Киста в протоколе

01 ноя 2007, 11:45
С 1 ДЦ принимала Диане, с 21 диферилин. С началом М пришла к врачу на УЗИ и врач увидел кисту. С чего могла образоваться киста? В прошлом цикое не было. На ОК вроде наоборот яичники отдыхают. Врач предлагет сделать пункцию.Неужели протокол придется откладывать. Кто сталкивался с похожей ситуацией, откликнитесь пожалуйста.
01 ноя 2007, 13:53
Вам сделают пункцию в протоколе.
01 ноя 2007, 20:22
у меня такое было делали пункцию кисты, от этого протокол сильно затянулся
02 ноя 2007, 11:00
Взялась она с диферелина. Я 2 месяца на диф депо сидела и тоже в конце вылезла киста. Ее спунктировали и через неделю после пункции началась стимуляция
01 ноя 2007, 20:34
У меня примерно так и было. После гистеры пила 2 месяца Диане, с 21 дня второй пачки начала колоть декапептил (подобие дифферелина) приехала на протокол (из другого города), ну вот почему-то я этого и боялась. Ну и на первом же УЗИ врач говорит, что все-таки вылез доминирующий фолликул и он скорее всего перерастет в кисту. Сказал - протоколу это не помешает, пунктируем. На 8 день стимуляции ее пункторовали, было совсем не больно, только покровило немного. А дальше все прошло хорошо, даже очень, так как получилась двойная удачка! Чего и Вам желаю!!!
01 ноя 2007, 21:59
Анютик, ты ведь из нашей клиники? Видишь, здесь киста не проблема, так что не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на завтра. И аааабббчхиииииииииииииииии!!!
02 ноя 2007, 16:39
Девочки спасибо вам, сгодня пропунктировали мою кисту. Немного неприятно но терпимо, во вторник пойду на котрольное узи, потом посмотрим что делать дальше.
04 ноя 2007, 14:43
Может быть это просто фолликулярная киста. Пустой фолликул. С менструацией выйдет.
05 ноя 2007, 09:31
Анютик, напиши, как дела-то? Интересно просто, у меня же тоже кисту пунктировали...
05 ноя 2007, 15:44
Кисту мою пропунктировали, причем врач сказал что она лютеинизировала. Что это такое я толком не поняла. На вторник назначили УЗИ, а дальше врач решит что со мной делать. Начинать стимуляцию или нет.
07 ноя 2007, 18:02
А ты еще не стимулировалась? Ну тогда удачки тебе, что бы все у вас получилось!!! @@@@@@@@@
07 ноя 2007, 18:07
Девочки, спасибо вам за поддержку. Стимуляцию начала сегодня. На свой страх и риск. Потому что помимо кисты у меня еще и простуда разыгралась. Но долго откладывать не могу. Через месяц мне надо домой уезжать. Теперь надеюсь только на Бога.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)