Эко-пузики!Дайте ссылочку...

03 ноя 2007, 18:56
Девочки,эко-пузики!Привет всем пузожителям.Плиз,дайте ссылочку не сайты с приданым.Я все стерла.Моей эко-подружке рожать через 1,5 эко-недели.Такая вот была,где звездочки выставлялись,что особенно нужно,а что не очень.Спасибки!!!!!Всем удачки!!!!!!!!
03 ноя 2007, 18:59
А чем ЭКО-пузики от обычных пузиков отличаются? ссылка: http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.htmll
03 ноя 2007, 19:11
Ну конечно же ничем)))))))))))).Просто мне легче ореинтироваться в этом разделе.Сама здесь не один год провела.Пыталась зайти на беременный,но это сложнее.Что уж вы так.Может им приятно будет-эко-пузикам с эко-жителями,особенно которые меня помнят.Спасибо)))))))))))))))!!!!!!!!!
03 ноя 2007, 19:22
У каждого раздела своя направленность и давйте будем ее придерживаться
03 ноя 2007, 20:55
НЕ вижу проблемы,что в этом разделе существует топ о приданом младенцам((((((((((((((((((((.Делаете проблему из ничего.......Может кому-то это только в радость...))))))))))))))))00
03 ноя 2007, 20:58
Почему вы так реагируете на простые слова? Алис никакой проблемы не делала вообще на самом деле в чем различие ЭКО пузиков от обычных? почитайте хорошенько ее ответ еще раз
03 ноя 2007, 21:06
Я проблему как раз не делаю. "Правила форума "Экстракорпоральное оплодотворение" 1. Тематическая направленность: все вопросы про ЭКО и ИКСИ и связанные с этим процедуры. Поиск врачей и клиник, обсуждение практики лечения в клиниках, вопросы суррогатного материнства - все это вы найдете в этом разделе." Для подобных тем есть форум "Беременность". Может кому-то и в радость, но я не хочу чтобы меня или другого модератора этого раздела чехвостила администрация за несоблюдение правил, посему топ блокирую. Есть топик "разные полезности" можете размещать и подобные такие ссылки там или в Беременности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)