Где лучше делать ЭКО

01 ноя 2007, 14:22
Я новенькая. толька начала заниматься этим вопросом. Пожалуйста подскажи что-нибудь. В интернете висят только цены и общие данные.
01 ноя 2007, 14:23
Есть топ "Рейтинг врачей" , почитайте.
01 ноя 2007, 14:24
Вас какой город интересует? вы вот здесь уже были? http://www.probirka.org/putklin-mos.html
01 ноя 2007, 14:50
На самом деле в интернете можно найти кучу инфы. На том же Яндексе. У вас немного неточно сформулирован вопрос. Я бы сказала Где высокий % беременности после ЭКО. Я сама беременюшка из Клиники МАМА. И конечно советую эту клинику. В зависимости от того в каком вы городе, вы определяетесь куда вам удобней ехать. И конечно же диагноз. Напишите поподробнее:)
01 ноя 2007, 15:02
Спасибо, что откликнулись.Я в из Москвы. Проблема у моего мужа у него маленькое колличество спермотозойдов(3,8млн.)Правда они подвижные и нормальные. Врачи говорят однозначно самим не получится.Делайте Эко.Недавно встретилась с девушкой которая делала ЭКО на Опарино уже 8 раз и ничего. Поэтому и задала вопрос. И вопрос про клинику МАМА. Я много про нее читала.А на одном из сайтов про беременность прочитала не очень лестные отзывы. Скажи ваше мнение на это? И долго вы пытались?
01 ноя 2007, 16:41
Я тоже можно сказать только начала заниматься этим вопросом. У нас такая же ситуация: мужской фактор. После общения с Евушками и поиска инфы в Инете, сделала выбор в пользу Питерской клиники Ава-Петер. Я тоже из Москвы. Мне показалось, что там процент удач с первого протокола выше. В Москве была на Опарина- все там не понравилось: антисанитария, вымогалово, очереди. Я уже после первого посещения была в шоке! ГСГ (Трубы) делает просто мясник какой-то - врач Олейник. Не рекомендую ходить туда. Посмотрите топики Ава-Петр, Эко на Опарина.
01 ноя 2007, 17:12
Ну почему же сразу Питер, в Москве тоже очень много хороших клиник, например: МИРа, Альтра Вита, МиД, ...
01 ноя 2007, 18:49
то же самое хотела написать:)
01 ноя 2007, 18:30
Мой опыт показывает, что лично у нас с мужем получился удачный первый протокол. В нашем топе есть девочка Семечка (она из Уфы), если не ошибаюсь получился в маме тоже первый удачный протокол. В последнее время, что я общаюсь на еве, реально много еварушниц уже с удачными протоколами в МАМЕ. PS Отрицательные отзывы я читала на пробирке (вы про этот сайт?). Реально отрицательные отзывы 2 человек. 2 отрицательных человека против гораздо большего кол-ва беременюшек.
02 ноя 2007, 09:40
У Семечки это 5-ый протокол (в Москве единственный и славо богу удачный ТТТ), до этого 4 протокола были в других городах. Семечка, целую в нос :*:*:*
02 ноя 2007, 10:31
Вот блин. Я уже того сего. дезинформирую общественность. Сори. Надо было ходить на встречи....
02 ноя 2007, 10:32
На декабрьскую собираешься? :)
02 ноя 2007, 10:40
Когда вы ее намечаете? Только чур не прям к новому году. Ну пожааалуста....
02 ноя 2007, 10:42
Пошли в наш топик :)
01 ноя 2007, 18:33
про 8 протоколов: не настраивайте себя так! Это неправильно. Надо настраиваться на успех, но реально надо понимать, что все не 100%. Опарина, ИМХО, не советую.
01 ноя 2007, 17:09
Я столько начиталась про Опарина, особенно про мясника иненно так называют его все , что никакого желания туда идти у меня нет.
01 ноя 2007, 17:30
Танюш, вся кулик свое болото хвалит. Я тоже была на Опарино, я вообще перед выбором клиники побывала в нескольких, а потом определилась и осталась в МАМе, пока все хорошо, но если честно, если бы сорвалось, то ушла бы в МиД :) УДАЧИ!!! тебе при выборе клиники :)
01 ноя 2007, 20:57
Офф :) И тебе удачи, солнышко с пузиком!
02 ноя 2007, 09:42
:*:*:* ПРивет, ща я тебе в личку напишу :)
02 ноя 2007, 16:03
Я полгода (да даже больше) посвятила поиску и выбору клиники. Читала информацию на сайтах, обащалсь с девчонками, 2 раза ездила в этот город на первичный прием, один раз меняла клинику. Мои старания не оказались напрасными: удача с первого раза, да еще и двойная! Так что Вы сами должны сделать свой выбор, к тому же живете в столице (я в 1 600 от нее, и 2 200 от города, где делала ЭКО). Только подойдите к этому вопросу очень ответственно! Удачи Вам!!!
02 ноя 2007, 16:57
МИД, получилось с первого раза. Успех в очень сильной эмбриологии, Гоголевский гений и руки у него золотые!
Anonymous
02 ноя 2007, 17:01
Пузёныш, а сколько вам это обошлось в деньгах?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)