Пиявки

30 окт 2007, 10:11
Девочки кому во внутрь так сказать ставили пиявок, больно? МНого ли крови потом, сколько по времени процедура занимает и сколько примерно стоит? Какой курс, сколько раз? МНе назначили так сказать для улучшения кровообращения, но у меня есть миомка вот и волнуюсь как бы ей от пиявок хуже не стало?? А самое главное был ли положительный эффект после них в плане Б?Спасибо всем заранее за ответы.
Anonymous
30 окт 2007, 10:47
не больно, сеанс не более 15 минут (пиявки быстро напиваются), крови было немного (у всех по-разному), сеанс стоил 850 руб, делали один раз за цикл-в первые 5 дней
30 окт 2007, 12:10
Пиявки-это супер! Моя приятельница ставила пиявки совсем по другой причине, а рассасалась именно миомка. Если есть возможность, обязательно надо ставить. Про пиявки могу говорить очень много.
автор
30 окт 2007, 12:12
НУ если много то расскажите плиз))) Что где и почем? А ваша приятельница какой курс делала-сколько раз и извините миома какиз размеров у нее была?
30 окт 2007, 12:21
миома была не большая чтоли 13 мм., делала всего один курс, сеансов делала 7-8, не помню. Миома рассосалась в следующие полгода.. В моем городе сеанс стоит 500-800 руб. Всего в одном центре делают. Кроме этого - улучшился гемостаз, кожа стала лучше, давление нормализовалась, цикл наладился, прилив сил обалденный.Всего не помню. на пиявки я ее потащила, раньше сама каждый год делала. Вообще просто обожаю их. И щас бы надо после всего, но пока никак.
30 окт 2007, 12:23
Мне ставило. Не больно: только жжется. Сила жжения зависит от места постановки. Потом чесалось сильно в некоторых местах (низ живота, например) и аллергия была. Пила кларетин. Крови было по-разному, в зависимости от места постановки. Не очень мало, но мне от этого хуже не было :)) Курс 10-13 сеансов, стоит 800 руб. сеанс. Ставили и внутрь и наружу. Когда внутрь ставят - лежать сложнее, зато потом проще - ничего не чешется и пупырышков от укусов не видно - положил прокладку, сменил - и порядок. А на других местах приходится повязки менять и приматывать - геморроя чуток. :)) По времени сеансы длились минут по 30-40. На сколько я знаю, миомы от пиявок не растут. У меня, правда, и не рассосались (2 узла по 0,9 и 0,5). Помогло или нет - не знаю. Пока не заБ, но чувствовала себя лучше после пиявок, хотя мой гемостаз им и не поддался.
автор
30 окт 2007, 12:39
У меня с гемостазом все нормально, мне будут делать для улучшения кровоборащения, для улучшения чувствительности рецепторов эндометрия(если правильно написала), 2 пролета, щас уже готова на все чтоб 3-ий стал удачным, готова на все меры улучшения организьмы своей )) Девочки а ссылки по Москве где это делается скиньте плиз))
Anonymous
31 окт 2007, 11:51
попробуйте написать Шаблий Марии Владимировне m.shably@gmail.com
31 окт 2007, 11:36
Кровообращение - это и есть гемостаз
автор
01 ноя 2007, 11:08
Извините за дурацкий вопрос-а когда их вовнутрь ставят-что прям в матку что ли? И как их извините потом вытаскивают оттуда? СКолько пиявок за сеанс ставят??
Anonymous
01 ноя 2007, 12:52
сначала ставят гинекологическое зеркало, потом пиявок (штук 5) на шейку матки и своды влагалища, вытаскивают так же как и ставят - пинцетом
02 ноя 2007, 11:35
Я ставлю сама, но только на низ живота и на копчик! Сейчас уже в криопротоколе, поставила уже 6 раз (я специально книжку про пиявочек купила, очень помогла она). Осталось две пиявочки и всё, потом будет перенос и уже рисковать не буду. Начала ставить до М., у меня была киста и был ановуляторный цикл. Вчера была на УЗИ: эндометрий отслаивается равномерно, киста ушла и заработал маленький обрезанный яичник!!! И, кстати, М. совсем безболезненные! Это намного дешевле, пиявки в аптеке по 40 рублей!
автор
02 ноя 2007, 11:42
Мне назначили во внутрь )) Туда я точно сама себе не поставлю.
02 ноя 2007, 13:50
Согласна.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)