Всем огромный привет! я тут в первые. У Вас
03 ноя 2007, 21:41
Всем огромный привет! я тут в первые. У Вас тут мило и позновательно. Немного о себе: готовлюсь к программе ЭКО, делала инсеминацию без успешно. Уже почти 2 года проходим лечения и вот на стадии подготовки. У меня такая проблема, в июле,я получила укол "Деферилин 3,75," а через месяц еще один. И по сей день у меня нет М, это нормально или как?, ведь я их теперь очень жду,т.к после них на след. месяц мне должны делать ЭКО. Извините , что так много и нудно
03 ноя 2007, 21:56
месячный цикл восстанавливается после иск климакса в течение 2-4 месяцев. Ждите и дождетесь-) удачи
03 ноя 2007, 21:59
Спасибо Зот! Я уж думала, что заболела либо, что-то в организме нарушилось.
03 ноя 2007, 22:05
не за что. в инструкции вроде написано было что овуляция в среднем через 58 дней после окончания деймтвия послденго укола бывает. это правда про диф но думаю аналогично. вот если не дай Бог будет очень большая пауза тогда надо суетиться. на УЗИ сходите, посмотрите как там картина.
03 ноя 2007, 22:06
Меня давно интересует такой вопрос!? Сколько берут клеток, при пункции все или определ кол-во. И ещё, когда делают подсадку, врач спрашивает -"сколько эмбрионов будем подсаживать?". Я имею право выбора, ведь прижить могут и 2 и 3 и т.д. Спасибо за ответ
03 ноя 2007, 22:10
достают все которые смогут достать. число эмбрионов для подсадки зависит от страны и позиции клиники. обычно до 35 лет при хороших эмбрионах сажают 2-3.Это в России.За бугром сажают меньше,в Европе во всяком случае.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение