а если у мужа не получается?

стесняюсь
02 ноя 2007, 22:59
Тут все мужчины мучаются: как же так, воздержание АЖ три дня. А с моим наоборот. Он по месяцу может воздерживаться, его даже уговаривать приходится. А тут, получается, надо за неделю два раза - один раз на анализ и один до этого, чтоб те самые несчастные 3 дня получились. Это как же добыть из него?:( А когда ЭКО будем делать, то я вообще не знаю, он только растеряется в этой мифической "комнатке с журналами", неужели же меня туда не пустят? Вариант про ДС знаю, но надеюсь, что это всё-таки не понадобится...
02 ноя 2007, 23:04
Ну почему сразу ДС? :) Думаю Вы с мужем можете пойти в эту "комнату" :) Для моральной поддержки ;)
Anonymous
02 ноя 2007, 23:10
Я из форума и пробирки так поняла, что, когда мужчина в комнатке, у женщины как раз пункция..... неужели именно тогда и не пятнадцатью минутами позже?
02 ноя 2007, 23:08
Сводить мужа к врачу надо прежде всего. Это ниже нормы и это лечится, обычно проблемы с гормонами.
автор
02 ноя 2007, 23:12
проверяли гормоны, самые базовые в норме. Мы живем за границей и все проблемы с потенцией здесь Виагрой лечатся:( Ему уже скоро 50 лет, немолодой, плюс лишний вес, к тому же сильный МФ... Ведь если у него совсем не получится, то еще пункцию яичек делают?
03 ноя 2007, 00:24
Заметьте, я ничего не сказала про потенцию. Потенция у него может быть нормальная, дело в темпераменте. Но после того как вы написали возраст все встало на свои места. К сожалению, после сорока лет у мужчин начинается снижение темперамента, и если жена не следит за количеством ПА в неделю и пускает все на самотек, то все это приходит к такому результату как у вас :-( А вообще мужчина может иметь ПА без всякой виагры до самой смерти, главное постоянно этим заниматься.
похожая проблема
05 ноя 2007, 03:22
:-( А как-то это можно еще восстановить? Мне стыдно, но секс у нас сейчас почти сошел на нет, но именно сейчас я созрела на ребенка. Выход только ЭКО? Подскажите, пожалуйста, хоть, в каком направлении двигаться. Не знаю, с чего начать.:-( Мужу больше 50.
05 ноя 2007, 04:01
Думаю что начать лучше с сексопатолога.
Anonymous
06 ноя 2007, 04:35
спасибо
05 ноя 2007, 17:04
Так редкие ПА как раз могут быть причиной сильного МФ. :(
02 ноя 2007, 23:52
Переговорить с врачом,обсудить эту проблему. Во многих клиниках сперму заранее замораживают,на всякий случай, например, муж заболел и поднялась температура в день пункции, или просто не смог,тогда и используют "резерв".
03 ноя 2007, 01:11
Дорогой автор, если вы за границей живёте, то мне кажется не всё так строго у вас как в России со сдачей спермы мужем в тоже время, когда жена на пункции. Вы узнайте в своей клинике. Нам, на пример, разрешают дома всю процедуру проделать и в течении 1.5 часа доставить "добро" в клинику, а потом мне уже на пункцию и муж со мной находится. Вы поинтересуйтесь у себя, может быть и вам так можно, или в крайнем случае сначала мужу помочь уже в клинике, а затем вы. В любом случае удачи вам с мужем!
05 ноя 2007, 14:03
Не знаю чего так в Москве строго- в Киеве можно супругу заранее сдать - например если он в день пункции предпочитает смыться в коммандировку... На крайняк при МФ верояттно даже мертвых на ноши поставить - делают пункцию яичек и из ткани довыращивают в инкубаторе :-) - было бы обоюдное желание деток иметь!
Anonymous
05 ноя 2007, 17:14
: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32672170
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)