Как колоть Овитрель?

Все та же фортуна
01 ноя 2007, 21:50
Девочки,помогите пожалуйста.Сегодня купила Овитрель,а как колоть не поняла.Подкожно в живот? Просто как то странно,за такую цену даже шприца нет тоненького,если конечно его в живот колоть надо :-((( Или все таки его внутримышечно колоть в попу? Помогите плиз
все та же фортуна
01 ноя 2007, 22:19
Девчонки,я понимаю,что вопрос видимо не новый,но мне укол делать через 30 минут,помогите пожалуйста
01 ноя 2007, 22:24
я в живот колола, туда же куда и гонал. Инсулиновой иголкой. сначала набрала обычной а потом иголку поменяла.
все та же фортуна
01 ноя 2007, 22:26
Вот незадача,пойду искать инсулиновую иглу :-))) Спасибо
01 ноя 2007, 22:26
в инструкции написано в бедро.... передняя поверхность... Удачи!
01 ноя 2007, 22:28
у меня в инструкции было написано в живот. Кстати, там в инструкции очень хорошо и подробно всё расписано.
все та же фортуна
01 ноя 2007, 22:35
Там написано только лишь что подкожно и в бедро,но в бедро ни мои родные ни я никогда не кололи и я сама не уколю.Боюсь.Лучше уж в живот.Только инсулиновой иголки не нашла,придется колоть обычным шприцом.Страшно сил нет,а что делать :-(((
01 ноя 2007, 22:55
мне в аптеке сказали, что в живот, удачи :-)
все та же фортуна
01 ноя 2007, 22:57
Боже,как же больно!!! Сделала в живот,кое как пересилила себя уколоться обычным шприцом.Спасибо вам девочки
01 ноя 2007, 23:00
Да, надо было набирать в шприц на 2 мл, а потом поменять иголку на инсулиновую... но ничего, главное, что укол сделан
все та же фортуна
01 ноя 2007, 23:03
Ага,еще бы взять где нибудь эту инсулиновую иголку :-))) Я была уверена,что иголка идет в комплекте с лекарством,т.к оно отнюдь не дешевое,но не угадала
01 ноя 2007, 23:05
жаль, что не во всех аптеках хорошие фармацевты((( могли бы предупредить
все та же фортуна
01 ноя 2007, 23:12
Мне кажется они сами не знали этого
01 ноя 2007, 23:13
до меня не дошло, что тебе сегодня колоть, надо было рассказать
все та же фортуна
01 ноя 2007, 23:15
Дело сделано :-))))
01 ноя 2007, 23:18
ну, значит, препарат нового поколения начинает работать :-)
02 ноя 2007, 01:14
мде...у нас фармацевт все знала и сразу интересовалась нужны ли мне к овитрелю шприцы, еще и объяснила как колоть.... но, где наша не пропадала-сложности только закаляют! Удачи вам!:)
02 ноя 2007, 09:43
а мне в клинике всё рассказали
все та же фортуна
02 ноя 2007, 09:48
Девчонки,я не хочу сетовать на врача,т.к она сразу сказала колоть овитрель,а я начала спрашивать про прегнил,мол почему не его.Ну она и назначила по моему "желанию" прегнил.А потом в течении дня мне опытные девочки сказали,что лучше колоть овитрель.В противном случае,думаю врач бы все объяснила.Это я такая бестолковая оказалась :-))) Ну ладно,хорошо,что переборола свой страх и сделала обычным шприцом.Спасибо еще раз вам девочки,что не оставили в затруднительной ситуации.
02 ноя 2007, 09:56
Овитрель мне понравился больше прегнила как раз тем, что его надо колоть в живот, а не в попу (в живот-то легче!), а оно вон как пошло!
02 ноя 2007, 13:47
да у меня тоже) через запятую, но инструкция на укр.языке, я не была уверена, что "черевна стінка" это живот ))))
02 ноя 2007, 09:54
Мне тоже в свое время пришлось колоть обычной иголкой, да еще от 5-кубового шприца, а там они особенно толстые. Я-то коробочку от овитреля вскрывала и и нструкцию читала, только была уверена, что инсулиновые шприцы у меня в хозяйстве имеются. Когда поняла, что это не так, до укола оставался примерно 2 часа, а время было 21,00. Я как ошпаренная понеслась по близлежащим аптекам, которые еще работали, но инсулиновых там не было. А еще аптечные работницы охали: "Как же вы будете колоть в/м шприцем, там же надо вводить на определенную глубину!" А то я не знаю, на какую глубину колоть в живот :)))) Зажмурилась и кольнула! Протокол удачный! Пусть и у вас он будет удачным! Я в плохие знаки-приметы не верю, а в хорошие - почему бы нет :)))
все та же фортуна
02 ноя 2007, 10:01
Вот и я вчера зажмурилась и кольнула :-)))Больно,УЖАС.Не представляю как вы делали 5 кубовым шприцом.Брррррр.....
02 ноя 2007, 17:27
Скажите, а Овитрель болючий укол или нет?
02 ноя 2007, 17:36
Не больнее остальных
02 ноя 2007, 17:37
Если колоть в живот толстой иголкой для внутримышечных иньекций, то сам укол очень даже безболезненный :))) А если серьезно, то действительно ничего особенного, тем более, что он колется однократно.
03 ноя 2007, 09:53
Вообще не больно, я делала всегда в бедро, а в этот раз в живот, в инструкции и туда, и сюда можно. Я покупала Овитрель уже в шприце малюсеньком с очень тонкой иглой, и вправду на инсулиновый слегка похож.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)