Донрство
02 ноя 2007, 17:14
Девочки, сижу и рыдаю, вот мой второй протокол и опять пролет. Клеточек очень мало, а те две которые оплодотварились перестали делиться. Врач говорит, это все мой эндометриоз и шансы очень малы, предлагает донорство. Но я так сомневаюсь: -Что донор будет ответственно подхдить к протоколу (алкоголь, табак и т.п.) -Очень резко отличаться от меня (внешность). Просто вся в сметении, топик про доноров не могу найти, напишите у кого были донорские программы, как вы к этому подходили, где делали? Одним словом прошу поддержку.
Anon
02 ноя 2007, 17:21
Попробуйте попросить в клинике перечень доноров с характеристиками, посмотрите чем они располагают. А ниже есть топик "Очередь на донора ооцитов", там Дыня пишет что готова ответить на любые вопросы относительно ДЯ, у неё двое совершенно замечательных детишек, и ещё ниже есть топик ": ЭКО с Дя"
02 ноя 2007, 17:26
Все перелистала не могу найти, бросьте ссылку, плиз.
Anon
02 ноя 2007, 17:27
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1129762 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1127930'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1127930 <>
02 ноя 2007, 17:31
Я делала ЭКО с ДЯ если есть вопросы можете написать в личку или здесь.
02 ноя 2007, 18:02
Честно, вопросов очень много, но все выскакивают из головы. Но хотябы ответте: где делали Как искали Как морально готовили и себя и супруга Как подстраховаться от недобросовестного донора (курение, алкоголь, своевременное посещение врача, генет. заболевания) Вела переписку с агентом, вроде нашли просто суппер и со мной одно лицо, а потом просто все затихло и врач молчит и агент молчит. Сейчас врач мне предлагает опять тогоже донора. интересует все с чем я могу столкнуться.
02 ноя 2007, 18:14
Делали в Донецке,после трех неудачных протоколов решилась на ДЯ. Так как поняла я что пути у меня два,либо усыновление либо ДЯ. Вот и решилась на ДЯ,хоть это было нелегко.Знакомых я не рассматривала сестер у меня нет. Поехали в Клинику написали фенотип донора и я вошла в протокол,донор был анонимный. Но в день пункции я догадалась кто она. Девочка мне очень понравилась. В этом протоколе у меня была удача но потом на 6неделях ЗБ. Потом был еще один протокол донора я не видела. Вот такая история. Вам желаю Огромной УДАЧИ и душевного покоя.
02 ноя 2007, 18:16
Спасибо
Просто бывший донор
03 ноя 2007, 15:32
Знаете, я была донором. Не скажу за всех, но те девочки-доноры, с которыми я знакома, всегда очень ответственно подходили к этому вопросу. А вот что касается внешности... Мои оба сына (не ЭКОшные), рожденные от одного папы и одной мамы с промежутком в 3 года, НАСТОЛЬКО разные, и НАСТОЛЬКО ни на кого не похожи.. И между собой тоже. Все разное - лица, волосы, фигура. Характер так и вовсе диаметрально противоположный. И ни один из сыновей на меня особо не похож :) Как будто не я рожала :) А вот близняшки, которые родились благодаря моей помощи, оба - и мальчик, и девочка - были ОЧЕНЬ на меня похожи. Скоро им по 3 годика будет. И они сейчас - вылитые родители! Хотя в нашем случае были ДЯ+ДС!! Так что мой совет - не заморачивайтесь насчет внешности :)
06 ноя 2007, 14:03
Интересно, а донора самой найти как то можно? Кроме вариантов, сестер,матерей, подруг и знакомых.
Anonymous
06 ноя 2007, 14:23
Посмотрите на www.surmama.com и можите сами там дать объявление. Удачи!!!
07 ноя 2007, 16:42
Спасибо большое
Anonymous
10 ноя 2007, 15:11
А нужно ли сообщать во время ведения беременности и родов врачам, что это ДЯ? Как-то ведь ход процесса меняется от этого? или нет?
Anonymous
11 ноя 2007, 18:06
Я планирую ЭКО с ДЯ. И когда сказала врачу "Я не хочу что бы кто нибудь лишний знал", она ответила "А Вы сами никому не говорите. Никто и не узнает"
11 ноя 2007, 18:47
Вы можете просто сказать, что беременность после крио-переноса. Тогда будет понятно почему нет желтых тели более длительная гормональная поддержка.
10 ноя 2007, 15:36
Я к сожалению помочь не чем не могу, только посочувствовать. И пожелать Вам удачи, которая нам всем здесь встречающимся так нужна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение