В помощь мужьям в день пункции

Мужфачница
30 окт 2007, 23:02
Барышни, пришла в голову мысль а не помочь ли мужу в день пункции какими-нибудь средствами для улучшения потенции (Виагра, MAGIC SТAFF и т.п.). Понимаю, что качество спермы они не улучшат, хотя на многих таких препаратах написано "Увеличивает выработку и улучшает качество семенной жидкости", но возможно увеличат объем да и вообще помогут мужу быстрее и качественнее справиться. Как думаете? :-) Может кто-то пробовал, может врачи кому советовали... Заранее благодарю за ответы :-)
Anonymous
01 ноя 2007, 11:38
Если я не ошибаюсь, то Виагра потенцию не усиливает. Она лишь эрекцию усиливает. А для порции спермы это не очень нужно. Но вот правильном питанием и не только в день, а как минимум за неделю - вы можете мужу очень сильно помочь. Избыток белка, понижение животных жиров в рационе, повышение "зелёных" овощей - черешковый сельедерей, кольраби, брокколи, кабачки. Солью лучше не злоупотреблять. Поменьше жареного, побольше тушёного и парного.
30 окт 2007, 23:56
Я бы не рискнула так эксперементировать в такой ответственный день, как пункция. Ну если только строго по назначению врача. Если уж у мужа есть какие-то серьезные проблемы с семяизвержением - то назначают пункцию яичек или еще что-то, я в этом не сильна. А если проблем нет - воздержания 3-4 дня обычно бывает достаточно. Я знаю случаи, и это практикуется, когда разрешали сдавать так сказать в "домашних условиях", при условии доставкии спермы вроде бы не позднее 2 часов.
31 окт 2007, 13:30
Нам разрешают как вы говорите "в домашних условиях", очень удобно, в первую очередь для мужа. А "доставить добро" нужно в течении 1.5 ч., нам машиной мин.20 до клиники. С виагрой или чем-то подобним эксперементировать тоже бы не советовала, слышала, что некоторые МЧ не могут очень долго "кончить" (сори, не знаю как по другому выразится, чтоб не совсем научно :)), так и остаются в напряжённом состоянии до часа, что и есть одной из основных целей этих медикаментов. Но нам ведь всем этого как раз и не нужно... Правильно вы говорите, 3-4 дней воздержания должно быль для всего достаточно.
31 окт 2007, 14:52
Согасна с Вами. Мой муж перед вторым протоколом за пару недель попробовал Сиалис (полдозы). Так у него, во-первых, поднялось давление, а во-вторых, семяизвержения вообще не было. Вот такой эксперимент. Так что в день пункции - не советую!
31 окт 2007, 13:17
Я читала на еве, что кому-то врач советовал принять аналогичный препарат, забыла его название, кажется на О, но могу ошибаться. У нас такой проблемы нет, но я подумала, на всякий случай. Зашла в аптеку, посмотрела на цену и жаба задавила :-)
01 ноя 2007, 11:24
Вспомнила, Сиалис!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)