Отстающие эмбрионы.

Anonymous
01 ноя 2007, 13:16
Скажите, пожалуйста, сильно не ругайте. Я на этом форуме только неделю. Неделю назад была подсадка. Подсадили два отстающих эмбриона, один почти бластоцист отставал, как я помню почти на час, второй на 9-10 часов. Сегодня 8 ДПП, на тестах вроде есть совсем бледненькая полосочка. У меня к Вам несколько вопросов. 1) Если эбрионы были отстающие, может ли быть такое, что они могут не правильно развиваться, может быть что- то не правильно с хромасомами, что то про хромасомы говорил врач? 2) Может ли быть, так что на УЗИ эмбрион увидят, а плодного яйца нет, я слышала, что при беременности такое бывает или при ЭКО так не бывает? Очень жду Ваших ответов.
01 ноя 2007, 13:20
Эмбрионов без плодного яйца не бывает, плодное яйцо без эмбриона да, но ника не наоборот. То что эмбрионы отставали не говорит ни о чем вообще, им могла просто среда не подходить или это их особенность
Anonymous
01 ноя 2007, 13:28
Да, точно Вы меня правильно поправили. Конечно плодное яйцо без эмбриона. А почему, так может быть? То есть при ЭКО подсаживают уже готовых эмбрионов, мы на первом УЗИ, что видим, я слышала, что колличество ПЯ или эмбрионов? Спасибо большое за ответы.
01 ноя 2007, 13:33
Беременность может не развиваться, это и при обычной бер-сти бывает.
01 ноя 2007, 13:33
Эмбрион перестает развиваться а оболочка, т.е. ПЯ продолжает, получается анэмбриония, и не имеет значения ЭКО или нет, при обычном зачатии все происходит точно также, на первом УЗИ видят только ПЯ, а недель в 7 уже эмбрион и СБ
02 ноя 2007, 11:05
КОгда происходит подсадка еще невозможно увидеть в развивающейся клетке эмбрион, его визуализируют на узи только после 5-6 ак.недели Б. Можно в клетке не увидеть клеточную массу, да, но даже из клетки где эта клет масса была эмбрион может и не развится до размеров видимых на узи.
01 ноя 2007, 13:21
1. Не может. 2. Не может.
Anonymous
01 ноя 2007, 13:39
Скажите, если эбрион перестаёт развиваться, т.е получается анэмбриония, при этом ХГЧ уже не растёт или, как то медлено, или резко падает? Я завра пойду сдавать ХГЧ.
01 ноя 2007, 13:41
Растет,но медленнее,вы по завтрашнему ХГЧ этого не определите. (эМбрион)
01 ноя 2007, 13:42
ХГЧ дает хорион, а не эмбрион, поэтому он может расти так же как и при нормальной беременности
01 ноя 2007, 13:46
Хотя да, первое время у меня рос нормально, помню, а после затормозился. За неделю увеличился всего в 2 раза.
Anonymous
01 ноя 2007, 13:50
Извините, и что в итоге, у Вас анэмбриония была?
01 ноя 2007, 13:51
Да,была аэмбриония:(
Anonymous
01 ноя 2007, 13:57
У меня живот иногда потягивает, как при месячных. Грудь болит, но не поменяла не цвет, не объём. Это нормально?
01 ноя 2007, 14:00
Нормально
01 ноя 2007, 17:39
Не стоит себе сейчас голову плохими мыслями забивать! Подумайте о хорошем. То, что были слабые эмбрионы или тянет живот - ничего еще не значит!
04 ноя 2007, 14:47
Мне кажется, что если бы была потология, доктора не стали бы вообще подсаживать. Удачи Вам, настраивайтесь только на хороший результат, мысли ведь материальны!!! Вот Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 ноя 2007, 09:26
Патологию доктора не увидят. Они видят только качество эмбриона. Девочке из нашего топа врач не хотел подсаживать эмбриона класса 4В на 3 день, говорит,зачем, все равно плохой. У нее прекрасно развилась беременность:) ТТТ!!!!
Anonymous
04 ноя 2007, 15:18
Хгч на 8 ДПП 18. А что они ещё и поталогию эмбрионов при подсадке смотрят или как?
05 ноя 2007, 09:27
На 8ДПП - результат хороший.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)