смотрю голодным взглядом. До пункции ещё слегка побаивалась клеточки распугать, а как пункцию сделали и все неприятные ощущения и выделения ушли, ну просто как с цепи сорвалась. От стимуляции сосков практически кончаю. Таких оргазмов в "нормальном" состоянии не часто случалось. Это не вредно? Эстетическая сторона вопроса меня не колышет. Я занимаюсь этим с собсвтеннвы и горячо любимым мужем по обоюдному согласию. А вот не опасно ли?
29 окт 2007, 23:55
после подсадки нельзя
30 окт 2007, 08:17
ДО подсадки очень даже можно. А вот после лучше поберечься.
30 окт 2007, 08:32
+1. До даже хорошо. А вот после до 12 недель лучше воздержаться.
Автор
30 окт 2007, 11:20
Простите, ДО ДВЕНАДЦАТИ НЕДЕЛЬ??? Я вас правильно поняла???? Это значить ТРИ МЕСЯЦА... Вы уверены? А при прострой беременности тоже надо было так воздерживаться? Не, ну три месяца - это не реально.
30 окт 2007, 11:30
простите а вам что важнее???5минут удовольствия или беременность и ребенок???я всю беременность из за угроз провела на голодном пайке,и знаете,жива пока,от нехватки секса пока еще никто не умирал
30 окт 2007, 11:37
Мне тоже врач сказал, половое воздержание, хотя у меня пока все ОК. А что делать :(
30 окт 2007, 14:05
Ха, мне всю Б врачи запрещали, и еще 2 мес после КС. Зато потом мы с мужем как начали отрываться, до сих пор остановиться не можем. :)
Anonymous
31 окт 2007, 13:52
Мне нельзя было всю беременность и 6 недель после родов. Я думаю, что у многих девочек здесь было тоже самое. Чтобы сохранить долгожданную беременность пойдешь не только на воздержание от секса...
04 ноя 2007, 18:29
нам запретили до 20 нед.(как мышата?) (с транслита)
04 ноя 2007, 21:36
ОФФ: спасибо, ттт - через 4 дня уже год! даже не верится. Зубастые, кусачие, бегающе-ползающе-лазящие - ЛЮБИМЫЕ!!!
04 ноя 2007, 22:03
Красота! Вот это счастье!!!
05 ноя 2007, 20:02
Время летит......... (с транслита)
Почти тоже самое
30 окт 2007, 11:43
Вот, что значит - здоровый человек, скорее всего у вас МФ? Я тоже тяжело переносила воздержание, эротические сны задолбали, после пролета набросилась на мужа :-), он только на меня как-то странно посматривал :-) :-) :-).. Что будет дальше, не знаю, сама переживаю....
30 окт 2007, 11:46
мне тоже сны снились,и дядьки чужие снились,и оргазмы по ночам одолевали,но низзя,значит низзя
Anonymous
30 окт 2007, 11:48
сублимация, сублимация и ...еще раз))) Я так понимаю, что это не только для масиков важно, но и для самой мамы, т.к. появл. риск ВБ я не права??
30 окт 2007, 12:00
А BБ то тут при чем?
Anonymous
30 окт 2007, 12:03
наверное, это мой задвиг... просто мне в свое время сказали, что риск возникновения ВБ при ЭКо достаточно велик, тем более при больших нагрузках...??? не в ту степь, хотите сказать?? тогда сорри, и игнорируйте мой пост!
30 окт 2007, 12:09
Риск BБ при ЭКО ниже, чем при обычной беременности, т.к. подсаживают уже в матку и нагрузки не играют никакой роли при этом
Anonymous
31 окт 2007, 16:42
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/34474.php
Афтар
31 окт 2007, 18:40
Огромное спасибо. Проще и понятнее найти удастся врядли.
05 ноя 2007, 14:33
ЭКО беременность ( с учетом стимуляции и гормонов в поддержке) - это беременность не обычная, а повышенного риска прерывания, особенно на раннем этапе. Поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство девочек на этом форуме не хотели бы рисковать лишний раз таким дорогим и выстраданным ребеночком и Вас пытаются предостеречь из самых лучших побуждений. Но каждый человек делает свой выбор сам. Если Вы уверены, что Ваш выбор правильный (именно выбор, а не минутная слабость, эмоции), то поступайте так, как чувствуете. Желаю, чтобы все у Вас было хорошо. УДАЧИ!
05 ноя 2007, 20:23
ППКС
30 окт 2007, 12:10
Ой девочки значит у нас врачи вообще ненормальные (скорее всего) мне после подспдки сказали 5 дней без секса а потом можно и даже нужно типа кровообращение очень поможет но мы ни-ни
Афтар
30 окт 2007, 13:08
Ну вот и мне тоже всегда говорили врачи. У нас МФ, причём приобретённый. Муж "страдает" такое потенцией, что если бы не необходимость ходить на работу, целыми бы днями меня по хате гонял. Ну и я в общем-то не против. Сами понимаете, чем чревато для нас воздержание аж ТРИ МЕСЯЦА.
Anonymous
31 окт 2007, 14:02
Я вот тоже не понимаю, че делать-то?! У нас ЖФ, сейчас ИИ, а муж сексу хочет несколько раз в денЬ. я тоже не против, да и его жалко)))) А если получится? Но это ж бред! Сколько знаю беременных-родивших - воздерживались только при угрозе, или если и так с сексом фигово было. Просветите, меня, серую, а чем секс до 12 недель чреват?!
31 окт 2007, 15:43
Вы понимаете механику оргазма? Вам нужен тонус матки и не дай Бог выкидыш? Пока эмбрион не закрепился как следует, не сформировалась надежная плацента (т.е. первый триместр), никаких экстранагрузок не нужно. Нет, ну если хочется сыграть в русскую рулетку - то вперед и песнями. Только потом не надо приходить на Еву плакать, что случилось - сами понимаете что. А примеров тут таких навалом
Anonymous
31 окт 2007, 17:58
А секс, если женщина не получает оргазма, значит, возможен и не вреден?!
31 окт 2007, 18:29
С проникновением тоже нельзя
30 окт 2007, 18:52
Используйте альтернативные методы, пусть муж помогает :-))))))
31 окт 2007, 00:13
Я после подсадки - ни-ни. И думаю до 12 недель ни за что, даже если врач разрешит. Муж все понимает, да ему-то что, способы есть разные и много! Это мне же нельзя, а не ему ;-))) А мне мои деточки намного дороже оргазмов, еще успею наверстать, а вот забеременеть - навряд ли...
стесняюсь
31 окт 2007, 14:01
Спрошу здесь, чтобы не заводить новый топик. Скажите, пожалуйста, а во время стимуляции нужно предохраняться?
31 окт 2007, 14:02
нет)
31 окт 2007, 19:13
А зачем???
Anonymous
31 окт 2007, 19:42
Девочки!Извините НУ ВЫ ДАЕТЕ!!! Так долго и мучительно ждать этой беременности,хотеть ее,столько всего пережить,я уж не говорю о моральном и материальном аспекте,и рисковать из-за минутного удовольствия ИМХО ГЛУПО!!!! от отсутствия секса никто не умирал....
Anonymous
31 окт 2007, 19:56
Умирали!!! Семьи умирали. Просто от того, что сшиком принципиальная жена отказывала мужу. Даже тогда, когда никаких предпосылок к этому не было. Мало того, что при ЖФ он - муж - должен терпеть все прелести протокола, дык и ещё потрахаться не дают. Вы в ТД сходите. Вам там расскажут, почём фунт лиха.
Anonymous
31 окт 2007, 20:04
ИМХО..если от этого семьи "умирают". то значит и семьи-то не было, так...одна видимость.И ребёнка мужу не очень-то хотелось. "Мало того, что при ЖФ он - муж - должен терпеть все прелести протокола, дык и ещё потрахаться не дают."..вот ЭТО..не семья.Вообще.
05 ноя 2007, 20:48
абсолютно согласна!
31 окт 2007, 20:18
Bы больше читайте ТД, там 90% разводняк и развлекаются одни и теже
Anonymous
31 окт 2007, 20:38
Вы уверены? Нет, ну что там часто пургу метут - это и без очков видно. Но слишком много разных рассказов про мужей, которые ушли. А разводки там про норковые шубы, да про гиг.душики в ванной.
31 окт 2007, 21:05
А Bы думаете если была неуверенна писала бы это, там если 10% реальных проблем есть и то сомневаюсь, меньше читайте и принимайте близко к сердцу, резвится там народ
Верхний Anonymous
31 окт 2007, 20:36
Вы знаете если для мужа главное "потрахаться" как ВЫ написали,то ИМХО это не тот человек с которым можно идти в ЭКО протокол. Ребенок-цель этого протокола,смысл жизни,смысл семьи,да что тут говорить.....и так может сложиться ситуация что все 9 месяцев необходимо будет половое воздержание по медиинским показаниям,и что тогда??? Вообще тема ГЛУПАЯ и ваши рассуждения тоже,простите меня за прямоту. Тем более в ЭКОШном топе,где люди идут на многое ради СВЯТОЙ ЦЕЛИ! А уж про отсутсвие секса и я и мой муж думаем в последнюю очередь!!!!!! Могу Вам сказать,что в свою предыдуую беременность,которая к сожалению замерла на 5 недели Ни я,ни тем более мой муж,даже НЕ ДУМАЛИ об удовольстви.Речь была ТОЛЬКО О ТОМ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЭТО маленькое,нежное,хрупкое внутри меня!Мой муж опекал меня как хрустальную вазу. И мое сугубое ИМХО-если для мужа важнее всего секс и в этом заключаеться его любовь,то грош цена такому мужу.Поддержки от него в критической ситуации,в беде,в горе,в болезни не будет.Нужно ли сохранять такую семью,если даже малейшее испытание временем она выдержать не может! Разозлили вы меня.ПРостите за эмоции.Но очень разозлили.....
Anonymous
31 окт 2007, 21:18
Ну и зря вы злитесь. Вот с вами не согласная. Это не испытание временем. Это физиология, проив которой не попрёшь. Вы же не скажете мужу - кушать не дам. Это же физиология. Или спать тебе больше нельзя. Вот тоже самое и с половой функцией. Если обычно половые отношения происходили не реже раза в два дня. А и то только если месячные. Но вы не переживайте так. Я же не завтавляю вас через силу мужа своего удовлетворять. Я пытаюсь выяснить про свою ситуацию. И ссылка, которую дали выше, помогла мне больше, чем ваши завывания. Но штобы мужик терпел аж 9 месяцев - это штож за мужик должен быть. У него же яйца звинеть будут. Ну да ладно. Каждый своего мужа любит по своему. Кто-то ему даёт, а кто-то обоюдно наслаждается близостью. Будущей маме положительные эмоции ой как полезны.
Anonymous
31 окт 2007, 21:29
Видимо Вы не поняли меня....Очень жаль..... Кстати завываний у меня не было. Я Вам про одно писала,а вы все про физиологию.... Я люблю своего мужа и заниматься с ним любовью тоже ОЧЕНЬ люблю,как любому нормальному человеку мне это приносит большое удовольствие,тем более с любимым человеком! я писала о том,что в жизни разные ситуации бывают и пути решения тоже могут быть разные. В том числе и решение проблемы "когда нельзя"... У меня есть 2 подруги,которые все 9 месяцев лежали на сохранении. И ничего,как вы изволили выразиться "яйца" ни у кого не звенели.Решали эти проблемы другими способами. А будущей маме помимо положительных эмоций неплохо бы еще и о ребенке подумать,будущем...
еЩЕ ОДИН Anonymous
31 окт 2007, 21:46
Простите, а что же это за семья такая ФИГОВАЯ, если ребенок - это смысл семьи? Смысл нашей семьи - это любовь, доверие и взаимопонимание. Что у Вас с приоритетами-то? Это ж получается, что именно Ваша семья развалится, если ребенка не будет!!!
Anonymous
31 окт 2007, 21:51
Бог ты мой!!! Вот именно об этом и я хотела. Мне муж так и сказал, будут криошки - сделаем, но больше никаких стимуляций. Заметьте, у нас МФ. Если не сложится - значит не дано. У меня есть ребёнок. Он живёт с нами. У мужа тоже сын уже прочти взрослый. Будем жить для себя. Уже решили как. Купим шикарный мотоцикл и будем путешествовать по Европе. Вот всё мечтаем в Шотландию съездить. На моцике - самое оно. Нет, мы ужасно хотим этого ребёнка. Но это не самоцель, а логичное продолжение нашей любви.
Anonymous
31 окт 2007, 22:01
Видимо вам не понять ,поскольку у Вас уже есть дети.
Anonymous
31 окт 2007, 22:04
ПРиоритет один-подарить свою СОВМЕСТНУЮ любовь будущему ребенку!Все очень просто...
Наташа
05 ноя 2007, 20:49
я полностью вас поддерживаю!Это не семья.
Ира
31 окт 2007, 20:50
Семьи умирают не от отсутствия секса. А от отсутствия любви и взаимопонимания.
Anonymous1111
31 окт 2007, 20:57
Какая дурь и дичь!УЖАС!!!!!!!
Anonymous
31 окт 2007, 21:23
Это не УЖАС и не дурь, и уж тем более не дичь. Это всего навсего физиология. Половая функция также естевтенна и физиологически необходима, как кушать, спать, писать, пукать, рыгать. Хотя и это для многих продвинутых дам "дичь и дурь". А я вот считаю дичью и дурью многомесячные воздержания, когда к этому нет никаких медицинский предписаний. Просто "а бы чего не вышло". Это уже не русская рулетка, как писали выше, а русская авоська.
Ира
31 окт 2007, 21:31
no comments :crazy :crazy :crazy про лексику вообще молчу...............
Anonymous
31 окт 2007, 21:42
Вы знаете, было бы лушче, если бы вы не только про лексику помолчали. А то ведь вам и впрямь до крезы недалеко. Мне честно жаль некоторых мужей. И понятно, почему в ТД столько стонов про то, что мужу надоело общаться с Дуней Кулаковой и он гуляет.
Еще один Anonymous
31 окт 2007, 21:43
А я полностью согласна. Более того, слабо представляю, как мой муж в его 30 с суперпотенцией, при том, что секс у нас раз в день-максимум в два, а иногда и пару раз в день (после 6 лет брака), 9 месяцев будет обходиться без секса. Более того, даже те знакомые, которые лежали на сохранении, в промежутках между больничками занимались сексом. Господи, да везде же написано, что можно заниматься сексом во время беременоости! ну что же вы тут такое себе напридумывали! Может, вообще всю беременность лечь и не вставать? Нет, я понимаю - изначально серьезные проблемы и возраст, а если просто непроходимы трубы, возраст до 30, и прекрасная СГ? И все будет хорошо? Тоже из принципа не заниматься сексом? ПС и дело не в том, что муж пойдет налево из-за отсутствия секса - я уверена, что нет, но мне его элементарно жалко будет, если он 9 месяцев будет заниматься онанизмом в ванной.
Anonymous
31 окт 2007, 21:48
Спасибо вам огромное!!! А я уж подумала, что я аномалия. Мне такая поддержка сейчас та-а-а-ак нужна!!! Ведь про наше эко ни одна живая душа не знает. Только муж и я. Ну и Ева. А тут всяк по башке дать наровит. ещё раз спасибо
Anonymous1111
31 окт 2007, 22:09
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=6539&start=0&S=11b77ab4162994cbdaffb4ca22f9b36b) почитатйте на досуге ,может быть ЭТА история Вас убедит!
Anonymous
31 окт 2007, 22:28
Уже читала. Не убедило. Не наш случай. У нас у обоих есть дети. Мы оба совершенно здоровы.
31 окт 2007, 22:30
так занимайтесь сексом на здоровье тогда,кто ж вам запрещает???зачем топ то открыли???:mda
Anonymous
31 окт 2007, 22:33
Вот именно для того, чтобы мне аргументированно, без истерики и без авоськи объяснили, что можно и чего нельзя. Мне дали дивную ссылку, где всё доступно объяснино. И из сылки следует, что у меня всё в порядке. За это спасибо. Цель темы достигнута. Я думаю, её можно просто закрыть. У мужа - смеховая истерика.
Anonymous
31 окт 2007, 22:32
простите а зачем вы тогда здесь пишете?
A
31 окт 2007, 21:42
сначала потрахаются вдоволь,а потом приходят с дикими воплями и размазываием соплей почему пролет если у мужа яйца звенят,так помогите ему;)есть много альтернативных способов
Anonymous
31 окт 2007, 21:45
Согласна. А кто мне поможет? Если у меня уже крышу врёт. Хотя муж мужу рознь. Может у местных дам мужья такие, что, только в темноте, шоб не расплакаться. А когда перед тобой дома фотомодель в шоколадкой вместо брюха ползает, его ж ну просто хочется слопать. Прям щас, прям от тут. Кто мне тогда поможет??? Ну уж нет. Мне вон та ссылочка ближе. Уж лучше "на полшышечки" как там рекомендуют, чем Дуня Кулакова.
31 окт 2007, 22:18
Фууу - опять двадцать пять. Вам не говорили про ЭКО, что весь первый триместр эта бер - если получится, конечно - поддерживается ударными дозами гормонов? Вот пройдет 12 недель, тогда она будет как обычная, плацента будет работать. А рисковать ребенком из-за, как вы говорите, шоколадки? Так может, стоит остановиться на конфетках-шоколадках, а до ребенка дорасти попозже? Да и шоколадки тоже не все время нужно есть.
Ольга
31 окт 2007, 22:29
Мне кажеться что автор этого топа уже все давно для себя решила сама.И никто ее в этом не переубедит. Шоколадки,пол шишечки,физиология,и прочее.... Не понимаю зачем тогда было всю эту канитель с вопросами и советами заводить.
Anonymous
31 окт 2007, 22:30
Ну вот. Всё оказалось намного прозаичнее, чем я ожидала. Вы никогда классного аппетитного мужика не видели. Естественно, если у вас по дому ползает полулысое Нечно с пивным брюхом, то можно не только 9 месяцев ждать. Можно всю жизнь себя прекрасно чуствовать. А вот у меня муж такой, что я даже просто пройти мимо него не могу. А уж когда он пришёл домой и снял "верх", то вообще края.
Anonymous
31 окт 2007, 22:33
мдааааааааа........... на колу мочало,начинаем песню с начала.... смешно даже.Вам видимо лет 18,судя по постам.
Anonymous
31 окт 2007, 22:46
А с чего вы это решили? Разве только вьюноши нормально выглядят? У меня вот мужу 41 год. Дай бог вьюношам в их 20 так выглядеть. Так что длительность воздержания зависить а) от ваших "тараканов" б) от презентабельности вашего мужа. Я уже писала, что для себя уже всё решила. Щас меня ждёт ужин. Фужер умопомрачительного итальянского красного вина и дивный сырный ассортимент. Ах да, ещё виноград и грецкие орехи.
Anonymous
31 окт 2007, 22:50
Приятного аппетита!
Anonymous
05 ноя 2007, 20:56
да рахайтесь сколько влезет. Видимо ребенок вам особ оне нужен. Вы же так и написали: дети есть. Не получится и ладно. Читать вас противно: физиология, яйца звенят:-(
Anonymous
06 ноя 2007, 00:59
Ну вы как те мышки ей богу. Не нравится - не читайте. Кста, какать и писать - тоже физиология. Вы этого тоже не любите?
31 окт 2007, 21:58
выше писала уже,что нам запретили секс из за постоянных угроз,и мы всю беременность провели на голодном пайке,ну я не считаю того что я ему помогала иногда;) муж у меня молодой,28ему всего,с потенцией проблем небыло и нет,и у нас чистый жф и вы знаете,если яйца и звенели,то не отвалились и налево он не ходил,уверенна на миллион процентов зато он сейчас валяется на кровати,кормит малышню и кайфует:-P :-P :-P и после родов секс у нас был как в первый раз;-) если же нет угроз,то никто секс вам не запретит а две недели до хгч пережить вполне реально
Anonymous
31 окт 2007, 22:05
Спасибо Вам!Хоть один человек понял ЧТО я хотела сказать своим постом!!!!
Еще один Anonymous
31 окт 2007, 22:19
Анютка, Вы прекрасны!))) Правильно и без истеричного фанатизма.
02 ноя 2007, 21:40
Да-а-а, сыр-бор развели...Причем почему-то как всегда большинство авторов - Анонимы. Стесняются что ли? Это же вполне естесственно: у кого-то звенят, кто-то с Дунькой общается, а кто-то от души тр.... по полной. Каждый вибирает свое! Но прикольно было почитать про мнения людей, очень интересно.
05 ноя 2007, 11:57
Девочки, здравствуйте!тоже читаю и удивляюсь.Вы же с мужем ОБА это планировали, ОБА хотели, так что ж теперь и потерпеть нельзя. Столько затрат и материальных и моральных и поставить все это под угрозу.У меня сейчас 12-13 неделек в СЕДЬМОМ удачном протоколе.Муж на седьмом небе и про секс вопрос даже и не стоит,хотя он у меня тоже молодой и сексом более чем регулярно занимались.Постоянно себя чем-то занимает - ремонт, дома убирает,готовит, работает наконец. Я два месяца пролежала на сохранении и дома теперь лежу и каналы на телике переключаю, врачи сказали, что в моем положении дитя надо вылежать. Терпите, отвлекайте себя и мужа - пусть "дрова колет" и всем вам терпения и удачи!
Li_Mona
05 ноя 2007, 21:10
Нууу....я не знаю. Мы как-то не останавливались с сексом... да у нас в Германии как-то и не говорили что низззя :-). После подсадки конечно воздерживались а потом уж как ни в чём ни бывало :-). И в последний раз перед родами секс был за пару часов до рождения дочи :-). У меня правдо беременность, несмотря на годЫ протекала легко и красиво... Мне просто и в голову не приходило что надо воздерживаться а врач не говорил ничего...конечно если бы знала, наверное по-другому себя вела :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)