Другой врач

тень
02 ноя 2007, 10:19
Извините что анонимно и длинно, просто прошу помочь разобраться. Протоколов у меня было уже 5+, после третьего сменила клинику, сейчас в одной из лучших клиник у одного из лучших врачей. Последний протокол, к которому я готовилась 7 мес., был прерван, т.к. врач неверно оценил ситуацию и допустил ошибку, а я не настояла на том что считала необходимым и очень себя за это ругаю, но ничего нельзя вернуть. Сейчас решаю перейти ли к другому врачу в той же клинике? И вот я думаю, что я ожидаю получить при смене врача? результат - конечно! но гарантии что он будет - никакой, а что ещё изменится? Спрашивать что хочу я, бесполезно, я сейчас - серая тень без желаний и эмоций. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста!
02 ноя 2007, 10:29
Я бы обсудила что собирается делать предыдущий врач. Подумала бы над этим. Взяла бы все документы по протоколу из которых было бы явно видно почему остановлен протокол. Имея на руках эти документы-решала бы проблему дальше.
тень
02 ноя 2007, 10:53
думаете, всё таки стоит сходить на приём? мне будет очень трудно сделать этот шаг
02 ноя 2007, 11:06
Тогда позвоните и попросите сделать все документы и отправьте мужа их забрать.
02 ноя 2007, 16:32
К сожалению, врачи тоже люди и ошибаются... Если Вы уверены, что врач хорошии и в следуюшии раз сделает все чтобы не ошибиться, то имеет смысл поити к нему опять. Если он добросовесныи человек, он ошибок больше не допустит, все таки это первыи протокол его с вами, они ведь тоже учатся как ваш организм реагирует... Если чуствуюете, что врачу на Вас наплевать и он не считает, что допустил ошибку, тогда, конечно, надо уходить. (с транслита)
тень
02 ноя 2007, 16:36
увы, это не первый протокол у этого врача
02 ноя 2007, 20:01
Ну тогда сложно судить не зная деталеи, как правильно Онион сказала, что за ошибка и кто сказал что ошибка... В любом случае желаю Вам принять правильное решение. (с транслита)
тень
02 ноя 2007, 20:10
ошибка заключается в том, что в последний момент кардинально были изменены согласованные и существенные аспекты протокола, врач своё решение принял только на основе одного предыдущего протокола, без учёта остальных
Anonymous
02 ноя 2007, 20:14
Неужто опять Ава-Петер нарисовалась;)Это на них очень похоже:(
02 ноя 2007, 20:22
В какой такой "последний момент"? И почему вы считаете что это ошибка? Поймите меня правильно, мне абсолютно не интересна ваша ситуация в разрезе любопытства, но если вы хотите что бы вам тут помогли, то пишите более развернуто что бы была понятна проблема. Пока у вас ноль информации и все в кучу.
02 ноя 2007, 18:04
Что за ошибка? И КТО сказал что это ошибка?
02 ноя 2007, 18:36
Знаете, я врачей меняла. Причем в последний (удачный!) раз с благословения, так сказать, предыдущего. И дело даже не в том, что новый будет лучше предыдущего. Просто может вам сама смена клиники посодействует. Это такая тонкая материя, наша Эко-Б, что даже ваше настроение в протоколе може играть решающую роль. ТАк что я бы поменяла. ИМХО, конечно
тень
03 ноя 2007, 10:08
ваш случай уникальный, это столько параметров должно было благополучно совпасть что бы получились такие славные детки
02 ноя 2007, 20:15
А по-моему, Вы написали ключевую фразу - "я сейчас тень без всяких желаний". Дайте себе время успокоиться и восстановиться, и потом Вы сами поймете то, что Вам нужно, а значит и то, как Вам этого достигнуть. Удачи Вам!!!
тень
02 ноя 2007, 20:17
такую роскошь, как "отключение головы" я себе позволить не могу, так как подготовка к протоколу занимает много времени, а мои биочасы уже захлёбываются в истерике. Спасибо вам за пожелание!
02 ноя 2007, 20:23
Сколько вам лет? Без "холодной" головы достичь результата гораздо тяжелее. Возьмите себя в руки и опишите нормально ситуацию, без эмоций.
тень
03 ноя 2007, 10:12
девочки, спасибо за ответы, извините, есть причины, по которым я не могу подробнее описать свою проблему, я прошу тех кто менял врача или планирует поменять, рассказать что ими движет и что изменилось?
03 ноя 2007, 11:27
Я меняла врачей дважды, один раз - в пределах одной клиники, а после второго пролета - радикально, ушла к врачу в другую клинику по рекомендации знакомых. ИМХО мотив у всех всегда один - надежда, что у другого врача другие мозги и руки, и возможно, другой взгляд на проблему. В моем случае это сработало. Сейчас у Вас все на эмоциях, подождите, пока пыль уляжется, по себе знаю - в таком состоянии можно таких дров наломать, что потом долго разгребать придется. Может так случиться, что успокоившись, решение - что делать придет само. Удачи Вам!!! Пусть все у Вас получится!!
тень
03 ноя 2007, 11:30
спасибо, а при смене нашли новую причину неудач? или меняли что-либо в схеме стимуляции и подготовки?
03 ноя 2007, 11:58
Да, все по всем пунктам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)